А мы идем на север!

Smiler

Re: А мы идем на север!

Сообщение Smiler » 27 сен 2011, 11:53:40

Сегодня спал с камушком. Был очень яркий сон. Дом детства. Дорогая девушка. Умершая бабушка. Как я не осознался?! В одной из комнат, моя кровать стояла в другом месте. Я еще удивился по этому поводу. Но сюжет сожрал эту маленькую надежду :evil: .

ldominika

Сообщение ldominika » 27 сен 2011, 13:43:09

Сегодня я осознлась из сна прямо в лесу.И вот,что интересно,восприятие и контроль были настолько четкими,что мне показалось,что я перенеслась туда прямо в физическом теле.Высокие сосны,стоят в шахматном порядке и между ними солнце.Воздух чистый пахнет хвоей.Прохладно.Все это я чувствовала телом так ясно!Мне захотелось себя ущипнуть.Я проверила ,-где мое физическое тело.На месте,в постели.

Gral

Сообщение Gral » 27 сен 2011, 22:19:59

Пять дней куча всякой ерунды ,промзона,городская зона,большой дом под ремонтом,который жёстко охранялся военными,и мне оттуда удалось что то стащить,дачные участки в квадратных формах,опять квадратные бассейны с грязной водой.В последнее время начал смотреть под ноги,в первом сне,это разбитое на земле стекло,было выложено особым узором,в другом сне попал в огромный заброшенный дом и там я заметил хорошо отполированный пол с какими то узорами или рисунками.В лес так и не попал.

Inmago

Сообщение Inmago » 28 сен 2011, 01:05:47

Проснулся с утра, и понял, что еще есть время на поспать. И тут мое сознание вытворило хитрость, которую я не ждал: Весь уснул, кроме маааханького участка мозга, который как бы ехидно потирал ручки и думал: "вот сеейчас поглубже занырну и осознаюсь." И в общем трикс сработал. Я пришел в шахматный лес, нашел тропинку, и пошел по ней, созерцая свои тяпки. Были очень сильные токи из солнечного сплетения. Потом пошли мелкие холмики, я вроде где-то свернул, и вышел на поляну. Мне сначала показалось, что на поляне две могилки ооочень маленького размера. Но я присмотрелся и это был гриб на одной и бутылка на другой. На них были соответствующие бирки: "Eat me" и "Drink me" соответственно. И конечно я не удержался. :sorry: Укусил гриб и уменьшился до небольших размеров, прям под размер двери(откуда она, кстати? Лес же!) А дядя и тетя, которые появились недалеко сказали, что я балбес, и как теперь я буду отпивать из бутылки.Они сказали откусить гриб с другой стороны. Я откусил, взял бутылку, потом снова укусил гриб, уменьшился, прошел через дверь и проснулся...
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

Raven

Сообщение Raven » 28 сен 2011, 02:24:02

Вход контролировал, но почему-то вместо ДУ попал в дом детства. Как? - даже не понял. Где-то потерял концентрацию, очевидно.
Всю ночь почему-то ходил по комнатам, как-будто изучал дом заново. Или что-то забирал с подоконников, с полок, из шкафов, вроде, куда-то собирался. Заметил, что кое-какая мебель стоит не так, как в воспоминаниях. Подумал об этом немного. :D
Потом даже взял одежду, спустился вниз. У зеркала в прихожей стояла нарядно одетая девушка. Уже не из детства, а из этой жизни. Спрайт, конечно. Попросила оценить её внешность. Я восторгался :good: Потом сам надел плащ, и мы вышли на улицу. По сюжету идти нужно было в театр. Но зачем за спрайтом волочиться? Она пошла одна, а я стал обходить район детства, нашёл ужасные несоответствия, и проснулся. :D

Redo

Сообщение Redo » 28 сен 2011, 05:23:34

Всё потрясно лес под боком что в сновиденьях что в реале тут всё спокойно , а вот что интересно так это "пятые врата" после чётка влитой информации ХС про эту тему а точнее письмо Равенны кому-то :pardon: , большая благодарность за дозированый впрыск инфы :) , так вот у меня окозалось что я сменил свою лунку из детства уже в недавнее время что узнал толька вчера , и вроде понял как стать переселенцом в новые мира :D покрайнейере это уже нне фантастика.

sprinter

Сообщение sprinter » 28 сен 2011, 08:43:43

Увы ни одного воспоминания посещения леса не всплыло в памяти, но после сегодняшнего сна появилось ощущение что компьютерный зал "дозрел". Мы с начальником намеренно телепортировались к клиентам в офис, пока те были на обеде, нашей целью было проверить их технику на работоспособность с нашей деталью. При появлении в их офисе чувствовал что начальник завис между компьютерным залом и офисом клиентов, мне полагалось проверить их аппарат и сразу вернутся в место отправки, неожиданно зашли хозяева офиса. Позже сидя за рулём чувствовал лёгкий восторг от мысли что смогу ко всем клиентам телепортироваться не тратя время на дорогу, будто эта функция активировалась и стала на уровне с взаимодействиями с персонажами сна и передвижением.

Xiximora

Сообщение Xiximora » 28 сен 2011, 10:28:27

Сегодня было пару интересных снов.
В первом была проверка на реальность, где абсолютно не леталось, круги были круглые и вообще местность (недалеко от пром зоны) была просто прекрасна в плане реальности и стабильности. После всех этих тестов всё равно осталось убеждённость "неправильности" и было принято соломоново решенье "ок, пусть сейчас будет сон, а ОС позже!". Да-да, такое впечатление, что вёлся разговор с Создателем сна (ну что да здравствует раздвоение личности :beer: ?). Далее сюжет сна, он не оч интересен.
А позже был дом с аномалиями, тут и была осознанность. Ощущение места расположение дома двойственное - то ли пром, то ли лес. Дом - не дом, так строение, стены странные вроде параллельные, но и под углом др к др, а смотришь постепенно от основания к потолку, так сразу видишь что есть пространственные аномалии (ещё одно измерение добавляется, всё оч хорошо видно :) ). И дом весь хоть и прямой, но и косой. Дедок тут за смотрителя. Захожу я в это помещеньице, по стеннам там хорошо ходить, что мной и делалось, а дверь закрылась (сама и медленно, петли видать косые), стало стрёмновато :O: . Открываю дверь изнутри, за ней такая же, а за той ещё и т.д., короче - жуть, 4-е измерение в действии! Дед-смотритель через минутку подошёл (слышно было) и снаружи дверь открыл, за что ему моя глубокая признательность!
Вот интересно, это зона трансформаций?

astrophilus

Сообщение astrophilus » 28 сен 2011, 12:49:31

Последние три дня огромное количество снов, которые трудно вспомнить по утрам. Все они связаны с передвижения по Городу и окрестностям. Какие-то персонажи предлагают куда-то подвезти и т.п.

Isihij

Сообщение Isihij » 28 сен 2011, 14:05:50

...заметил что у меня сновиденная память периодически то возрастает то убывает...как синусоида
сча как раз на волне , последние две ночи очень яркие и активные сны(правда обыкновенные)....
локации разные.... сегодня был и лес с полем и знакомый водоем правда воды было по больше обычного... радует что он уже хорошо узнаваемый...

Ответить