А мы идем на север!

ldominika

Re: А мы идем на север!

Сообщение ldominika » 09 сен 2011, 11:41:06

Да, я видела трещины по дороге к шлакбауму.Там было много трещин.И еще перед воронкой ,кде ходячие деревья.Интересно что они означают?

Eskaton

Сообщение Eskaton » 09 сен 2011, 12:45:36

Столько спрайтов как сегодня я давно не видел. Весь двор забит.

У меня складывается ощущение что самые важные сны я забываю, какие то тусклые ошметки пробиваются из памяти. :(

Когнитэ

Сообщение Когнитэ » 09 сен 2011, 12:53:32

Всем привет.
Извините, что вот так вот вклиниваюсь, попал на ваш практикум при поиске силы с помощью ПМ.
Ресторан.
Входил в ОС из состояния бодрствования. Сначала оказался около какого то монументального строения, рядом с входом в позвал. Вход был заперт металлической дверью. Внутри был некто, он от кого то прятался и истово боялся, что его найдут. Я стоял рядом с дверью и какие то голоса, прикидывающиеся моими собственными мыслями спрашивали меня взломать дверь. Но поскольку на ресторан это особо похоже не было, я закрыл глаза и сказал, что хочу в ресторан, куда звала Равенна. Сразу оказался в нем (как я предполагаю). Помещение не особо большое. Посредине стоит большой длинный стол, за ним собралась большая компания и я. Атмосфера немного мрачноватая, несмотря на то что в помещении преобладал белый цвет. Я сказал, что мне пора уходить и встал из за стола. Никто особо против не был, кроме женщины сидящей напротив. Слишком уж обличающе она на меня смотрела. Выйдя из ресторана я по наитию повернул налево, затем снова налево за угол. Сразу увидел дорожку, пролегающую вдоль стены ресторана справа и каменной стены забора слева. В конце искомый тупик, увитый плющом. До тупика, затем наверх. Передо мной небольшой кусок ландшафта сухой потрескавшейся земли. Оканчивается все это дело безразмерной (в глубину и ширину, хотя это лишь гипотеза, что она безразмерна) трещиной в земле, через которую перекинут мост. Мост каменный, серого цвета, перила выполнены в форме бордюров, высотой достигающие до пояса и шириной гдето в метр. На том конце виднеются стоящие вдоль обрыва, на одной линии, каменные колонны, видимо что то поддерживающие, но что именно я посмотреть не удосужился. За колоннами каменная стена, как мне показалось - фасад строения. Хотя ни окон ни дверей я не помню. Между колоннами, безмолвно и неподвижно стоят женщины, в причудливых церемониальных доспехах и с длинными копьями в руках. А прямо на выходе с моста стоит нечто напоминающее тролля. В руках он держал цепь, на конце которого массивный металлический шар, которым он, собственно размахивал, угрожающе смотря на меня. Не знаю откуда, но в голову пришла мысль, что он не особо умен, и я начал мысленно с ним о чем то разговаривать. Видимо то что я говорил сбивало его с толку и приводило в замешательство, потому что, когда он пытался кинуть в меня шар, тот почему то летел в стену слева от него, и справа по отношению ко мне. Как я оказался на том конце я не помню. Это как то ускользнуло от меня. Зато тролля уже не было, остались лишь женщины, все такие же безмолвные и не подвижные. И все. Затем меня разбудил замполит.
Скажите, уж кто более опытен, что нибудь по этому поводу. Я сам начал плотно заниматься ОС лишь месяца полтора назад. Но раньше лишь ради развлечений. Ну, там на войне повоевать, с парашюта попрыгать. Премного благодарен всем, за любые комментарии
Всегда хорошо там, где мы есть!

Taiga

Сообщение Taiga » 09 сен 2011, 14:38:55

8) Трещины по пути к шлагбауму, в шахматном лесе, на пути к мосту в рай... 8) сам мост и стена, через которую перелезала к нему тоже. Один раз я в такую провалилась. Попала на какую-то службу. Притворялась, что я своя. :D Бум исследовать дальше..
....пристальное внимание не ограничено разностью потенциалов, и всё-таки искра небрежности безукоризнено разбивает танец отражений на миноры осколков.

Redo

Сообщение Redo » 09 сен 2011, 16:34:05

Пока ещё неполучилось , продолжаю . Нащёт трещин помойму это лазы в нижнии миры, а там дофигище фей . Хмм кстати с названием феи недавно привидилось чудище из "Фавна" ух жуть , похоже на чейто прикол .

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 09 сен 2011, 18:26:42

• ОФФТОП

Надо будет в будущем, всё там заасфальтировать и жирными красными линиями прочертить путь к шлагбауму, шахматному лесу и ресторану(либо пляжу с павильоном), так что бы было видно с верху и сразу понятно куда лететь... :)

Nefrit

Сообщение Nefrit » 09 сен 2011, 18:56:28

Сегодня снился очень реалистичный сон я приехал в отель в Египте и осматриваю номер.... Все как будто в реале, а я и правда туда собираюсь ехать...
Помню еще что то очень много снилось, но не помню что именно. Пересмотрел все дневники, ресторана или танцплощадки, не припомню. Вообще рек во сне не помню... :%)

astrophilus

Сообщение astrophilus » 09 сен 2011, 19:01:03

Снов много. Утром остаются только обрывки в виде картинок.

Когнитэ

Сообщение Когнитэ » 09 сен 2011, 19:25:24

Вопрос
В месте где стоял тролль (или как он там называется) путь от моста упирается в стену. Получается Т образный перекресток. Есть путь и налево и направо. И оба пролегают между столбами со стоящими около них стражницами и стеной. Куда идти? Направо или налево? Конечно охота оба посмотреть, что я собственно и сделаю. И все же у нас ведь какая то цель есть.
П.С. Кстати в моем предыдущем посте опечатка. " дорога до тупика - СПРАВА стена забора, а СЛЕВА стена ресторана. "
Всегда хорошо там, где мы есть!

Raven

Сообщение Raven » 10 сен 2011, 01:13:38

Какие странные дела... третий день уже как-то мои усилия не дают контроля над сном :pardon:
Сюжет сбывается верно относительно, то ресторан, то около ресторана, нашёл стену с плющем... Много есть и каких-то непонятных разговоров, полуясного общения. то мне снится Равенна, то Дефект, то Фенек Фокс, и другие люди отсюда... но почему-то всё это, хотя и в тему, но нет как бы люцидности. Глупо,да. Обычно КС состоит как бы из осознанности, присутствия, и управления. А тут, как будто запускаешь заводную игрушку: происходит то, что нужно, но ты как будто не осознаёшь это так, как при ОСе. Странные впечатления. Вроде, ты просто наблюдаешь, или непонятно совсем. на каком-то другом уровне. Расслабленность или скованность воли.

Но это всё ладно. Где-то упустил таракана.

Но вот что мне показалось действительно интересным: совпадение с отчётом Когнитэ.
Удивительно, но когда-то давно я видел серию снов об этих местах. Когда описывала Равенна, я сразу узнал. И стену эту странную, по которой взлетаешь на скалистую площадку с валунами и расщелинами, и мост через пропасть... Но вот в отчёте Когнитэ всё так же, как было у меня однажды. Точно так: был Тролль - большое зелёное существо, очень мускулистый и такой весь - ну тролль. Большой такой бегемотина. У него была какая-то цепь. Но не с шаром, а, вроде, просто обрывок цепи. На ноге или руке. И Т-образный тупик из красного кирпича прямо на одном маленьком плато. Он загонял туда путников, в этот тупик, и пугал. Но только он не мог сам войти в него почему-то. То есть, он не мог сделать ничего сам - прикоснуться или,там, укусить. Только пугал. Это как-то связано с цепью. Меня удивляет это совпадение. Как мы могли видеть одного и того же чудика. Да ещё в разное время. Может, это нео был. Наверное, да.

Сегодня прям соберусь.. Хочу уже достичь цели.

Ну и всем нам удачи.

Ответить