Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих
Re: Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих
Начал практиковать КС так как говорила Равена. Столкнулся с проблемой. Не вижу Мишуры и нет Гипногогических образов. Просто тёмное пространство ,углублённое и объемное. Сколько бы не лежал изменения не велики.
Да же перед самым засыпанием ,когда вот вот отключусь ,ничего не вижу.
И ребята объясните мне пожалуйста ,что такое "Тушка" и как её устроить ))
Ничего нарыть не могу ,видимо копатель из меня никудышный.
Я уже да же приоритеты выставил ,бросил пить и курить. В общем ,прошу совета старших ))
Да же перед самым засыпанием ,когда вот вот отключусь ,ничего не вижу.
И ребята объясните мне пожалуйста ,что такое "Тушка" и как её устроить ))
Ничего нарыть не могу ,видимо копатель из меня никудышный.
Я уже да же приоритеты выставил ,бросил пить и курить. В общем ,прошу совета старших ))
Тушка - это твое тело, устрой его так чтоб было легко расслабиться, ничего нигде не зажималось, одеяло не мешало, было не жарко и не холодно, было свободно лежать.
Мишура у всех разная, у кого то темнее у кого то светлее, у кого то похоже на экран тв, когда на нем нет вещания, только соответственно темный, у кого то много точек, у кого то медленные переливы близких оттенков, лови эти переливы, практикуй подольше это упражнение и не лезь на образы пока первое не будет спокойно получаться
Мишура у всех разная, у кого то темнее у кого то светлее, у кого то похоже на экран тв, когда на нем нет вещания, только соответственно темный, у кого то много точек, у кого то медленные переливы близких оттенков, лови эти переливы, практикуй подольше это упражнение и не лезь на образы пока первое не будет спокойно получаться
Спасибо большоеNefrit писал(а):Тушка - это твое тело, устрой его так чтоб было легко расслабиться, ничего нигде не зажималось, одеяло не мешало, было не жарко и не холодно, было свободно лежать.

В принципе про тушку так и думал Ахах. А вот с остальным помог разобраться ,спасибо. У меня пока мишура не начнёт появляться легко ,я дальше не полезу ))
Тело научился быстро расслаблять с раннего детства ,много лет и практик на это ушло ,но эффекта пока как такого го не замечаю. Буду практиковать.
Для тех кто ничего не может найти: есть раздел, новый цикл ->Условия и практика входа в КС -> 5,6,7,8,9,10 страницы.Рози писал(а):Ничего нарыть не могу ,видимо копатель из меня никудышный.
Там все прекрасно написано про мишуру, скафандр и прочее:).
На пути сердца не должно быть сомнений
Не проходит )
Всё делаю ))
Столкнулся ещё вот с чем ,когда глаза закрываю ,хоть руками ,хоть тряпкой ,и одеялом ещё сверху ,то тупо вижу комнату свою. Вожу рукой ,вижу силуэт руки.
Вот проблема ,началась давно ,когда я только только начал Астрал практиковать.
Сейчас избавится не могу и на Мишуру переключится. Но всё равно практикую.
Всё делаю ))
Столкнулся ещё вот с чем ,когда глаза закрываю ,хоть руками ,хоть тряпкой ,и одеялом ещё сверху ,то тупо вижу комнату свою. Вожу рукой ,вижу силуэт руки.
Вот проблема ,началась давно ,когда я только только начал Астрал практиковать.
Сейчас избавится не могу и на Мишуру переключится. Но всё равно практикую.
- Ekklesiast
Всем привет. Недавно решил заглянуть на этот сайт т.к. давно слышал про хакеров и стоили мне провести на сайте всего один вечер, как удивительные последствия не заставили себя ждать. Видимо это вызвало повышенную концентрация внимания на теме сновидений или еще что-то, не знаю, но перед тем как лечь спать я выразил намерение "вспомнить себя во сне" и это случилось. В последней трети периода сна, уже под утро мне удалось "себя вспомнить" да еще и, как написано у КК - в двойной позиции сновидения. Вообще в моей жизни двойная позиция случалась не так часто, так что для меня это - "событие"! Так что - спасибо за ваш сайт. А вопрос/просьба будет состоять в следующем: направьте меня пожалуйста к источникам информации (кроме КК) по двойным позициям и/или поделитесь опытом у кого такое бывает.
Рози, у меня примерно такая же проблема, только я вижу всякую хрень, но назвать это образами сложно. Пока что доехал до того что нужно усиливать степень "сонности", тогда появляются эти образы. Типо лежишь, расслабляешся, и пытаешся как-бы намеренно заснуть, постепенно появляются признаки сна, и эти самые образы. Только когда я пытаюсь цеплять вниманием их, открываются глаза. 

Сегодня был ОС яркий, цветной, четкий и спирайты как живые 
Однако при попытке поменять пузырь восприятия все ушло... Точнее попал в ловушку с 'барышнями' и осознанность ушла. Какой самый безболезненный способ менять пузыри? Как найти транзиты? Как попасть туда куда хочешь? В аэропорт например?

Однако при попытке поменять пузырь восприятия все ушло... Точнее попал в ловушку с 'барышнями' и осознанность ушла. Какой самый безболезненный способ менять пузыри? Как найти транзиты? Как попасть туда куда хочешь? В аэропорт например?
Maller,
Какой способ будет простым,зависит от того какие способности ты проявляешь в сновидении. Ты любишь летать?- можешь долететь до нужного места,просто намеревая увидеть его впереди. Часто проходишь сквозь стены? - представь за стеной нужное место. Нравиться "колдовать"?- пусть за спиной появляется нужный пузырь восприятия.
Какой способ будет простым,зависит от того какие способности ты проявляешь в сновидении. Ты любишь летать?- можешь долететь до нужного места,просто намеревая увидеть его впереди. Часто проходишь сквозь стены? - представь за стеной нужное место. Нравиться "колдовать"?- пусть за спиной появляется нужный пузырь восприятия.
ЗдоровущегоКаждому!!!
Чем можите памажите:
Две "голые девочки-подростки" почти в каждом сне. "Спрайты" их не замечают или старательно избегают. Сюжет - поездка в автобусе.
P.S. Пробовал недавно использовать память воплощений - по сюжету снова же девочка-подросток- и жена мне; и я сам; и дочь; и часть чего-то древнего дремлюющего.. в обморочном или летаргическом состоянии. В первый раз явилась полуживой, даже полумёртвой - откачал до состояния - жива , но не активна - летаргия..
Чем можите памажите:
Две "голые девочки-подростки" почти в каждом сне. "Спрайты" их не замечают или старательно избегают. Сюжет - поездка в автобусе.
P.S. Пробовал недавно использовать память воплощений - по сюжету снова же девочка-подросток- и жена мне; и я сам; и дочь; и часть чего-то древнего дремлюющего.. в обморочном или летаргическом состоянии. В первый раз явилась полуживой, даже полумёртвой - откачал до состояния - жива , но не активна - летаргия..