А мы идем на север!

vvv

Re: А мы идем на север!

Сообщение vvv » 21 сен 2011, 09:08:03

Пробивалась в какое-то высотное здание. Со мной была еще какая-то группа народу. Туда был вход по особым пропускам. Потом оттуда вышла почему-то с велосипедом, который должен был быть мой, но я не помнила мой это или не мой, и вообще вроде туда пришла без велика. Кому-то звонила по мобильнику (сейчас вспоминаю, что это мне казалось, что по мобильнику, на самом деле общалась телепатически), мне сказали, чтоб я брала велик и уходила оттуда. Я спустилась в лифте с великом, вышла на улицу. На первом этаже этого здания ресторан. Там справляли какое-то торжество по ощущениям не очень приятные люди. Помню женщину в очень блестящей одежде. Тут мне пришла мысль, что зря я ушла из здания, надо попасть обратно наверх, но охрана не пропускает. Потом, не помню как, я уже внутри здания, и там уже осозналась, когда зачем-то клеила какую-то наклейку на стену. На наклейке был знак типа дорожного «переход запрещен». Спросила, это ли то самое место, мне изнутри сказали «да». Я поверила. Потом телепатически пообщалась со своей знакомой. И кстати, была уверенность, что именно эта знакомая меня осознала во сне (надо будет спросить у неё в реале). Дальше полетела посмотреть на местность вокруг. Недалеко от этого здания оказалось море. Походила по морю, полетела на юг, захотела проверить, действительно долечу ли я до дома. Попала в туман, дальше память как отрезало, но точно помню, что не было других снов, просто, как будто беспамятный завис в туманном пространстве, потом проснулась. Как проснулась, вспомнила, что не было никаких шлагбаумов, и охраны в высотном здании тоже. Просто ощущение во сне, что туда непросто попасть.

Raven

Сообщение Raven » 21 сен 2011, 22:09:04

Блин :sorry:

Gral

Сообщение Gral » 21 сен 2011, 22:29:44

Который день,полный тупик,забываю всё,днями раньше есть сюжеты,писать не буду,не потеме.с реалом происходят какие то чудеса,бывает вд полностью глушится или же сижу и мгновеньем пролетает восприятие,что я не там где сижу,а вообще в другом месте,я это как то спиной ощутил,какими то долями секунды,виденья не было,как раз хороший момент для выслеживания реала и себя.По заданию отступать не намерен :no: ,иду дальше.

ldominika

Сообщение ldominika » 22 сен 2011, 06:10:42

Брожу по лесу.Но не долго.Рассматриваю сухую листву под ногами.Слушаю как она шуршит.И туман везде.Вроде как,утро раннее.Опять беспробудно сплю.Опять просыпаюсь в лесу.
Реал зажимает.На уровне чакр болит позвоночник.То шея,то поясница.Сегодня приступаю к голоданию.Надо ж почиститься ,раз так плохо!Не говоря уже о событийном уровне.Чтото я всем родственникам жутко занужнела.И они все жутко рвуться ко мне.Делаю практику свидетеля , причем оч интенсивно.Но зато,какие темы!Так просто - ни за что б не вылезли!Но в потоке Практа такой классный перепросмотр идет!

Gral!У меня постоянно тож самое.Я уже привыкла.А ты думал мы только здесь находимся в данный момент?!Нееет!И здесь,и еще,и еще.....

Xiximora

Сообщение Xiximora » 22 сен 2011, 09:49:50

Опять снился лес и опять ничего сказать о нем существенного вряд ли смогу, только очень общие моменты. "Лес не поделен на квадратные области, хотя какая то упорядоченная структура есть" (какая не знаю, помню лишь это своё заключение о лесе и себя там). Т.е. я не помню того что воспринималось, а лишь то, что мною описывалось.
Остальные сны: сюжет в метро (я без обуви), сюжет в городе (много деревьев, я служу в милиции), сюжет в доме у отца (кормили пельмешками :) ). Опять таки, сны достаточно сюжетные и интересные, но без активного изменения ландшафта.

vincas

Сообщение vincas » 22 сен 2011, 10:20:52

снил лес, вернее лесок, с боле-менее шахматной структурой. этот лесок тесно связан с детством. светло, солнечно ярко но без изменений ландшафта.

что-то мне подсказывает что снились мне и наши учительницы с учителем. водили они меня к доктору- специалисту по имплантам. после чего я ходил и размышлял о двойственности себя самого.

позвоночник и чакры. наблюдаются странные явления но не сказал-бы что боль.

Xiximora

Сообщение Xiximora » 22 сен 2011, 11:11:31

Только что вспомнилось. В сегодняшней неосознанке какой то парень(спрайт) вдруг оч сильно разволновался, когда не смог двигаться (он лежал). На мою фразу, что это сонный паралич и скоро он войдёт в ОС, парень успокоился, а у меня сюжет пошел дальше.

Smiler

Сообщение Smiler » 22 сен 2011, 13:40:27

Торговый центр. Рядом старый, двухэтажный дом престарелых или сирот. Нападение инопланетян. Странно то, что этот сон снился мне в детстве. Знал это во сне :pardon: . Тогда это нападение было неожиданностью. Сейчас же я о нем знал и вел подготовку. Важным в ней было найти специальную желтую батарейку. Нашел ее в старом доме на втором этаже в шкафу в деревянном проигрывателе.

Летун положил меня на лопатки. Такая хитрая и долгосрочная атака. Честно не ожидал.

Raven

Сообщение Raven » 22 сен 2011, 19:52:06

Дошёл до дачных посёлков. Походил там для большей фиксации, запомнился, и пошёл дальше прямо к лесу.
Предыдущие три дня были специально загружены работой, чтобы освободить неделю на этот практикум. Так что внимание было ординарное, и надолго меня не хватило. Цель была - добраться до тех мест раздражения и злости, где трещины в земле и крутые холмы.. Где-то в лесу иссякла концентрация. Но нужные чувства реально весь день со мной :D

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 23 сен 2011, 08:42:33

Сегодня были бредовые петли где-то в лесу, недалеко от шлакбаума.

Ответить