Первое. Мысль о том, что место для битвы ты не выбираешь из имеющихся, а готовишь самостоятельно, перечеркнула все мои двухдневные усилия по их обнаружению.

Дело приняло новый оборот и я с интересом наблюдаю за своей реакцией. Она достаточно показательная: ну, вот, место для битвы оказывается надо готовить... Хех, типа я надеялся, что как в магазине сейчас буду выбирать - мне вот это место битвы, пожалуйста, можно даже пару штучек и вон тех с полкило.

Второй момент. Сел я за инвентарный список. И? Прикол, сижу, а написать нечего! Я охренел! Да я уже безупречный Воин, Маг и прочее, прочее... Меня от смеха распирает. Нечего написать!!!
Гы... Это просто *** Я без сомнения ощущаю в себе кучу всякой хрени, которая состоит из глупости, лени, слабости и прочего дерьма... Но они блин ускользают, я ни одну не могу поймать за хвост. Напоминает, будто пытаешься вывернуть себе шею, чтобы увидеть спину.

Знаешь что она есть, даже почесать можешь, но увидеть своими глазами никак. У меня в один миг вдруг отшибло память, и я не могу вспомнить ни одну свою плохую привычку.

Сразу все стало нужным и необходимым. Для всего сразу нашлись оправдания и важные причины... И вообще я ничего лишнего не делаю и никакие ресурсы зря не расходуются.

Гы-гы... ну точно цирк.
С ходу инвентарный список не получается... пока родил лишь "просмотр телевизора"... потянулся инет, почта, соцсети... но это как пыль в глаза - за ними прячутся какие-то более серьезные вещи и их надо вытягивать силой... этим и займусь пока...
P.S. В эти дни на работе проект, в котором тружусь, претерпел серьезные изменения - руководство значительно без предупреждения сотрудников и партнеров подняло цены. Это повлекло за собой отказ партнеров сотрудничать с нашей фирмой. И проект приказал долго жить. Сейчас доделываю дела до начала марта и все, остался без работы. Я чувствую, что могу эту ситуацию использовать как учебный полигон по первому принципу сталкинга. Но не понимаю как?