Новые исследования: Отчёты

Nefrit

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение Nefrit » 13 сен 2011, 16:45:44

опять не туда запостил сорри

vvv

Сообщение vvv » 18 сен 2011, 08:59:27

Вольюсь в поток. 2 ночи спала с камнем. В первый раз некоторое время был дискомфорт, ощущение сильного давления на бугор, и перчатка давила на кисть. Очень хотелось снять и забить на это. Потом привыкла. Сны больше носят характер ВД. Сегодня меня повезли на северо-восток. Видела там древнюю лестницу, которая вела в часть многоквартирного дома. Эта часть дома тоже выглядела по-древнему, в остальном обычный дом. Когда ехали, проезжали мимо поля, там были лошади, у которых из спины растут деревья. Одна лошадь везла повозку с хозяином на кОзлах. Я еще возмущалась, почему хозяева так плохо ухаживают за лошадьми. Одна интересная особенность: повозка с хозяином ехала впереди, а лошадь, пристёгнутая позади.

vvv

Сообщение vvv » 19 сен 2011, 09:23:45

С пластырем на руке отходила день, на ногу алоэ наклеила на ночь. Реал отозвался через минуту после наклеивания. Больше удивляет собственная реакция. В принципе и так каждый день как испытание, ничего из ряда вон, но почему-то именно в эту ночь решила вести себя иначе. В итоге только время потеряла и силы. Не надо было ничего менять… Не знаю, оттого ли что начиталась форума, но тоже снился говорящий медведь.

protos

Сообщение protos » 22 сен 2011, 06:01:35

Запоздалый отчет от честного труженника. Камень с аквариума, под кожаную перчатку, лег сразу, не куда не смешается, оставляет четкий след после иьзятия, как не странно засыпать не мешает. Мысли о нем оживляют ощушения на бугре и без него, как после катания трех каменнных шаров. Снов запоминаемых не добавилось, увеличилась около сексуальная составляющая, добавилось зданий лабиринтов, езда на автобусе в полях тоже присутствовала.
Алое на ногах носил 7 часов, днем, большие и жирные куски со старого куста. Через 1,5 часа после установки позвонил старый кореш и попросился в гости с трубкой гашиша (и это в середине рабочего дня). Негатива нет, орущий на весь дом тещин телек и носящиеся с визгами по потолку дети - стандартная установка :D

Silverwolf
Контактная информация:

Сообщение Silverwolf » 07 окт 2011, 11:00:11

Привет, пробую вас догнать.
Вчера нашел камешек, но так как нет под рукой перчаток - приклеил его к точке пластырем. Еще одна особенность опыта, только сейчас заметил, когда перечитывал задание, - камень прилепил к бугру у основания большого пальца левой руки, а не правой.
Снов было очень много, около 5-6, запомнил только отдельные детали.
Особых изменений не было, если не считать проблеск осознания почти перед пробуждением.

Сначала снился некий бар (по ощущениям - где-то на западе (левая часть карты)). Ночь или вечер, вокруг городские кварталы с узкими улицами, как в старых маленьких немецких городах. В баре что-то происходило обычное, я что-то покупал, потом вышел... Далее появились разбойники) Они вернули меня обратно и после длительных разговоров с ними - подружились и меня отпустили.

Снился так-же мост (уже выше по карте, ближе к верхней части, но по прежнему на западе). Он был очень высоким и узким, собран из металлических труб и кусков стали. Я был на нем с девушкой, мы перебирались к лестнице, ведущей с него вниз. Вдруг, она изогнула мост и по нему прошли волны. На другом конце моста была некая фигура, тоже девушка, она обернулась. Далее я просто понял, что сплю, и полетел вниз в свободном полете.

Снился книжный магазин, я там долго бродил среди полок с книгами. Он был внутри большого здания, на первом этаже.
"Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком". (К.К.)

nakil

Сообщение nakil » 16 окт 2011, 09:54:37

От своего дома прошел на восток и спустился к реке, далее вдоль реки пошел на север, пройдя некоторое время решил полететь чтобы сократить время на передвижение. Во время полета видел разнообразные строения и дома, некоторые были совсем не от мира сего, интересно то что во круг меня простирался туман во все стороны, продвигаясь дальше он расходился во круг моего тела как бы оставляя шлейф, в этот момент я вспомнил о *тумане войны* в играх, то что надо открывать. Впереди показался лес, решив что это может быть шахматный лес я спустился на землю. Это был не большой лесок, со всех сторон его окружали какие то постройки и здания, сам он был расчерчен какими то белыми линиями на квадраты, спрайты что бегали в нем были агресивны и все с оружием- воевали друг с другом, онид напал на меня сказал что я дальше не пройду, подував что может быть стоит позвать равенну, решил что из за такого пустяка сам буду потом над собой смеяться. Спрайт двинулся на меня с ножем- я решил что просто пролечу дальше на север-не вышло все что я мог делать в том лесу это обычные функции человека, да и мне показалось лес поедал мою осознанность, залез на дерево, дальше получилось перепрыгнуть на другое и выйти за границу леса. Дышать стало легче во всех смыслах, чтобы продвинуться дальше на серер нужно было миновать огромную постройку, в этом мне помог полет, с той стороны я увидел черные больта-местами они бурлили, тело там чувствовало холодную дрожь и боялось, первый раз я испытывал подобные ощущения. Пройдя немного вперед я стал выискивать норы те где живут предпологаемые нео. Заприметив нечто похожее крикул нео выходи, давай джругить. справа от меня стоял двухэтажный домик, в его окнал замаячили спрайты- махали мне руками и показывали на нору-их слышно небыло/момент-вся местность на больотах менялась, как и освещение, это сложно передать словами. Повернувшись к той норе в которой была черная бурлящая вода я увидел маленькое существо рядом с ним, так и не смок классифицировать его- оно прыгнуло в ту нору, подумав что это приглашение я сделал тоже самое, в тот момент вся графика исчезла и была пустота и темнота. В какой то момент мне удалось повернуться и я понял что уже выбрался от туда-оказался в комнатке без окон в ней стоял передо мной унитаз, я подумал что через него выбрался, подойдя к двери -она открыласть - там стояла женщина в костюме медсестры-провела меня на второй этаж к другой женщине, имя я не спрашивал, да и вообще только слушал что она говорила, оказалось что там устроил ловушку лазучтик, я попав в нее чудом не сломал себе шею. дальшеейщий пересказ ее слов не имеет значения, думаю в каком то роде задание выполнено :"":

Создатель

Сообщение Создатель » 23 окт 2011, 07:45:40

ВсемДобра!!!
Сегодняшнее приключение:
Суть сна - Семлю поработили "пришельцы" и весь разлад только от того что при их появлении Люди лишались речи и начинали ползать. А иные разумными признавали только прямоходящих и речевых. Встреча произошла на полянке рядом с пионер-_ концлагерем иные разбрасывали в почву семена которые прорастали и споры помещали в людей. Провидав такое я поднимаюсь. Процесс весьма трудоёмкий и возрастать стала плотность чего вокруг меня (кисель густеет) да и заговорить надо съуметь. Лан, встал я и объявил иным _ "Земля является собственностью Человечества." и Тут ... инопланетяне с чёрными глубокими "глазами". Я смотрю на , не в , а на .. эти глаза и твердо повтяряю о праве собственности на Землю. Напряжения поля выросло настолько что меня выкинуло из сна.
Скорее персонизация произошла ввиду моей обдолбанности Шемшуком.
А может прошла персонализация намерения Хозяина Своей Жизни?!
И вот вопрос почему "нагваль" с американскими корнями, и почему глаза то чёрные? я согласен чтоб испанцам чёрные, но российскому населению характерны голубые, синие, карии , в большенстве своём, цвета глаз. Чес слово не знаю цвет глаз индейцев донхуанцев.
Посему мож поискать "нагвалей" с сияющими синими, фиолетовыми, голубыми глазами?
Доброго!!!

Amaranta18

Сообщение Amaranta18 » 17 дек 2011, 23:07:23

Присоединяюсь к потоку!
Первая ночь первого задания:
во-первых приснилось определенное место с определенной атмосферой указывающей, что это место важная часть моей сновиденной карты. Такой атмосферы нет в обычных моих снах... и ее трудно передать... не могу ее назвать "неприятной", но во всяком случае смущающая.... напоминает впечатление от пейзажей Дали - чувство безвременья и отсутствия вокруг еще кого-то кроме тебя (хотя чувством одиночества это назвать не могу)...
во-вторых был люцид или ОС) помню что кому-то объясняла, что надо учиться осознаваться и, что мы сейчас во сне, но вроде сама не доконца была осознаннна и реагировала на сюжет...

Tish

Сообщение Tish » 18 дек 2011, 21:05:56

Вливаюсь в поток.

Первый день практа. Одела перчатку, камешек на бугре большого пальца.
Вышла в ОС из момента засыпания. Локус: мой дом. Камешек был в руке, а также со мной был амулет Амаранты (Amaranta18) для СОС. Решила попрактиковать различные техники фиксации ОС, затем проводила кое-какие свои исследования.

Проснулась от звона напоминалки на телефоне, которая до этого всегда работала БЕЗ звонка. Зато для равновесия утром НЕ сработал будильник =)
In a manner of speaking
I just want to say
That I could never forget the way
You told me everything by saying nothing

bluebird

Сообщение bluebird » 19 дек 2011, 01:51:06

я снова присоединяюсь после долгого перерыва :D начала заново прорабатывать вхождение в ос,за свои усилия в первые же дни была награждена от трех до пяти ярких,но бессмысленных снов.И один раз утром,тогда когда вроде можно поспать,а можно и вставать(наверное все сталкивались с таким состоянием лени,особенно после тяжелой недели в первый выходной,когда спишь до обеда)я придумала сюжет в котором хотела увидеть некоторых людей,и каким то образом переместила его в сон,понимая при этом что сплю и нахожусь в своей кровати одновременно наблюдая за действиями,которые сама же нафантазировала.Кстати я вспомнила что очень часто делала так в детстве :) желаю всем сил потдерживать свое намерение :D

Ответить