Краткое описание нового практа Равенны

AWA

Re: Краткое описание нового практа Равенны

Сообщение AWA » 21 фев 2012, 21:40:59

raingo писал(а):Стоит ли оно того, может лучше самому во всем разбираться?
Коллективная работа, точнее творчество, стимулирует, настраивает, так сказать на поток, да и вообще способствует множеству открытий. Не сомневаюсь, что мы все на верном пути :)

Склон с сеткой да, есть) И всякие заборы и ограды сеточные там сплошь и рядом. Насчёт трамплина: море, от него скалами был отгорожен большой дом, насквозь проросший зеленью, и оттуда был трамплин в речку, которая протекает параллельно берегу моря. Но это кажись уже совсем крайний юг...
В отдельно стоящий дом (он у меня где-то в углу карты и там ещё поляна рядом) вообще насильно привозили пару раз :shock:
А своими домами я считала только парочку, которые и в реале есть, и небольшой деревянный домик в разных вариациях.
У меня также где-то там автостанция, ну, явно на юге.
В некоторых местах есть очевидные транзиты и трансмутации - только по ним что-то связывается :pardon:

Neznajka

Сообщение Neznajka » 21 фев 2012, 22:55:00

Воспоминание о том чего со мной небыло.

Ночь, темно, звездное небо, вокруг много народа, намного больше чем тех кто пишет отчеты. Несколько человек 2-3, назовем их "инструкторами", проводят с собравшимися некоторые манипуляции толи заламывают головы, толи выпремляют позвоночники незнаю. Но видимо данные манипуляции были для блага собравшихся (я на это надеюсь) и как-то изменяли тех над кем были проведены, т.к. данные индивидумы как-то отсеивались если подходили вторично. Все это походило на некий шабаш-встречю, если можно так выразиться, вокруг царила всеобщая эйфория, расслабленность и легкость. Все знали и понимали обо всем что здесь происходило и были несказанно рады этому. Происходило это в ночь с 19 на 20, хотя может время там было не властно.

cat1979

Сообщение cat1979 » 22 фев 2012, 08:56:30

Мы все не плохо справляемся с заданиями по исследованию Дубля и южных территорий.
Но пора сделать маленький перерыв, поэтому Равенна предлагает нам выполнить не сложное задание на разрушение некоторых шаблонных программ сновидения, которые помогут осознать себя во сне.
Что для этого нужно:
В любом сне зайдите в дом.
Встаньте или присядьте за какой-нибудь стол.
Создайте удочку (просто вспомните о ней, и она появится) и забросьте крючок так, что бы вы его не видели. И тяните - вы обязательно что-нибудь поймаете :)
Можете рыбачить в любом другом месте ( из окна и т.п.), главное - принцип.
Скорее всего, вы будете вытаскивать странные вещи.
Но нас интересует фиксация на нелепости происходящего и осознание того, что это СОН.

warsfeil

Сообщение warsfeil » 22 фев 2012, 09:01:04

Зафиксировал сегодня некую активность, что-то было.

cat1979 задание из самого первого практикума? :)

Почти, вот-вот, разобрался с проблемой, а вы уже на перерыв ну что такое.. хотя нет наоборот хорошо, отдышусь и вливаюсь!

cat1979

Сообщение cat1979 » 22 фев 2012, 09:23:21

Tlai писал(а):Забавно, у меня вопрос почти аналогичен genezes.
Когда мы бодрствуем, дубль получается по сути спит, а что если до него пытаться достучаться отсюда и "поговорить, познакомиться", "договориться"? Понятно что это лучше проверять чем спрашивать, но мало ли у кого уже есть подобный опыт. :oops:
Tlai, genezes,
многое зависит от вашего понимания того, что есть Дубль.
Но мы постараемся не попасть в ловушку слов и буквального восприятия :wink:
Я считаю, что существует множество способов взаимодействия с Дублем.
Все они так или иначе связаны с перемещением ТС и количеством личной Силы, которая вам необходима для перехода во втрое внимание или мир сновидящего.
Если обобщить, то, по большому счету, существуют всего три техники:
Сновидение
Сталкинг и
Овладение намерением.
А дальше всё в ваших руках,зависит от личных предпочтений, хорошо описано у КК и на нашем сайте.
Расписывать не имеет смысла. Не-делание, перепросмотр, стирание личной истории, ОВД и техники этому способствующие.
Например, моя любимая динамическая медитация, медитация на черную точку ( или пламя свечи ), все техники данные Равенной :)

warsfeil

Сообщение warsfeil » 22 фев 2012, 13:55:24

Всё, я победил в своей битве, теперь весь ваш и никто до конца практикума меня не побеспокоит! :)
Хотя, без потерь не обошлось и не совсем в сухую. :D

cat1979 я всегда думал, что в сновидении нет дубля, а есть только опять же "я", а разница от реала в том, что там у меня просто нет контроля над собой. А с гипотезой о том, что там не совсем мы, а лишь "большая" наша часть и причем эта часть "бродит!" сама по себе и изредка даёт о себе знать, столкнулся только не давно... да и не доконца еще принял этот факт.. ну как это вообще понимать? - часть меня совершенно неуправляемо бродит во сне без "моей" тирании и давлении над ней?! :crazy: ЧСВ | и не понятно кто из нас находится в лучшей ситуации, та часть что постоянно теряет силу в реале или та часть, которая страдает фигней в сновидении..?
Но мы постараемся не попасть в ловушку слов и буквального восприятия
Не-делание, перепросмотр, стирание личной истории, ОВД и техники этому способствующие.
Хорошо :)

cat1979 сколько времени продлится перерыв?

cat1979

Сообщение cat1979 » 22 фев 2012, 17:17:28

genezes,
это скорее новое задание, чем перерыв !
Продлится в зависимости от того, как хорошо вы будете ловить :D
Около 5 дней.

klod7

Сообщение klod7 » 22 фев 2012, 18:30:48

Отлично! Я вроде нащюпал юг. с начало в здании похожем на универитет вылетел из окна осознался пролетая над водой и полетел.... не помню куда. пилител берег моря и из воды тарчит этажа в три песчаная гора плоской верхушкой и все снеё
катали в воду. дальше просто яркий сон. ехал на машине по поселку южного типа, люди в шортах гуляют. машина провалилась в под асфальт я спас водителя и сам спасся. потом водитель пошел к одному из домов, достал из электро щитка что то светящееся и передал мне.
А самое интересное что на счет удочки у меня синхрон!!! в реале сегодня появилась только игрушечная)))) буду рыбвчить :ROFL:

Ralleks

Сообщение Ralleks » 22 фев 2012, 18:33:03

Блин, у меня был только 1 ОС и то слабенький. Как же я буду удить? :cry:

Amaru

Сообщение Amaru » 22 фев 2012, 20:55:00

Ralleks писал(а):Блин, у меня был только 1 ОС и то слабенький. Как же я буду удить? :cry:
Не переживай и не индульгируй,будь легким перед сновидением и не сомневайся,что ты сновидец,ведь не просто так одним из первых заданий ДХ Карлосу было,чтобы тот осознал,что тот "сновидец" и только после перешел к его обучению сновидению как таковому,не становись сновидцем,будь сновидцем и мир сновидений для тебя откроет свои двери,ну там конечно не стоит забывать о пути война,сохранении энергии и других вещах,которые необходимы,чтобы по этому вновь открывшемуся миру сновидений уверенно идти..как то так)

Ответить