Отдых был особенно в тему, ибо трафик испарился, как и мой Интернет на это время. Пересмотр и льняное семя.

Энергии в реале появилась масса, но в основном тратилась ни на то. Было много ярких, насыщенных люцидников. Один из них анимешный, с участниками форума… Было традиционное чаепитие. Все галдели, Равен всех рассаживал, Идоминика раздавала чашки и разливала чай, остальные обсуждали новую локацию. Один парень развалился на подушках и рассказывал о войнах фей. Атмосфера домашняя, добрая, ощущения счастливые и спокойные, но при этом боевые, нацеленные, как будто это небольшой отдых в битве. Что так и есть.
А по делу, мои летунчики меня доконать всё пытаются, держусь, начала (вновь) плексы и кручу монетку между пальцев, как во сне, так и в реале. Привязываю ощущения. Очень помогает, перестаю отвлекаться на призывы спрайтов и смену декораций. Позавчера (02.09.) вошла в КС, рядом с обрывом, на дне бурный поток нёс какую-то огромную красную тряпку. От обрыва потопала на северо-запад, шла медленно и почему –то опасливо, за спиной виднелся лес. Вспомнила про шлагбаум, хотела попасть к нему, чтобы сориентироваться. И тут увидела своё Шахматное поле

, которое при приближении всё больше приобретало скорее черты старинного парка, с равномерной структурой квадратов, иногда восприятие менялось и я шла как будто по разрисованному лоскутному одеялу. Свернула на дорожку из песка и гальки, ощущение, что рядом вода была, море или большое озеро. Опомнилась, углубилась под деревья…Не знаю насчёт «ходьбы» деревьев, у меня скорее уплывание вглубь, и стволы не перекрученные, а как будто намеренно искривлённые, растут ровно – ровно, а потом как бы в бок изгибаются, образуют планку и далее опять растут ровно. Шла, крутила монетку, всё было «гладко», хотя со стороны парка слышалось странное гудение, мычание. Убедила себя не смотреть…шла и дошла до стены из ландшафта, как в фильме «Начало», дорога завернулась в петлю и вернула меня оттуда откуда я и начинала…отвлеклась, начала считать деревья, споткнулась о корень, который буквально вылез из-под земли. В лесу была парочка канализационных люков даже

Вот тебе и ловушки внимания. Проснулась. Вспоминала дня полтора, потому что одна муть была в голове. Так что, надо себя настраивать, любая мелочь отвлекает и не даёт продвигаться. Нужно больше сосредоточенности. И перестать, наконец-то, кренить к Западу, а то там у меня то хазары воюют, то покемоны ><
Вопросы к участникам практа: а чегойт вы, братцы, продолжаете алоэ все лепить ?? не злоупотреблять же было сказано. Или я не догоняю.
И ещё..привязанности одолели, во сне понятно. А вот в жизни. Всё внимание забирают. Кто, что посоветует ? Техники, триксы….нужен щелчок пальцами, не привередничаю против долгих и упорных тренировок. Нужен результат.