Вопрос о целительстве....

FAQ
Ответить
Simona

Вопрос о целительстве....

Сообщение Simona » 24 сен 2011, 23:48:22

Приветствую!
Вопрос не праздный для меня..., хотя само по себе целительство меня интересовало всегда. Скажу сразу, что "видением" я не обладаю, да и с ОСами у меня не очень..Вот как-то больше в реальности... Достаточно ли будет одного намерения (по схемке СИ, где один из элементов в цепи слабый, два сильных) в состоянии внутренней тишины? Пробовала трениться "на кошках", в том числе убирала важность с объекта исследования - результат через один положительный. Тут, как я поняла, не все зависит от моего намерения, есть еще какие-то движения, которые как бы сильнее моего порыва :) . А тут здоровье человечка, потому и не хочется лезть кривыми руками, страшновато :( . Хотя и сама болячка не такая уж и страшная, но с последствиями и неприятностями куда хуже чем сама болезнь!!! Вот, собственно, сам вопрос - КАК? Чтобы убрать эту заразу... :cry:

Simona

Re: Вопрос о целительстве....

Сообщение Simona » 26 сен 2011, 22:43:39

Спасибо за ответ! :) Я читала в практикумах Равенны, что можно исцелиться через ОС. ОСить подолгу я, как не стараюсь, не могу - быстро вылетаю. Так вот, если болезнь касается меня лично, то я ее чую за версту на подходе, и стараюсь, соответственно, ее оттолкнуть от себя или же провести сквозь себя. Нужно учесть, что я еще учусь всему этому, и учиться мне, пожалуй, еще долго. :( Но вот что делать, если болезнь все-таки есть в теле, да еще и у малышонка....остается, наверное, намеревать....я пока других способов не знаю.

Inmago

Сообщение Inmago » 27 сен 2011, 04:41:03

Тебе не надо лечить в ОС.Можно вытянуть оттудова специфическое знание-ощущения лечения. Один раз почувствуешь - никогда не забудешь. Сходи в ДУ или найди ведьму в западном лесу.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

Simona

Сообщение Simona » 27 сен 2011, 16:43:13

Спасибки!
Хех! Осталось только научиться продлевать Осы.....А насчет реала...хм, думается, что для этого необходимо видение, иначе получится как в той песне Пугачевой - "Я захотел грозу, а получил козу, розовую козу....." :D

свин-мор_пех

Сообщение свин-мор_пех » 03 дек 2011, 20:24:45

есть еще такой вариант: http://www.kulichki.com/~yoga/Pranichea ... /index.htm

я занимался некоторое время назад...пробовал не на мего-тяжелых болезнях, конечно,...но отравление, простуду, воспаления подлечивал, в общем у меня работает, да и просто юзать- как в покер играть..главное запомнить комбинации :) .
"возможно все, что возможно вообразить"-это и значит быть ученым.

Simona

Сообщение Simona » 04 дек 2011, 23:50:51

Спасибо за ссылку, инфы много, буду изучать. :)

Ответить