1-ый более осознанный. Я в городе, вспоминаю что надо сделать задание. И что интересно, на горизонте вспыхивает черный дым, и голос объясняет что надо идти на восток

Что ж, не долго думая, и преисполнившись энтузиазма, я направился к угнанной фуре. Сперва внимательно взглянул на окружающую локацию конечно.
Что было интересно - едя на фуре мне навстречу попадались машины, а поскольку врезаться было мне не с руки, я намерился опустошить дорогу перед собой, что у меня получилось!!!
Затем меня взяли сомнения, прямо возле выезда на гигантскую площадь (почему то серую), а правильно ли я еду, и вспомнив про трикс с компасом, я его сделал. Но вот стороны света были на английском. А во сне инглиша я не знал

2-ой тоже в городе, но с меньшим осознанием. Осознался когда тип рядом со мной, говоря по телефону сказал что он во сне. Я подошел к нему, и тыкая в него пальцем, сказал что он стабилен =)) Здесь я вспомнил про скафандр. Конечно непередаваемый эффект. Как будто в картинку кто то добавил красок. Единственное что странно - осознание мне это не добавило. Ну да ладно.
П.С. Во сне я выслеживал группу магов, с помощью JPS. На экране показывалось использует ли кто то магию поблизости. Интересно, а можно ли, используя такой трикс найти рядом людей кто осознался?