БОЛЬШОЙ вопрос

FAQ
User

Re: БОЛЬШОЙ вопрос

Сообщение User » 21 окт 2011, 21:49:12

maDHawk писал(а):Есть вопрос!!!

Иду типа со школы в толпе "домой" , двор ул.Г..., г.Д..., матерюсь пр дороге, сзади мама, меня поругала, подхожу к лестнице с матерью, попрощался с друганами, мать говорит поживешь у Тети Оли, иду по лестницам, они странно петляли, чтобы попасть на пятый этаж я почему- то спускался, снова лестница на 6 э. вниз ...а вот тут я (вроде бы) понял, что сплю, (помню точно) подышал через зажав нос - получилось...я во сне, че хочу то ворочу типа!? Возникло сильное желание выйти осмотреться...но много людей собиралось и я передумал, подошел к окну(закрытому, полетать захотел сразу) попер на стекло и стукнулся, ну да пох...стал че-то руками играть, захотел шар энергетический замутить(не знаю как я до него додумался)..и меня выкинуло"из игры", я проснулся) /21.10.11, проснулся где-то 17:10!!!да бло я постоянно днем сплю!!!/

Итак, хочу уточить...это у меня точно был ОС? Просто по пробуждении вспоминается, как обычный сон?
Я ппервое время принимал такие сны за осознанные. Описанные тобой действия очень похожи на мои (начиная с теста реальности через закрытый нос) но как позже выяснилось, это просто люцидник.

maDHawk

Сообщение maDHawk » 21 окт 2011, 22:32:33

Печальненько...ну хоть не зря два месяца писал и проверялся на реал. А когда тогда ОСы пойдут? Какие еще условия нужны чтобы ОСы поперли..оч хочется испытать!?

maDHawk

Сообщение maDHawk » 22 окт 2011, 23:12:37

Еще пара вопросов насчет ПМ)
Неделю с лишним пытался сложить - не складывается. И вот сейчас складываю...вижу под конец, что ничего не сложится. Решил смухлевать...взял и переставил пару карт, и все сложилось. Вопрос первый: можно же так делать? ...далее, я ничего не загадывал перед сложением. Вопрос второй: можно ли определяться с желанием(или как вы это назыв.-намерение) после того как сложил цепочку!?(вероятно нет) ...далее. Вопрос третий: можно ли такую цепочку "без цели" проделывать(в моем случае пытаться проделывать) в реале, ну так просто для проверки!?
Вот собственно, что вышло (Кч 7ч 8к Вп Дч Тп)(Кб 7к Тк 10б Дк)(10п Тб 7б Тч)(6ч 8п Вч)(Вк 10к 6п Кк)(Дп 10ч Вб Кп 9ч 7п)(8ч)(9п)(8б)(9б)(9к Дб)(6к)(6б) получается ф-ла
6:5:4:3:4:6:1:1:1:1:2:1:1
даже попытался скобки расставить. вопос четвертый: Правильно скобки расставил?

Profectus

Сообщение Profectus » 23 окт 2011, 23:36:55

Глубако капнул.Это у тибя сталкенг такои али просто "ФАКЬЮ" не читал и тему больше не как не вентелировал!? :)
А теперь так:
1. Перед тем как задать следующий вопрос ознакомься с этим: http://www.dreamhackers.info/index.php/ ... 1%87%D0%B8
2. Продолжи практикумом САИДАсо второго задания читай(Если решишься проходить-зови меня, может от теории рискну к практике перейти :D)
Теперь все же ответ на предшествующий пост как я это вижу))):
Неделю с лишним пытался сложить - не складывается. И вот сейчас складываю...вижу под конец, что ничего не сложится. Решил смухлевать...взял и переставил пару карт, и все сложилось. Вопрос первый: можно же так делать?
Да, так можно делать и если ты сам вручную собираешь ЦС, то нужно!Поищи метод ...Айприл,вроде.Там точно описывается как собирать расклады "36:0" вручную(я собирал сам 3а 30-40 мин типа такой 33:2:1)
Вопрос второй: можно ли определяться с желанием(или как вы это назыв.-намерение) после того как сложил цепочку!?(вероятно нет) ...
Мат. часть гласит, что сложившаяся ЦС-это закон Орла!!!Но складывать ЦС лучше под цель ,а не наоборот.Предварительно, расставив БЛОКИ или события так как тебе это удобно и от этого плясать.(пользуясь программой, а то закончишь как одна из Медичи :) )
Вопрос третий: можно ли такую цепочку "без цели" проделывать(в моем случае пытаться проделывать) в реале, ну так просто для проверки!?
Я думаю, исходя из того, что сходящийся расклад- есть закон Орла, то да можно пробовать,но...Как бы это так сказать... :)Я так делал, было что-то интересное и все, а вот если ты приготовишь ЦС из событий, которые реальны в твоей повседневной жизни и только откликам(Тп :D ) оставишь право быть как получаться, то такое блюдо усвоиться лучше и перевариться легче!IMHO(и руки умыл :) )
вопос четвертый: Правильно скобки расставил?
Не в скобках дело!!!(ушел за прогой щас проверю)
Вот ответ версии 3421:

Код: Выделить всё

<Кч!7ч!8кВп!ДчТп><Кб!7кТк!XбДк><Xп!><Тб!7бТч!><6ч!8пВч><Вк!Xк!6пКк><Дп!><Xч!ВбКп!9ч7п><8ч><9п><8б><9б!><9кДб><6к><6б>
   HB:(+/+/-/+/-/-)   H(п)=#41  (110001)   H(б)=#32  (011100)   H(к)=#58  (110110)   H(ч)=#51  (100100)   
   HB2:(=/+/-/=/-/-)   H2(п)=#41  (110001)   H2(б)=#32  (011100)   H2(к)=#60  (110010)   H2(ч)=#16  (000100)   
   P2(п,б,к,ч) = {0.30, 0.30, 0.30, 0.30};   F(15)=6:5:1:3:3:4:1:5:1:1:1:1:2:1:1   

maDHawk

Сообщение maDHawk » 24 окт 2011, 00:07:56

Давно нашел о методе Эйприл...посмотрел на объем, на объем инфы в ее ссылках...че-то испугался Хд и решил на чуток попозже оставить почитать. Практикум Саида ...блин как раз бросил на первом задании читать) лан не поленюсь, продолжу. В общем ситуация такая получается...не хочу углубляться в теорию, понял как складывать, что какая карта обозначает..этого для первых разов, для подогрева аппетита должно хватить. Но вот еще вопрос...чисто практический...раза 3 пытался в реализовывать на деле цепочки...и свои и не свои, результата - ноль. Я что-то не то делаю, или продолжать реализовывать проделывать реализовывать проделывать реализовывать проделывать пока не будет результата!?

Ответить