Вегетарианство (Дисскусия)

for chatter

Модератор: User

eqiterra

Re: Вегетарианство (Дисскусия)

Сообщение eqiterra » 24 ноя 2011, 09:19:17

---
Последний раз редактировалось eqiterra 03 окт 2012, 11:13:41, всего редактировалось 1 раз.

Slavianin

Сообщение Slavianin » 24 ноя 2011, 15:35:23

Ну ты даешь,какое же это вегетарианство если мясо и рыбу есть!Откажись от них)
Про яйца кину видео в личку!

eqiterra

Сообщение eqiterra » 24 ноя 2011, 15:53:55

---
Последний раз редактировалось eqiterra 03 окт 2012, 11:13:48, всего редактировалось 1 раз.

Darth Anyan

Сообщение Darth Anyan » 24 ноя 2011, 17:56:52

eqiterra писал(а):Darth Anyan, спасибо, вообщем то всё что по ссылке, мне знакомо, ибо я как раз с Зеланда и начинал. Мёд, я ем и сейчас, вообщем-то чай пью только зелёный и только с мёдом. Зелень конечно. Пророщенные зёрна не пробовал. А вот живую воду да. У меня даже где-то лежит активатор АП-2 или как там его. Вода эта на вкус очень специфична, мне не понравилась :bad: , но пил я её дня 2, поэтому эффекта особо не понял. Мёртвой хорошо горло полоскать, помогает точно. Всё хочу заморочится насчёт этой активированной воды, но руки не дойдут.
Тогда я соглашусь с lelitam, наверное. Перестройка организма - не на один день задача. Да и может быть - что одному человеку хорошо, то другому плохо. Кто-то вообще писал, что сыроедами не становятся а рождаются.

PS: А мне живая вода очень нравится, аж захлёбываюсь когда её пью)) Правда редко, активатор древний и плохо работает.

Speaker

Сообщение Speaker » 25 ноя 2011, 10:27:44

Человек - это существо, которое может подстроится к чему угодно. Есть легенда о так называемых подземных\пещерных людях. Они жили в полной темноте и прекрасно все видели. Человека с рождения учат есть мясные продукты и т.д. именно поэтому в возрасте ему тяжело перестраивать свой организм. Как если бы подземного человека вывели на поверхность.
Не каждый человек может стать веганом. Так же как не каждый может стать директором фирмы.
Закрыв глаза, как люди видят сны, я вижу то, что лишь кажется сном. ©

Jotun

Сообщение Jotun » 25 ноя 2011, 11:15:57

У меня организм периодами сам отказывается от мяса, могу не есть его 2-3 месяца........потом опять начинаю есть, как то год не ел ничего мясного, энергии хватало с лихвой в мороз мог ходить по улице(минут 20 -30) в одной футболке и не мерзнуть, потом опять начал кушать мясное......Имхо разница между зеленью и мясом только в том что мясо очень тяжело переваривается и из него получается более плотные энергии нежели чем из растительной пищи, но в тоже время кусочек мяса может заменить большую тарелку зелени, по содержанию микроэлементов, просто необходимо подбирать рацион под определённые задачи поставленные перед собой, считаю что сновидениям мясная писча, в умеренных количествах, не повредит.... :) ДХ кормил КК мясной похлебкой..... :)

Darth Anyan

Сообщение Darth Anyan » 25 ноя 2011, 11:47:04

Главное чтоб мясо хорошее было. Одногуппница рассказывала, как у неё знакомые отравились мясом. Оказалось, что это человечина на второй стадии разложения. Марганцовка, приправы, специи и т.д. могут придать ему вполне годный запах, цвет и вкус. А без специй и приправ я жареное мясо пробовал - чуть не вырвало.

Slavianin

Сообщение Slavianin » 25 ноя 2011, 16:19:21

Не путайте вегетарианцев и веганов,веганы не едят молочку!Это ответвление вегетарианцев.Ну чтож,я не буду вас переубеждать.Сами потом все поймете.А вегетарианцем может стать абсолютно каждый.

ДХ и КК,были профессионалы в своей стихии.Эта стихия не подразумивала вегетарианство.Далеко не все люди совершенны во всем.

Я вам там ссылочку в личку кинул,заставляет задуматься.

nakil

Сообщение nakil » 07 янв 2012, 16:47:30

Посвящается тем кто имеет свой огород, или думает им обзавестись,все новое- хорошо забытое(вытесненное) старое :)
http://ogorodbudushego.ru/

Создатель

Сообщение Создатель » 15 фев 2012, 20:11:34

Порыскайте в Тырнете Марву Оганян, Шемшука.
у него особливо есть интересная книга "Теория и Практика Священных Рощ" - эту инфу могно приложить к активации воды.
За мясо (мя ясо - себя ем) вот такое наблюдение - коровы явно не охотятся стадами за зайками, однако всякую кузнечину и саранчину уминают на раз,
олени северные не прочь к ягелю пару леммингов зажевать. конечно не каждый день, ну допустим по вторым шаббатам месяца.
Человеку допустимо вместе с огурцом или там клубничкой навернуть парочку слизней,
И сахар!!! выбросить_нах. Мёд - это лекарство!!! а не заменитель сахара.

Ответить