А мы идем на север!
Re: А мы идем на север!
Сегодня во сне выдрал из ноги чуть выше косточки какой то металлический предмет овальной формы с шипами. А потом плевался пауками в другом сне, не испытывал ни боли ни страха просто удивление.... 

Очень странные сны последнее время. В предпоследнем меня водили по электростанции странные синие биомеханические существа. А еще перед этим я скрывался от огромного(размером со здание) монстра-жука.
Ну да ладно. лег спать днем, чтобы вырватся в КС. Отпустил мысли, они свободно гуляли, прокручивали базовые движения, какие-то истории... А пото контроль внезапно всплыл и я сразу же метнул себя в шахматный лес. Нашел тропинку и пошел по ней. Вздыбилась почва. Появился странный эффект раздовоенности. Одна половина моего сознания смотрела на багровеющуюю энергию из ног
, а вторая находилась на борту космического корабля. Активировались сначала вишудха, затем манипура, тонкими сдавливающими комочками. Зобрался на холм, видение корабля отступило. Я спустился с холма, и все померкло...

Ну да ладно. лег спать днем, чтобы вырватся в КС. Отпустил мысли, они свободно гуляли, прокручивали базовые движения, какие-то истории... А пото контроль внезапно всплыл и я сразу же метнул себя в шахматный лес. Нашел тропинку и пошел по ней. Вздыбилась почва. Появился странный эффект раздовоенности. Одна половина моего сознания смотрела на багровеющуюю энергию из ног

Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.
Наконецто! За последние 3 дня четко запомнил сны.....Первый сон не в тему но очень интересный не помню откуда появился ..... ммм...литающий замок, когда он приземлился прокрался в него и что там должен был найти.....
А потом наконец то приснился лес !!! Спрайт сказал что мы где то рядом финляндией..))) лес был красивый но я очень быстро начал терять контроль как будто его высасывали из меня...
, потом спрайт мне показал какоето образование на ветках большого дуба, там ветки сплетались узором и оттуда мне в глаза полетели какието частички (может насекомые) и я выпал из сна...( Пока все.
А потом наконец то приснился лес !!! Спрайт сказал что мы где то рядом финляндией..))) лес был красивый но я очень быстро начал терять контроль как будто его высасывали из меня...

Снов запоминается от3 до 6 за ночь, но все в южных областях. Степи, перестрелки там же, мать их за ногу, прибрежные городки с морем и кучей отдыхающих, а вот до леса недобраться (или не вспомнить).
Сегодня в сумерках шел окраиной южного поселка в долине среди невысоких гор и угодил в странное болото как мед с орехами, причем за мной крался парень с лицом закрытым капюшоном, сам вылезти не смог, позвал на помощь, из ближнего дома вышла женщина и помогла.
Сегодня в сумерках шел окраиной южного поселка в долине среди невысоких гор и угодил в странное болото как мед с орехами, причем за мной крался парень с лицом закрытым капюшоном, сам вылезти не смог, позвал на помощь, из ближнего дома вышла женщина и помогла.

Сны неосознанные , но насыщенные событиями , две ночи подряд странные повторения: наличие сюжета вокруг свадьбы , и попадание в странное место то ли крыша очень крутая , то ли холм , покрытый глубоким снегом , который превращается в слякоть ...и все это какими то квадратами и прямоугольниками , в некоторых еще лежит снег , а в других уже вода...
В реале было сильное эмоциональное отвлечение общением
от сосредоточенности
на практе,
В реале было сильное эмоциональное отвлечение общением

с начала я был как-бы в тюрьме. тогда пришла гейша с двумя детьми. после небольшой заварухи я с товарищем подались в бега. наверное транзитом очутились в школьном дворе. там на лужайке сидели 5-6 спрайтов, хотелось проскользнуть незаметно, но увы. забежали в школу, в кабинет директора(знал что там найдем самурайские мечи) а преследователи уже тут как тут. очутились на краю реки у большого камня. предложил нападавшим свалить на хрен, не помогло. драка. двое убежали остался один. он мемя ранил в лопатку я его в грудь, а мой кореш пронзил ему затылок. угроза не исчезла и мы понеслись вдоль берега. холмы менялись равнинами. видел какой-то фестиваль 70-80 годов, дальше видел ту самую гейшу, дальше плыли по воде и приплыли к кукурузному берегу, был там еще холм и лес. не осознано знал что сновижу, и что все очень долго продолжается. зашли на холм и вырубился.
Запись сделана 22.09.11
Сегодня я осозналась посреди ночи. Из задания Равенны пыталась попасть в шахматный лес. Помню, что лес был, но после него начались зверские трансформации. Я переходила из одного шара восприятия в другой. Пространство вокруг меня не стало полностью белым. Я мысленно начала рисовать на белых стенах различные рисунки. Рисунки получались очень расплывчатыми - в них не было стабильности. Потом картинки поплыли. Я пыталась прорвать небо во сне, но совсем забыла, что нахожусь в шаре восприятия. Ведь только в астрале можно улететь за пределы неба. Именно трансформации затягивали меня в сюжет сна.
Сегодня я осозналась посреди ночи. Из задания Равенны пыталась попасть в шахматный лес. Помню, что лес был, но после него начались зверские трансформации. Я переходила из одного шара восприятия в другой. Пространство вокруг меня не стало полностью белым. Я мысленно начала рисовать на белых стенах различные рисунки. Рисунки получались очень расплывчатыми - в них не было стабильности. Потом картинки поплыли. Я пыталась прорвать небо во сне, но совсем забыла, что нахожусь в шаре восприятия. Ведь только в астрале можно улететь за пределы неба. Именно трансформации затягивали меня в сюжет сна.
Я помню, как добрался до шахматного леса. Я помню это всё от начала. Это был КС. Но после пробуждения, я не могу вспомнить ничего после Шахматного леса.
Ну вот... помню, что было что-то... интересно... где-то плавает в сознании... не добрался... Коплю энергию.

Ну вот... помню, что было что-то... интересно... где-то плавает в сознании... не добрался... Коплю энергию.
первый раз ходил по грибам. лес как-бы знакомый и незнакомый. вышел на окраину, а там квадратные паханные поля где раньше были леса. возвращаюсь обратно, захожу по тропинке в рощу и начались перемены. лес стемнел, тропинка превратилась в узкий проход с пещерой. страханул и ели выбрался через эту пещеру.
второй раз по грибам. тот же лес но место другое. опять захожу по тропинке сворачивая с дороги. все темнеет как-бы туманом темным, теряю всякую ориентацию, начинается бредятина... и я уже лечу на глыбе бетона со свистом в воду.осознался. ели поднялся на поверхность, доплыл до берега, там стена с плющом. залес на стену, там балаган какой-то, кладовка. видел как в помещение под мной зашел огромный кошачий. через лазейку видел как-бы кухню. там была интересного лица девочка. она меня заметила, осознанность пропала, начался всякий бред.
второй раз по грибам. тот же лес но место другое. опять захожу по тропинке сворачивая с дороги. все темнеет как-бы туманом темным, теряю всякую ориентацию, начинается бредятина... и я уже лечу на глыбе бетона со свистом в воду.осознался. ели поднялся на поверхность, доплыл до берега, там стена с плющом. залес на стену, там балаган какой-то, кладовка. видел как в помещение под мной зашел огромный кошачий. через лазейку видел как-бы кухню. там была интересного лица девочка. она меня заметила, осознанность пропала, начался всякий бред.
Всё как-то никак! Вчера вроде возвращалась домой с рюкзаком из похода, а сегодня вообще какой-то бред снился.