А мы идем на север!
Re: А мы идем на север!
28 сентября в 3-4 утра по мск были новые поиски леса. Все началось с того, что я зашла в какой-то бар и решила сразу расплатиться с барменом. Я полезла в карман и подумала: мне нужно, чтобы в кармане появилось больше денег, дабы оставить чаевые. Деньги появились, а значит и зацепка - несоответствие реалу. Далее картинка вокруг меня резко поменялась, и я оказалась в начальной точке своей карты (родной дом). Все прекрасно знают, что скорость мысли во сне очень ощутима. Вот и я сделала мысленный запрос на расположение леса на карте. Картинка сна на время заменилась сплошной картой. На карте я увидела несколько идущих подряд черных точек или пятен на зеленом фоне где-то за моим городом. Далее предстояли поиски этого места. Я начала поиски и наткнулась на несколько странных локаций (мб это были трансформации). В одной даже обнаружила парня, который тоже что-то искал или мне показалось. Я окликнула его: "Эй"! Он повернулся. После этого меня начало выносить из сна. Я снова вошла, но поиски леса пришлось завершить, т.к. я забыла накачать себя энергией с помощью "дыхания силы".
С позволения Ведущей и Участников присоединяюсь к практу...
Вчера перечитав задания и сообщения участников попал в сильно наклонную область нижнего города там помимо прочего внимание привлекли изменения асфальтного покрытия.Оно покрывалось выбоинами и трещинами.Я с товарищем старался их ремонтировать
З.Ы.Не совсем Шахматный Лес , но я стараюсь...Снова
Вчера перечитав задания и сообщения участников попал в сильно наклонную область нижнего города там помимо прочего внимание привлекли изменения асфальтного покрытия.Оно покрывалось выбоинами и трещинами.Я с товарищем старался их ремонтировать

З.Ы.Не совсем Шахматный Лес , но я стараюсь...Снова
нашел странную зону.
я стоял возле какого-то водоворота.
место мрачное и темное
внутри этого водоворота как бы мелькали отдельные сцены сновидений в основном деструктивные например разбитые машины и т.д.
вокруг темнота только это место чуть более светлей.
такое чуство, что в этом месте зарождаються сновидения.
я стоял возле какого-то водоворота.
место мрачное и темное
внутри этого водоворота как бы мелькали отдельные сцены сновидений в основном деструктивные например разбитые машины и т.д.
вокруг темнота только это место чуть более светлей.
такое чуство, что в этом месте зарождаються сновидения.
До шахматного леса так и не добралась пока, лес был, а вот шахматного не было.
На днях меня во сне учили магии, очень интересно, и было ощущение на уровне страха.. подсознательно я знала кто меня учит, и это несомненно очень порадовало ) надеюсь не индульгирую ))
По реалу чувствуется прилив сил и энергии.
Происходит переосмысление многих вещей и повторение одних и тех же событий.
На днях меня во сне учили магии, очень интересно, и было ощущение на уровне страха.. подсознательно я знала кто меня учит, и это несомненно очень порадовало ) надеюсь не индульгирую ))
По реалу чувствуется прилив сил и энергии.
Происходит переосмысление многих вещей и повторение одних и тех же событий.
Последние две ночи на работе, странные состояния напряжения в черепушке и плывущего восприятия. Днем после короткого сна скудные обрывки, большие здания, море, женщины то мешающие то помогающие. Из положительного прошли боли в пояснице. 

Решил таки написать: летун подловил таки после первого наложения алое, через сутки. Десять лет на работе ни на кого не орал, а тут сорвался да еще и матом. После второй повязки пока тишина, зубы точит наверное. 

Сегодня очень необычно было... почему-то не могу вспомнить содержание... ускользает... я помню только группу людей. Несколько людей, занятых одним делом... я помню, что было что-то очень интересное и важное...
Весь день в реале какой-то необыкновенный. Никогда такого не было...новое восприятие, какой-то несбиваемой радости. Тихой, спокойной, независимой от происходящего. Выпадение из социума такое очевидное
Продолжаю двигаться в Лес. Накопилась масса энергии, вот-вот будет классный КС!
Весь день в реале какой-то необыкновенный. Никогда такого не было...новое восприятие, какой-то несбиваемой радости. Тихой, спокойной, независимой от происходящего. Выпадение из социума такое очевидное

Продолжаю двигаться в Лес. Накопилась масса энергии, вот-вот будет классный КС!

сегодня я практически вошел в ОС, только осознания хватило на несколько секунд, а именно на мысль "о уже сон сниться"
Опять начал в основном сниться город, сегодня меня захватили в заложники, держали на каком то складе и хотели с когото требовать выкуп.....)))
Три дня подряд удается попасть в шахматный лес.Вчера в лесу обнаружил летучих,быстро передвигающихся существ-они пытались прикрепиться ко мне со спины.
Сегодня ночью двигаясь по лесу увидел огромную тень надо мной-громкий и недовольный голос сказал:"Вон отсюда,Я сказал убирайся"
Точно обращался ко мне.Я свалил и проснулся в 2.30ночи...
Сегодня ночью двигаясь по лесу увидел огромную тень надо мной-громкий и недовольный голос сказал:"Вон отсюда,Я сказал убирайся"
Точно обращался ко мне.Я свалил и проснулся в 2.30ночи...