удивительно, как он сам себя опускает и унижает каждой сказанной фразой...
Странно.... и это шипящее от бессильной злобы, брызгающее кислотной слюной и извергающее мерзкие , гадкие слова существо , когда то было Дедалом....а было ли..
Модератор: User
Интересно, а сейчас есть люди, к которым можно прийти в сон, для более плотного контакта с хакерами?astrophilus писал(а):Вот поэтому СИ и ставил условием присоединения к ХС контакт с представителями группы в КС, а не интеллектуальную мастурбацию таких гуру как Дедал.
Есть еще немало подобного наследия, работающего здесь же, на этом форуме, и вроде как никем не замечаемое. Прав он — дело живет.spy писал(а):Следует заметить, что термин "трупоебы" ввел в обиход именно Дедал, ну да ладно.
Тут видно, что внимание существа направлено на себя.Позвольте представиться - (я) ваш самый страшный сон, (я) повелитель ордена "вглаз", (я) главная ударная сила дримхакерс.орг, (я)архимагистр лондонской масонской ложи и (я) вообще классный мужик. Но вы можете называть меня просто "О, мой чорный властелин!"
Чувствуются нотки театрального выступления. Возможно, это получилось случайно, но берем на заметку.И решил я ответ свой отправить.
1. Если вы считаете, что ваша тусовочка тут как в ставке командования тихо разрабатывает планы наступления, то вы чуток ошибаетесь. За всеми вашими копошениями пристально наблюдают, поэтому особо не расслабляйтесь.
Существо знает, что с сайтом сделать ничего не может. Засрать раздел - не страшно. Все сурьезные обсуждения в закрытых разделах по доступу. А все остальное почистить - не проблема, опять же бэкап. Поэтому использует активный троллинг существ и направлений, которые представляют важность для сообщества хакеров. Чтобы добиться реакции возмущения и негодования. Просто актерская игра, сыгранная не очень хорошо. Но это не по поводу: "Это не Deadalus!", просто анализ.Однако моей целью не является немедленный выпил вашей уютненькой норки, к тому же все знают, что в наше время снос сайта не приведёт ни к чему кроме как к его полному восстановлению через пару дней по причине вовремя делающегося бэкапа. А вот, например, навлечь на вас гнев легиона, который за пол часа засрёт вам все разделы тысячами фоток голых срущих негров, было бы гораздо эффективней и ввергло бы ваше руководство в бездну анального безумия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя