defect, а ведь ты прав... не надо так.. и я тоже вчера так..... подумал: а мы ведь так и не добрались до Аркадии!
И потом прислушался к себе..... а намерение ведь никуда не делось! Равенна прервала практикум, но моё исследовательское настроение и намерение найти Аркадию - никуда не делось. Я понял это, и решил продолжать с помощью нео.. точно как ты написал....
И сегодня было интересно... я шёл и шёл куда-то, я добрался до высоченной башни, и все в ней были китайцами, или японцами.... со мной было ещё два спутника из людей, и странное существо в виде кота, но как бы и собаки. Именно оно-то и находило путь всюду, и вело нас через все передряги... Внизу у башни был сток с жидкостью странного цвета. Зеленоватый, как зубная паста, и густой. Наш проводник лакал её, и резвился, и кто-то из моих спутников тоже попил её, и сошёл с ума. И второй тоже сделал это, и тоже сбрендил

И я решил не делать этого.

Я лез и лез на эту башню... А японцы деловито старались прихлопнуть меня.. блин, так там было страшновато... по этим карнизам карабкаться и выступам...недалеко были какие-то пруды и озёра с затонувшими скульптурами....
А в общем, давайте-ка мы перестанем флудить в эту тему :"":
Всё, концентрируемся на реальных усилиях.
Помните? Значение имеет только сдвиг ТС. и в зачёт идёт только безупречность.
Вы как хотите, а я уже начал.