Шла по берегу моря или озера и увидела небольшой ресторанчик, в котором, на удивление, было забито куча народа и все толпились у выхода. Мне показалось, что там есть знакомые, захотелось зайти внутрь, но платье на мне было мокрое насквозь и это меня остановило и помогло вспомнить задание

Передо мной была коричневая, высохшая, длинной полосой, земля с глубокими трещинами и канавами. Дальше шел резкий спуск вниз, и что за ним, было пока не видно.
Я полетела вперед и увидела странную женщину такого же коричневого цвета, как земля, похожую на мою умершую родственницу, с которой мы были в очень хороших отношениях. Она позвала меня, мы сели на камень и какое-то время разговаривали. Вернее я спрашивала, а она отвечала. Хотелось так сидеть и сидеть бесконечно..., но, к счастью, я помнила, что мне дальше и мы с взаимным сожалением растались. Полетела дальше и остановилась перед глубоким ущельем, почти пропастью, над которой висел верёвочный мост.
Справа были высокие пики гор, слева тоже горы, но не такие острые и покрыты зеленым, тропическим лесом.
Почему не перешла мост, не знаю,