А мы идем на север!
Re: А мы идем на север!
Вечером был качественный КС, жаль короткий. Успел оказатся на алее и все. Устроил себе КС еще с утра. Оказался на алее и пошел в лес, на юг.Были странные деревья по дороге, на них были наклеены фотографии.Что-то в этом было кладбищеннское или даже зомбиподобное... Я пошел(побежал) дальше. Начал взбиратся по склону, и зацепился за какое-то агрессивное состояние сознания, которое выкинуло в красную пустыню, с алым копьем в руках. Тут я проснулся.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.
Склон довольно крутой, и действительно как-то образовывался. Склон вспухал серой массой с кустами, за которые я собственно и цеплялся. Перемещение выглядело как падение со склона. Потом еще мгновение было видно склон как бы изнутри и засияло пустынное солнце солнце.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.
Товарищи, каким образом вы справляетесь с ситуацией, когда воладоры просто отключают мозги, и никакая дисциплина уже не спасает?
D.K.Meron , у меня тоже такая сложность есть. Ярость и агрессия
Я ухожу куда подальше, и перепросматриваю. Иногда погружаюсь в лёгкий сон и обхожу это состояние... Тут надо уметь хорошо фиксироваться. Ловкость.
Сегодня собрал всё и в КС аккуратно дошёл до нужного леса. Она был мрачнее, чем в предыдущие разы, как бы ночной. Из состояния пространства с квадратными структурами я вошёл именно в лес. Густой и потемнее. Идёшь по нему, дальше - да, какой-то тёмный склон с кустами. Не очень крутой, кстати, удобно восходить. Когда я стал спускаться со склона, я как-то потерял "место", и был уже у какой-то реки. На берегу реки старый корабль, типа баржи. В ней хранятся сокровища. Я знал, что я кто-то опасный, вроде маньяка или серийного убийцы, но не по собственной воле, и что за меня разыскивают схватить и в тюрьму
Но если я доберусь до сокровищ, то я спасён
Притом, это не сюжет такой, а именно сложившаяся ситуация. Не исория, а моё состояние.
Я двинулся к этой барже. Быстренько нашёл лаз в дырявом борту. Там была необычная дверь, не корабельная, а открывалась таким ключом, как в психушке, с тремя штырьками. Я пошарил по стене, и на полке нашёл ключ.Вставил его в скважину, повернул как-то, и дверь распахнулась сама. В полумраке каюты я рассмотрел полку, на которой лежали серебряные украшения совсем необычной работы. Потрясающе красивые. И ещё я увидел высокого худого человека здесь же, во мраке. Я посмотрел на него и замер. Он вызывал оцепенение. Он сказал:
-Да, здесь много сокровищ.
Я понял, что он завладевает моим вниманием, схватил всё с полки - широкие подвески, цепи, фигурки из сверкающего серебра, сунул это всё в карман и спиной быстро выскочил. Я обернулся. Внутри уже было много людей. Но теперь я ощущал себя сильным, просто спокойно прошёл мимо них и вышел на песок. Я проснулся.
Через 12 минут
я погрузился в сон снова. Моя цель сегодня была - натоптать дорожку на север
, энергии хватало, на день дел никаких , можно сновидеть. Я долетел до северного леса.. Подумал, что мы уже научились добираться до шахматного леса, но теперь самое сложное - эти неприятные чувства. На меня они сильно действуют. Приземлился около деревьев, удивляясь тому, что вдалеке "туман" - просто ничего не видно за лесом, будто он бесконечный
пошёл через лес, но "потерялся" : темнота и я в городе. Около дома. Решил дойти до дома учителей, но почему-то не мог сосредоточиться на этом. Проснулся, просканировался, и понял, что рассеял внимание всё таки... Решил попробовать ещё раз попозже. Днём. Сейчас готовлюсь 

Сегодня собрал всё и в КС аккуратно дошёл до нужного леса. Она был мрачнее, чем в предыдущие разы, как бы ночной. Из состояния пространства с квадратными структурами я вошёл именно в лес. Густой и потемнее. Идёшь по нему, дальше - да, какой-то тёмный склон с кустами. Не очень крутой, кстати, удобно восходить. Когда я стал спускаться со склона, я как-то потерял "место", и был уже у какой-то реки. На берегу реки старый корабль, типа баржи. В ней хранятся сокровища. Я знал, что я кто-то опасный, вроде маньяка или серийного убийцы, но не по собственной воле, и что за меня разыскивают схватить и в тюрьму

Но если я доберусь до сокровищ, то я спасён

Притом, это не сюжет такой, а именно сложившаяся ситуация. Не исория, а моё состояние.
Я двинулся к этой барже. Быстренько нашёл лаз в дырявом борту. Там была необычная дверь, не корабельная, а открывалась таким ключом, как в психушке, с тремя штырьками. Я пошарил по стене, и на полке нашёл ключ.Вставил его в скважину, повернул как-то, и дверь распахнулась сама. В полумраке каюты я рассмотрел полку, на которой лежали серебряные украшения совсем необычной работы. Потрясающе красивые. И ещё я увидел высокого худого человека здесь же, во мраке. Я посмотрел на него и замер. Он вызывал оцепенение. Он сказал:
-Да, здесь много сокровищ.
Я понял, что он завладевает моим вниманием, схватил всё с полки - широкие подвески, цепи, фигурки из сверкающего серебра, сунул это всё в карман и спиной быстро выскочил. Я обернулся. Внутри уже было много людей. Но теперь я ощущал себя сильным, просто спокойно прошёл мимо них и вышел на песок. Я проснулся.
Через 12 минут

D.K.Meron, да, мне так отключили в субботу... чуть ли волосы не начала на себе рвать, ситуация просто хуже некуда была, никакие уговоры себя не спасали, а потом... подумала "а куда ты, тварина, от меня денешься? Как же ты меня теперь жрать-то будешь, если главное действующее лицо убрала? Па-любому всё вернётся на круги своя..." Успокоилась до полного умиротворения и точно... "Здравствуйте, я Ваша тётя!" Вернулась! 

Иногда думаешь, ну и лошара... нифига ты не сумеешь. И действительно...
И между делом слышишь их насмешки...
И между делом слышишь их насмешки...
D.K.Meron,
Это,мне так кажется, они по-разному воздействуют на нашу жалость к себе. Отнимают Силу
Это,мне так кажется, они по-разному воздействуют на нашу жалость к себе. Отнимают Силу

- Inferno_2000
То есть эффективнее всего здесь таранить барьер?
D.K.Meron, я не знаю точно. Могла бы сказать Равенна, наверное.
Для меня эффективнее всего - обходить барьер. Но нужно смирение с тем, что ты ничего о себе не знаешь. Ещё нужна ловкость, а ещё нужно умение фиксироваться. Как бы ты один на один со Вселенной. Тогда жалость исчезает.
По-моему, таранить барьер - значит его усиливать. Я так вижу, что эти барьеры - они как нарисованные очаги папы Карло: создают видимость, но реально же - тряпичные тряпки. А настоящая тайна - за ними. Дверь в другой мир.
Допустим, я в этом практикуме пришёл к осознанию, что не люблю сюжет сновидения. Теперь как только я его вижу, я стараюсь отрешиться или проснуться. Сюжет - это тряпка с рисунком. Она захватывает внимание. Какой смысл его таранить?
Для меня эффективнее всего - обходить барьер. Но нужно смирение с тем, что ты ничего о себе не знаешь. Ещё нужна ловкость, а ещё нужно умение фиксироваться. Как бы ты один на один со Вселенной. Тогда жалость исчезает.
По-моему, таранить барьер - значит его усиливать. Я так вижу, что эти барьеры - они как нарисованные очаги папы Карло: создают видимость, но реально же - тряпичные тряпки. А настоящая тайна - за ними. Дверь в другой мир.
Допустим, я в этом практикуме пришёл к осознанию, что не люблю сюжет сновидения. Теперь как только я его вижу, я стараюсь отрешиться или проснуться. Сюжет - это тряпка с рисунком. Она захватывает внимание. Какой смысл его таранить?