А мы идем на север!

Inferno_2000

Re: А мы идем на север!

Сообщение Inferno_2000 » 31 авг 2011, 10:00:54

• Ложное просыпание...

Shala

Сообщение Shala » 31 авг 2011, 10:17:16

Не смотря на пробуждение среди ночи, сны были какие-то непонятные, слишком сумбурные, слишком много разрозненных образов. Утро начала с упражнения, смотрю за состоянием.

lelitam

Сообщение lelitam » 31 авг 2011, 17:18:49

В понедельник был любопытный сон )
Помню что вспомнила о Shalе может быть она даже была в моём сне :friends:
Вспомнила когда был какой то ребёнок, или Shala с ребёнком, и мы куда то шли =)

Потом помню аэропорт и какие то агрессивные действия на поле за аэропортом, вроде бы и не война, но точно какая то перестрелка )

Две следующие ночи не помню, чувствую что что то было, но вот что именно.. увы и ах (
defect » Вт авг 30, 2011 2:59 am
когда дышу, кладу на солнечное сплетение кристалл аметиста.
:friends:
Я аметист обычно кладу на аджна чакру, ВД утихает почти моментально =)

Ещё для подзарядки я кручу сферы, как учила Равенна =)

Urulgan

Сообщение Urulgan » 01 сен 2011, 06:36:37

с локациями по заданию пока глухо.
сегодня был в аэропорте. сон насыщен действиями.
потом в следущем сне мне вкололи какую-то зеленую хрень ходил шатался как пьяный.
letitam что за кручение сфер?

я пользуюсь сейчас упражнрением на набор энергии
http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f= ... 2183#p2183

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 01 сен 2011, 06:42:39

Йес! Я сделал это. :)
Сегодня была какая-то удивительная ночь. Я только что проснулся и поскорей записываю.
Вначале проснулся просто посреди ночи после какого-то обычного сна. Было состояние какого-то нереального спокойствия, ясности и умиротворения. Затем заснул снова.
Потом снилась какая-то фантасмагория, уже не помню весь сюжет, помню, что в конце меня сбрасывают, и я медленно падаю в какой-то лестничный пролёт, по дороге рассыпаюсь в песок и до пола долетаю полностью рассыпавшись.
Затем идёт небольшой полупросон, после чего я поднимаюсь вертикально и понимаю, что пора осознаваться. Начинаю двигаться внутри помещения, но картинка мутная и неразборчивая. Вылетаю вверх, вытягиваю кулак вперёд и даю установку: "На север!" Быстро лечу в сторону севера. Картинка по-прежнему мутная, внизу как будь-то туман. Наконец, туман рассеивается, картинка проясняется. Внизу виден лес. Затем много каких-то вагонов - наверное, железная дорога. Я себя спрашиваю: "И где здесь шахматный лес?" Тут же вижу внизу аккуратно подстриженные в шахматном порядке кусты и газончики. Чуть поодаль - то ли поляна, то ли пустой бассейн. В котором игрался какой-то парень в шароварах и с дрэдами, с маленьким ребёнком. Подлетаю к нему, спрашиваю: "А где тут Равенна". Он махает рукой влево (если смотреть лицом к северу) и говорит: "Там, возле реки". Двигаюсь в ту сторону и спускаюсь к реке. Река протекает строго с запада на восток (или с востока на запад) - я так и не понял, это и есть тот самый край или нет. Там встречаю несколько человек: одна девушка и два или три парня. Ещё одна девушка прогуливается где-то поодаль вдоль берега. Здороваюсь. Представляются почему-то по именам. Вначале - темнокожий парень в красной майке, представился как Дима. Потом русоволосый - Саша (или Коля?). Я тоже представился по имени и сказал, что я - Психонавт. Ну, в общем, все были рады друг друга увидеть. Я спросил, где Равенна, они махнули рукой, мол, там, дальше. А потом я проснулся.

vincas

Сообщение vincas » 01 сен 2011, 15:22:00

psychonaut
и согласен, и несогласен. я был и возле бассейна, и возле реки. и да, показывал кому то куда ушла ravenna. а ушла она к границе на реке. или заграницу. ну както так.

Smiler

Сообщение Smiler » 01 сен 2011, 16:44:38

Ночь с 27 на 28.
Яркий сон. Квартира моего детства. За мной гонялся старший брат, пытался убить. Ему помогала черная огромная собака.

Ночь с 29 на 30.
Яркий сон. Битва за замок. Стены замка в форме прямоугольника. Я командующий в отряде нападения. Бой затих. Молодой воин (175см, русые волосы до ушей) из моего отряда вызвал меня на дуэль для того, чтобы занять мое место. Я уступил. Позже, у главного входа, на меня напали сзади и приставили нож. Я знал, что успею убить врага, но ранение от его ножа будет серьезным.

Gral

Сообщение Gral » 01 сен 2011, 18:58:48

Три дня подряд снились одноклассники друзья,потом была школа,жд вокзал,огромная пещера,искали какой то тоннель,и куча всяких обрывков,ну и пока всё.Реал пресует хорошо,тётушка ждёт когда моё терпение лопнет :D ,и всё сводится к тому,что бы я обязательно был виноват в чем то.Иду дальше с вами :)

lelitam

Сообщение lelitam » 01 сен 2011, 19:46:10

По снам опять пустота. Сказать особо нечего.
Реал ну да, идёт пресс, и? он и раньше был, внимание стараюсь свести к минимуму.
Алоэ пока не клею.

Urulgan
http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f= ... 1&start=10
последнее задания из практа Равенны по КС

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 01 сен 2011, 19:50:45

• Был короткий ОС, просто вспышка не более, вел диалог с двумя девушками в каком-то транспорте, типа автобуса или трамвая, вспышка память произошла, когда обратил внимание на лицо второй, оно показалось на столько знакомым, что я прямо и спросил - "Я ведь тебя знаю?", далее она отвернулась, а первая попыталась перехватить внимание, здесь проснулся.

В общем по видимому, далеко от севера...

Ответить