Сегодня была интересная ночь

. Я с кем-то взбирался на холм. Холм из тех, которые, когда поднимаешься, становятся все круче и круче. В общем, я уже начинал падать, но мне помогли забраться, поймав за руку. С холма мы спрыгнули на невысокое здание, после чего - на землю. Меня повели к другому зданию, библиотеке, которая была передо мной. Справа впереди - река. В библиотеке я зачем-то стал бегать и шугать всех

, а потом прятаться от библиотекарши за стеллажами(они были низкими, и поэтому приходилось прятаться согнувшись). Затем существо, с которым я туда зашел, сказало, что я должен выкрасть книгу из "комнаты ламы"(лама - лысый мужичок в странной шапке). Я, не долго думая, растолкал всех и, выбив дверь, вломился в небольшую комнатушку. Книга оказалась здоровенным фолиантом в кожаном переплете. Тут в комнату вбежал "лама", размахивающий немаленьким ножом. нож я у него отобрал, но тот откуда-то добыл новый, точно такой же

. Я и этот отобрал, стараясь выходить из комнаты (взял книгу или нет - не знаю

). Выйдя, сразу побежал к выходу. Библиотекарша - за мной. Побежал по направлению к реке. Тут оказалось, что бежать все труднее и пришлось, как обычно в таких случаях, бежать на четырех конечностях

(всегда почему-то так делаю, когда бежать трудно, быстрее и легче получается). У реки затормозил, подумав, нужно туда нырять или нет, решил, что не нужно и побежал налево.