Доброго в Жизню!!!
Я задаю вопрос_рассуждение относительно термина "важность". Ещё до знакомства с книгами КК,я , на своём опыте, усвоил сколь необходимо уВАЖение к "учителю". Ибо, именно уВАГа, создаёт своеобразный "мост передачи умения", или "радиоактивирует" "даваемое учителем"(термин из ссылок Маси). Таким образом термин_понятие_состояние ВАЖности для меня, лично конечно=же, сформировался как точное осознание своих возможностей_умений_знаний_способностей касаемо того или иного вопроса Жизни.
В свою очередь, некоторые источники утверждают о перевращении смысла слов в течение исторического периода. Таким образом ещё раз подтверждается что слово ВАЖность имело , скажем так, резкоположительное значение для человека.
Т.е. если представить однокоренные по смыслу слова: отВАГа, ВЕЖа, ВАЖак и т.п.
А собственно то чувство_состояние о котором имеется ввиду в аббревеатуре ЧСВ, есть скорее ничтожность,недооценка своих сил, может даже неволие или зависть.
На фене, если я не ошибаюсь, слово "лох" обозначает человека имеющего много целей, но в силу распылённости силы, ни одной не могущего осуществить, вследствии чего возникает озлоба, завида и т.д. Посему предлагаю "ЧСВ" (чувство собственной важности) заменить на "ЧЛ"(чувтсво лоха).