А мы идем на север!
Re: А мы идем на север!
Так хорошо всё было, когда мне что-то снилось..но сработал долбаный будильник, и всё совсем забылось 

Одно место в шахматном лесу у меня всегда вызывало опасения.Я видела его ввиде черной воронки и рядом были петлевидные ходячие деревья.Потом я видела это место ввиде черного озера.И на этот раз на этом месте,конечно же ,были норы нео.Когда я туда подлетела,меня уже ждали несколько особей в виде человеков.Однажды,давно я четко обозначила границы общения с нео.Я в сеовидении заявила,что не хочу с ними иметь никаких дел.У них,типа, своя свадьба ,у меня своя.И первое,что сделал нео в виде женщины,-это напомнил мне об этом.Я ,конечно, была в замешательстве.И мы долго препирались.На это ушло все мое внимание и я вывалилась в сон.Наверное,надо было сказать,что я от Равенны,но я об этом начисто забыла.
Элис вот даёшь описала так книгу а название так и несказала
! Задание подружится с нео понел к заданию приступил , а вот нащёт того что они щитают что наши хивы "сломаны" очень похоже на правду , притом есть предположения что в точности они имееют ввиду , и было "разрушение" не единожды , вообщем надо выеснять .
Ps кому нужен мастер класс по копанию колодцев обращайтесь
(шутка , ну Доля шутки)

Ps кому нужен мастер класс по копанию колодцев обращайтесь

Сегодня бросало в сюжеты просто немилосердно быстро!
Помню один из них: передо мной огромный разрыв в земле - это просто бездонная трещина, в которую я почему-то не захотела заглядывать (я любопытная),
и в ней растут какие-то цветы, напоминающие колючий репейник, а сами цветки на нем какие-то темно-синие, покрытые чешуей-панцырем. Тут появляются какие-то рыжие животные, напоминающие собак, которые начинают обгрызать эти цветы, поглядывая на меня! Удивляюсь вкусам хищников
и тому, что растения растут из такой глубины, и ухожу оттуда, хотя слабая мыслишка пытается напомнить мне, что в этом месте надо что-то делать (!) - мимо проносится какая-то черная собака, провожаю боковым зрением, и тут срабатывает инстинкт: резко оборачиваюсь, и едва успеваю увернуться от этой псины, которая бросается на меня! 

Сегодня было две попытки взаимодействия с нео.
Первая, почти случайная. Ходила возле шахматного леса и вдруг надо мной стала кружить большая, черная ворона. Осозналась и полетела за ней. Через высокие деревья к полю. Ворона приземлилась возле глубокой ямы с ровными краями. Я осмотрелась. Всё поле было "порезано" на ровные квадраты или ромбы черной, вспаханной земли. Заглянула в яму, она была бездонной. В этот момент, справа, появилась женщина маленького роста, среднего возраста,вся какая-то "круглая". Она с интересом смотрела на меня.
Я была готова заговорить, но увидела, что за моей спиной стоит мужчина, вокруг него летают голубые светящиеся шары. Это мужчина как-то влиял на картинку сна и она постепенно, и не заменто на первый взгляд, менялась.
Было ощущение, что я не смогу контролировать своё сновидение. Это настораживало и я решила выйти.
Первая, почти случайная. Ходила возле шахматного леса и вдруг надо мной стала кружить большая, черная ворона. Осозналась и полетела за ней. Через высокие деревья к полю. Ворона приземлилась возле глубокой ямы с ровными краями. Я осмотрелась. Всё поле было "порезано" на ровные квадраты или ромбы черной, вспаханной земли. Заглянула в яму, она была бездонной. В этот момент, справа, появилась женщина маленького роста, среднего возраста,вся какая-то "круглая". Она с интересом смотрела на меня.
Я была готова заговорить, но увидела, что за моей спиной стоит мужчина, вокруг него летают голубые светящиеся шары. Это мужчина как-то влиял на картинку сна и она постепенно, и не заменто на первый взгляд, менялась.
Было ощущение, что я не смогу контролировать своё сновидение. Это настораживало и я решила выйти.
Вторая попытка через КС. Шла по тропинке возле леса, потом через лес. Тропинка всё время поворачивала и неожиданно вывела меня к широкому ручью или реке. Берег был сухой, земля с глубокими трещинами, неровная. Я села на берегу и стала чего-то ждать, глядя на поток воды.
Над рекой летали не понятные "насекомые" со светящимися крыльями и большими глазами, странные маленькие существа, зависали полупрозрачные сферы.
Вдруг, я не поверила своим глазам !
Река мгновенно пересохла и вода полностью исчезла. Всё дно было усыпано круглыми воронками, действительно напоминающие норы. Я подошла к одной из них и кинула туда кусочек сухой земли. Рядом со мной появилось высокое, худое существо, по энергии, любопытный подросток хулиган мужского пола. Вдалеке стояли и другие фигуры, но их я не рассмотрела. Дальше всё было очень насыщенно и так стремительно, на других скоростях, что внятно описать сложновато.
Хорошо запомнила, как начала предлагать ему дружбу, он вроде бы удивился, а потом спросил чего я хочу. Почему-то сказала, что совет на будущее. Он "ответил" в форме потока ярких образов. Некоторые касаются только меня, а некоторые я могу интерпретировать, как голодное будущее и то, что уже необходимо делать запасы еды. И чем больше, тем лучше.
Хотя, может быть это его "голодное" будущее ?
Дальше я,на мой взгляд, сделала глупость. Но тогда было весело.
Он предложил посмотреть, как они живут и я согласилась.
Мы нырнули в нору и попали в сеть подземных лабиринтов или тоннелей, в некоторых была вода, одни соединялись друг с другом, а другие были тупиковые. Здесь сложно. Он летел впереди, я за ним, еле успевая.
Хорошо запомнился прозрачный тоннель внутри тоннеля ( двойной). В нем по кругу циркулировала серебристая энергия и своя, особенная жизнь.
Когда я почувствовала, что устаю, захотела вернуться и мы почти сразу оказались на поверхности, возле воды. Потому что река снова появилась и текла, как ни в чем не бывало.
Странно, если это был нео, то я даже удивлена, не думала, что они такие. Хотя, может быть это иллюзия первой встречи. Типа ловушки. Но энергия от взаимодействия с ним ощущается до сих пор. Какая-то особенная и настоящая.
Над рекой летали не понятные "насекомые" со светящимися крыльями и большими глазами, странные маленькие существа, зависали полупрозрачные сферы.
Вдруг, я не поверила своим глазам !

Хорошо запомнила, как начала предлагать ему дружбу, он вроде бы удивился, а потом спросил чего я хочу. Почему-то сказала, что совет на будущее. Он "ответил" в форме потока ярких образов. Некоторые касаются только меня, а некоторые я могу интерпретировать, как голодное будущее и то, что уже необходимо делать запасы еды. И чем больше, тем лучше.
Хотя, может быть это его "голодное" будущее ?

Дальше я,на мой взгляд, сделала глупость. Но тогда было весело.
Он предложил посмотреть, как они живут и я согласилась.
Мы нырнули в нору и попали в сеть подземных лабиринтов или тоннелей, в некоторых была вода, одни соединялись друг с другом, а другие были тупиковые. Здесь сложно. Он летел впереди, я за ним, еле успевая.
Хорошо запомнился прозрачный тоннель внутри тоннеля ( двойной). В нем по кругу циркулировала серебристая энергия и своя, особенная жизнь.
Когда я почувствовала, что устаю, захотела вернуться и мы почти сразу оказались на поверхности, возле воды. Потому что река снова появилась и текла, как ни в чем не бывало.
Странно, если это был нео, то я даже удивлена, не думала, что они такие. Хотя, может быть это иллюзия первой встречи. Типа ловушки. Но энергия от взаимодействия с ним ощущается до сих пор. Какая-то особенная и настоящая.

Старался, насколько хватало внимания, дойти до норок. Днём сильно вымотался, специально сделал всё, чтобы разгрузиться на неделю вперёд. И вот..
Думая о домиках-норках хоббитов, о пещерах гномов, я стал размышлять обо всех случаях, когда в сказках кто-либо вылезал из нор, дупел деревьев или пещер каких-нибудь.
Когда внимание поплыло, отправился в Сновидение.... вошёл довольно быстро,но контроль был отрывочный, я двигался до самого леса, а там быстро затупил, и всё. Намеченная цель - "К норам нео" - не достигнута
cat1979, Ура! Как думаешь, тот мужик, что предлагал тебе зайти в пещеры - не в этом твоём сновидении, а не так давно, помнишь? Он тоже был из нео?
Думая о домиках-норках хоббитов, о пещерах гномов, я стал размышлять обо всех случаях, когда в сказках кто-либо вылезал из нор, дупел деревьев или пещер каких-нибудь.

Когда внимание поплыло, отправился в Сновидение.... вошёл довольно быстро,но контроль был отрывочный, я двигался до самого леса, а там быстро затупил, и всё. Намеченная цель - "К норам нео" - не достигнута

cat1979, Ура! Как думаешь, тот мужик, что предлагал тебе зайти в пещеры - не в этом твоём сновидении, а не так давно, помнишь? Он тоже был из нео?
Снился очень интересный сон... Но окружающие встали раньше меня и все забылось! 

Вот странно!Ложилась спать с мыслью,что ,наверно,ничего не выйдет у меня с нео,теперь после моего последнего общения.И вот,что вышло сегодня ночью.
Снилось мне что я у себя в старой квартире.С кем то разговариваю про нео и рассказываю,что навсегда отказалась с ними общаться.И вдруг,мне во сне приходит мысль,что ведь нео - это и деревья,так мною обожаемые,и,так любимые мною эльфы,дриады русалки,гномы.В глубокой задумчивости я выхожу из дому.А недалеко от моего подъезда лес.И вдруг я вижу этот лес подошел прямо к моему подъезду.И деревья такие большие!Просто огромные.О!Так я в сновидении!И первое что я сделала -взлетела!И приземлилась на огромную ветвь Ясеня.Почему-то в сновидении я знала,что это Ясень.Я прыгала и летала с ветки на ветку.Как Аватар.Дерево пружинило,помогая мне подпрыгнуть все выше и выше.Я была маленькая а ветви большие.И я вся состояла из смеха и радости.Я обнимала дерево,а оно обнимало меня.
Снилось мне что я у себя в старой квартире.С кем то разговариваю про нео и рассказываю,что навсегда отказалась с ними общаться.И вдруг,мне во сне приходит мысль,что ведь нео - это и деревья,так мною обожаемые,и,так любимые мною эльфы,дриады русалки,гномы.В глубокой задумчивости я выхожу из дому.А недалеко от моего подъезда лес.И вдруг я вижу этот лес подошел прямо к моему подъезду.И деревья такие большие!Просто огромные.О!Так я в сновидении!И первое что я сделала -взлетела!И приземлилась на огромную ветвь Ясеня.Почему-то в сновидении я знала,что это Ясень.Я прыгала и летала с ветки на ветку.Как Аватар.Дерево пружинило,помогая мне подпрыгнуть все выше и выше.Я была маленькая а ветви большие.И я вся состояла из смеха и радости.Я обнимала дерево,а оно обнимало меня.
Докладую : Оказывается у меня была взаимосвязь с двумя Нео , один водного типа и один огненого , и притом водный держался по одаль аля "ревность" огненого вообщем я разорвал с ними любые не осознаные соглашение и предложил дружбу , не так кстати лехко было разорватся потребовалась воля а точнее наверно твёрдость намерения , задане щитаю выполниным , дальше буду иследовать место короче буду косить под дурака.
espera блин умат я думал уже некого не встречу с такой локой а цветы случаем не походили на синии светящиеся кристалы ? Кстати там внизу очень одиноко и дофига места
.
Idominika у меня подозрения что наши хивы о которых говорят нео это деревья , но не те которые щас преобладают , а былые в три и более охвата , и в километры в верх , щас живу в месте где росли такие и пока всё что происходит это подтверждает. У меня лично такая же любовь к деревьям и жизни на них и возле них . Кстати как то видел тебя в окружении таких больших деревьев что огого.
espera блин умат я думал уже некого не встречу с такой локой а цветы случаем не походили на синии светящиеся кристалы ? Кстати там внизу очень одиноко и дофига места

Idominika у меня подозрения что наши хивы о которых говорят нео это деревья , но не те которые щас преобладают , а былые в три и более охвата , и в километры в верх , щас живу в месте где росли такие и пока всё что происходит это подтверждает. У меня лично такая же любовь к деревьям и жизни на них и возле них . Кстати как то видел тебя в окружении таких больших деревьев что огого.