А мы идем на север!
Re: А мы идем на север!
Не поверите, но пока читал пост Равены, сразу вспомнил сон из детства с описанными событиями. Локация на северо-востоке, возле деревни. У меня это синий одноэтажный бар-дискотека в маленькой деревеньке, где произошла поножовщина. Скоро буду пробовать.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.
упражнение из колобка рулит! стала после него по утрам осить.
на четверг и пятницу были коротенькие ОСы, а на субботу хорошо - на работу не нужно, давила из себя ОСы до последнего
утренний просып, колобок и КС. быстрый вход, опять парю в небе, опять топ ногой и фиолетовый луч по закатному небу до самого шахматного леса. приземляюсь на квадратную площадку и на землю опускается ночь.
рядом со мной оказался многоугольный домик/беседка. в нем хозяйничает маленькая рыжая женщина лет так 50, больше на гномку чем на фею похожа.
я очень душевно с ней разговариваю, будто и вправду знакома с ней давно, говорю что я от Равенны и мне нужно на юг. тогда из темноты с кресла-качалки поднимается ее муж, такой же невысокий, черноволосый и бородатый, с абсолютно черными нагвалевскими глазами, но чувства опасности от него нет.
он ставит меня между тропинками и говорит идти вперед, смотреть под ноги и следить. иду, смотрю, он рядом. вдруг земля стала наклоняться, лезу уже по какому-то холму, а земля под ногами начинает трескаться и расходится под ногами ветвистыми зелеными молниями. дядя мне объясняет, что ТС сдвинулась и даже посылает мне картинку, где у меня светится область поясницы и это новая позиция ТС. а потом он меня как-то толкает вперед и я делаю кувырок в воздухе в тьму и всё, дальше не помню.
когда проснулась, в голову полезли сомнения - всё ли как надо. не выкинуло ли меня по транзиту в какой-то сходный сюжет. заходила в ОС еще три раза, но пробиться к лесу уже не могла - за мной гонялась какая-то толпа, я никак не могла от них избавится и они не пускали к лесу
вот теперь думаю. первый ОС это оно было или не оно?
хотя читаю вас, ребята, и тоже вижу ночь, холм и корни(молнии?).
на четверг и пятницу были коротенькие ОСы, а на субботу хорошо - на работу не нужно, давила из себя ОСы до последнего

утренний просып, колобок и КС. быстрый вход, опять парю в небе, опять топ ногой и фиолетовый луч по закатному небу до самого шахматного леса. приземляюсь на квадратную площадку и на землю опускается ночь.
рядом со мной оказался многоугольный домик/беседка. в нем хозяйничает маленькая рыжая женщина лет так 50, больше на гномку чем на фею похожа.

я очень душевно с ней разговариваю, будто и вправду знакома с ней давно, говорю что я от Равенны и мне нужно на юг. тогда из темноты с кресла-качалки поднимается ее муж, такой же невысокий, черноволосый и бородатый, с абсолютно черными нагвалевскими глазами, но чувства опасности от него нет.
он ставит меня между тропинками и говорит идти вперед, смотреть под ноги и следить. иду, смотрю, он рядом. вдруг земля стала наклоняться, лезу уже по какому-то холму, а земля под ногами начинает трескаться и расходится под ногами ветвистыми зелеными молниями. дядя мне объясняет, что ТС сдвинулась и даже посылает мне картинку, где у меня светится область поясницы и это новая позиция ТС. а потом он меня как-то толкает вперед и я делаю кувырок в воздухе в тьму и всё, дальше не помню.

когда проснулась, в голову полезли сомнения - всё ли как надо. не выкинуло ли меня по транзиту в какой-то сходный сюжет. заходила в ОС еще три раза, но пробиться к лесу уже не могла - за мной гонялась какая-то толпа, я никак не могла от них избавится и они не пускали к лесу

вот теперь думаю. первый ОС это оно было или не оно?
хотя читаю вас, ребята, и тоже вижу ночь, холм и корни(молнии?).
воин действует, дурак реагирует
Помню что сниться много снов, причем помню что снится что то важное, но что именно снилось о чем говорил и где бы ничего не могу вспомнить.
Помню только сны сюжет которых происходит около дома, сегодня с человеком которого лет 10 не видел вместе летел куда то держась за руки, мол так осознанность дольше сохраняется когда 2е осознанно движутся куда то, я понимал что это сон и что куда то надо попасть, только не помнил куда. Кучи спрайтов пытались нас отвлечь от движения, то авария внизу на дороге, то еще что то. Все бы хорошо, но как только отлетели от дома ну на квартал сразу выкинуло. А проснувшись я не понимаю, того человека я не видел давно, в то время он ничем подобным не занимался и летели мы на юг, если предположить что Север и Юг меняются местами в сновидении.....
Помню только сны сюжет которых происходит около дома, сегодня с человеком которого лет 10 не видел вместе летел куда то держась за руки, мол так осознанность дольше сохраняется когда 2е осознанно движутся куда то, я понимал что это сон и что куда то надо попасть, только не помнил куда. Кучи спрайтов пытались нас отвлечь от движения, то авария внизу на дороге, то еще что то. Все бы хорошо, но как только отлетели от дома ну на квартал сразу выкинуло. А проснувшись я не понимаю, того человека я не видел давно, в то время он ничем подобным не занимался и летели мы на юг, если предположить что Север и Юг меняются местами в сновидении.....

Этой ночью решил пройти весь путь последовательно. Я не спеша вышел из дому, стараясь не отвлекаться ни на что. Прошёл по широким проспектам, потом по узким улочкам, когда стал выходить из городской зоны, решил "снять с парковки"
серебристый джип, на котором быстрее можно добраться до нужного леса
Сел в него, законтачил, и поехал.
Ровно по дороге, которую уже, оказалось, хорошо узнаю: дачи проехал, или какие-то домики небольшие, проехал лесополосу, сделал остановку у небольшого магазинчика, который уже закрывался на моих глазах. Что-то сельское и овощное. Подумал: странно как: спрайты ведут торговлю..
Подошёл скорее из интереса: ощущаю ведь, что внутри спокойно, и внимание устойчивое, КС не собьётся. Подхожу, смотрю, а они все странные какие-то: цыгане или какой-то самобытный народ такой. И торгуют странными овощами, как бы помидорами, но такими мелкими и с вытянутыми носиками. Прикольно, думаю. От этих овощей так и веяло силой. И я купил пакет таких. Подумал, что если будет внимание падать, подкреплюсь
Одна цыганка, что закрывала за мной калитку такую, выпросила у меня два орешка обратно "чтоб мне везде счастье было"
Угрозы я не почувствовал, и отдал. Подошёл к джипу, и....
вокруг него уже толпа каких-то зевак самого разного взраста... я понял, что с ними залипну, и, не подходя даже к машине, развернулся и пошёл пешком... я как-то так быстро-быстро шёл... с пакетом этим ещё..
И вот, прикиньте, вышел из лесу в резкий день!
Вот в лесу идёшь - ночь и темень, а только ступаешь шаг из лесу - летнее жаркое солнце в зените, ярко и радостно вокруг. И смотрю, я чего-то, вроде не на севере
Потому что песок передо мной. Крупный такой, пляжный, и вдалеке большой водоём с кучей народа! Как курорт какой-то
И все очень праздничные.
Я подошёл ближе. Все купаются и гомонят. Это не водоём, а специальный бассейн для непонятных зверушек, типа ласок или чего-то такого. Они резвятся там, а большая тётка спрайт следит, чтобы зверят не обижали. Я здороваюсь, и спрашиваю, где здесь холм за лесом
, и она отвечает, что не в курсе. Я не обрадовался. Решил, что помидоры мне уже не понадобятся, и надо сваливать отсюда. Поставил пакет на край бассейна, стал прикидывать: может, это я у моря? Но как я сюда попал? Лес, домики, - всё как надо... и тут спрайтос мне предлагает спуститься в бассейн. Я опускаю руку, и эти милые животные начинают резвиться вокруг моей руки..мне понравилось, какие они странные и весёлые. Я спустился к ним, войдя в воду по пояс, и они стали носиться вокруг меня, выписывая какие-то свои фигуры. Спрайты, а забавные... и тут откуда-то незаметно к краю водоёма подошёл львёнок.. он смотрел на меня просто и внимательно. Мне он чем-то так понравился, что я, поддавшись импульсу, двинулся к нему.. и львёнок, увидев меня, тоже прыгнул в воду и погрёб ко мне. Я взял его в руки, и прижал к себе с чувством большой радости и расположения. Будто он мой хороший друг. Но когда я посмотрел на него вновь, я тут же выключился из этого места, и оказался снова в городе недалеко от своего дома.
Я ощутил желание снова отправиться в путь и найти этого львёнка. Я пошёл усилием воли переместился на край города, и запутал сам себя: идти ли мне тем же путём, или как-то иначе, и где я был: на севере, или где-то ещё? Я так и проснулся. Без холмов, корней и трещин

Сел в него, законтачил, и поехал.

Одна цыганка, что закрывала за мной калитку такую, выпросила у меня два орешка обратно "чтоб мне везде счастье было"

И вот, прикиньте, вышел из лесу в резкий день!
Вот в лесу идёшь - ночь и темень, а только ступаешь шаг из лесу - летнее жаркое солнце в зените, ярко и радостно вокруг. И смотрю, я чего-то, вроде не на севере

Потому что песок передо мной. Крупный такой, пляжный, и вдалеке большой водоём с кучей народа! Как курорт какой-то

Я подошёл ближе. Все купаются и гомонят. Это не водоём, а специальный бассейн для непонятных зверушек, типа ласок или чего-то такого. Они резвятся там, а большая тётка спрайт следит, чтобы зверят не обижали. Я здороваюсь, и спрашиваю, где здесь холм за лесом

Я ощутил желание снова отправиться в путь и найти этого львёнка. Я пошёл усилием воли переместился на край города, и запутал сам себя: идти ли мне тем же путём, или как-то иначе, и где я был: на севере, или где-то ещё? Я так и проснулся. Без холмов, корней и трещин

Новое задание у меня получится точно, потому что я хорошо помню эту таверну-ресторан, и именно стену, увитую плющем на заднем дворике. Одно время я видел эту локацию три ночи подряд... но вообще - да, она редко попадается. Я помню убийство и затяжные неприятности, напряжное место. По-моему, строго на запад из города 

Попала в ресторан.И там какието пьяные люди расхлюстанные -ну,как положено,стали меня зазывать.И вот мне показалось,что они мне все знакомы.Какаято старая тусовка.Я хотела быстренько ретироваться .А потом подумала,-здесь же есть черный выход через кухню.Рванула туда.Да!Точно был.И дверь открыта во внутренний дворик.И кирпичная стена, увитая плюшем или виноградом.Как будто кто приготовил!Все на месте.Я быстренько оказалась у стены."Как же я буду взбираться по ней?"-подумала я .Стена довольно высокая,а плюша мало.И вспомнила,что я ж в сновидении.Толстые,как канаты виноградные лозы полезли изза стены ко мне.Я их обхватила и стала по ним взбираться.Вот показался край стены,а за ним виднелись крыши домов.Но когда я взобралась наверх,то за стеной оказался пустырь и значительная его часть была покрыта мраком."Лучше ,уж,я не буду рассматривать что там во мраке!"-подумала я .Тем более я увидела вдали мостик.И тут же оказалась возле него.И этот чортов мостик стал тут же на глазах меняться.И превращаться чорт знает во что.Совершенно невозможно было через него идти.Наконец он превратился в огромный корень перекинутый через-не разглядела что,и сверху этого корня был нормальный мостик.За мостом я оказалась перед пропастью.Открылся вид прекрасный на ущелье.Там увидела долину и водопад.И долина и водопад были прекрасны,но я не уверена то ли это.
Оказался сегодня во сне на полуострове в море. Он тянулся полосой с севера на юг. Западная и восточная стороны были пляжами. На восточном сначала плавал на какой-то доске пытаясь словить большую волну. Отдыхающих было немного, выйдя на берег увидел ступеньки, поднялся под крытый павильон белого цвета. Находясь под ним начал рассматривать предметы лежащий под водой западной части пляжа. По ощущениям этот кусочек был причалом, а обилие предметов натолкнуло на возможность найти драгоценности. Что-то заставило меня обернутся на западную сторону, увидел парня медленно идущего по пляжу (вроде был одет в джинсы и джинсовую куртку, помню серые цвета), почувствовал что нужно помочь, подойдя взял за руку и повёл вдоль берега, говоря что тут классный пляж, но он своим появлением принёс изменение пляжа в виде камышей, что сделало его схожим на болото, камыши появлялись по ходу нашего продвижения. Пройдя метров 30 он исчез, пришлось двинутся на западный пляж, там увидел знакомого, но ему было лет 8, перенёсся к нему в квартиру.
Вспомнил что свободно пройти под павильоном можно было с запада на восток, северный и южный проходы замурованы. Южный проход интуитивно правильный, в нём была дверь светло-коричневого(выгоревшего) цвета. Стоя под его сводами и наблюдая подводные предметы почувствовал смесь умиротворения, эйфории и увеличенной концентрации, было легко и сказочно.
Вспомнил что свободно пройти под павильоном можно было с запада на восток, северный и южный проходы замурованы. Южный проход интуитивно правильный, в нём была дверь светло-коричневого(выгоревшего) цвета. Стоя под его сводами и наблюдая подводные предметы почувствовал смесь умиротворения, эйфории и увеличенной концентрации, было легко и сказочно.
Последний раз редактировалось sprinter 07 сен 2011, 09:27:29, всего редактировалось 1 раз.
Осознался так, как никогда не выходило: Заметил несуразность, когда закрывал дверь от квартиры - щеколда на двери была не стой стороны двери. Такая мелочь.
.Нашел здание, зашел, побродил там по ресторану, оно было пустующим. Потом пошел за ресторан. Взобрался по сетке... А дальше помню, что ехал на машине до озера, там превратился в собаку, Нашел себе собаку-друга, созерцал рыб в озере, исследовал корабль... Потом пошел к одной из собак в гости... В общем на лицо присутствие чужеродной энергии во сне. Похоже я зацепился за какого-то нео...
Сегодня чего-нить с этим сделаю.

Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.
Был у меня один сон с кафе, где задняя его стена была увита плющём, но у меня там сквозь плющ можно было войти в кухню.
Намеревала попасть в это место. В итоге весь сон то ехала на метро/на автобусе, то шла пешком в сторону кафе. Впервые во сне у себя увидела церковь - красивое старинное здание из красного и белого кирпича, но совершенно заброшенное. Под конец обычного сна остановилась в отеле где-то на полдороги.
Намеревала попасть в это место. В итоге весь сон то ехала на метро/на автобусе, то шла пешком в сторону кафе. Впервые во сне у себя увидела церковь - красивое старинное здание из красного и белого кирпича, но совершенно заброшенное. Под конец обычного сна остановилась в отеле где-то на полдороги.