А мы идем на север!

underwater

Re: А мы идем на север!

Сообщение underwater » 30 авг 2011, 14:10:40

Ребята, кто замечает "невыспанность" при засыпании, не сваливайте всё на летунов :D . Всё нормально, Равенна ещё говорила, что вообще то сновиденная практика требует энергии, мы совершаем некоторую работу осознанием.

Само собой, когда мы делаем работу или тренируемся мы ощущаем усталость :x
Просто не исключайте из "рациона" энерго-практики, утром самое время накачаться на предстоящий день :Yahoo!:

D.K.Meron

Сообщение D.K.Meron » 30 авг 2011, 15:02:50

У меня продолжается невероятный отклик реала. В основном заключается в том, что от меня требуется быть в нескольких местах одновременно и сосредотачивать внимание сразу на нескольких вещах %)))
Мощный вызов!

Jassarias

Сообщение Jassarias » 30 авг 2011, 17:47:24

D.K.Meron писал(а):У меня продолжается невероятный отклик реала. В основном заключается в том, что от меня требуется быть в нескольких местах одновременно и сосредотачивать внимание сразу на нескольких вещах %)))
Мощный вызов!
+1, даже добавить нечего)

Urulgan

Сообщение Urulgan » 30 авг 2011, 18:19:29

периодически возникает такое чуство, что нихрена не клеиться, работа идет из рук вон плохо, но потом когда продолжаешь работать и нервничать по этому поводу, то кажеться что все вокруг настроено тебе помогать.
ночью все сны или осознанные или люцидные пока не удалось найти шлакбаум правда нашел трансформаторную будку у которой провода вертелись по часовой стрелке во время сна. локацию леса не нашел.
кто-нибудь знает как во время осознанного сна переместиться туда не знаю куда( т.е. без визуализации)?

Andy

Сообщение Andy » 30 авг 2011, 18:23:40

vincas, спасибо!
Думаю, мне не стоит туда сунуть нос, не освоив базовую плексусную систему :)

Rusla

Сообщение Rusla » 30 авг 2011, 20:41:23

Отчет за время "отдыха"
2011-08-25 Меня навестили три ведьмы. Правда, персона моя интересовала их только косвенно. Искали они себе №4. На следующий день я её встреил. Да это талантище, настоящая звезда супернова!
В остальные дни ничего важного не было, о чем стоило бы здесь писать. Хотя, насчёт квадратного парка, то было у меня что-то в этом стиле в Амстердаме. Искал коффишёп, там ништяками разными можно затариться, а дальше вышел на площадь или парк везде доминировали квадратные и прямоугольные формы.

astrophilus

Сообщение astrophilus » 30 авг 2011, 21:16:08

Сегодня во сне вынул у себя из нёба имплант в виде сложной фасетчатой металлической конструкции. Ранее вытаскивал проволоку, пластилин и другие тягучие материалы.
Всё ещё обитаю у Моря, про лес не могу вспомнить.

Adna

Сообщение Adna » 30 авг 2011, 21:17:23

Вчера ночью я вроде почти попала в Шахматный лес.
Точнее, сначала видела его (надеюсь, что его :) ) пролетая сверху, сразу за высокой рощей. Он выглядел у меня как геометрические лабиринты из самшита и дорожки между ними. Спрайтов видно не было, и я полетела дальше, решив, что это не тот лес.
Но пролетев дальше, я встретила в снежной гористой местности какого-то дедушку, спросила про Шахматный лес. И он указал мне направление назад, при этом дал карту (она выглядела как в компьютерных играх мини-карта вверху экрана с маркером – Шахматным лесом). Ориентируясь на полученную карту, я вернулась назад. Но, когда я спустилась на землю, уже всё окружающее и происходящее стало восприниматься словно игра, а я как персонаж (все составлено из огромных пикселей). Поэтому толком рассмотреть местность не удалось. :sorry:
А вообще восприятие происходящего во сне было несколько детским, наивным... словно я по сказке путешествую или выполняю добрый квест:)
"All that we see or seem is but a dream withing a dream"
(Edgar Allan Poe)

Nefrit

Сообщение Nefrit » 30 авг 2011, 21:49:19

Клеил 3й раз алоэ сегодня, снов стало много и запоминаются прямо с момента засыпа и до пробуждения, правда снится всякая чушь с разводом на разговоры интим и прочие плюшки, локации из каких то старых снов из далекого прошлого, платформа, какие то незнакомые города...

sprinter

Сообщение sprinter » 31 авг 2011, 08:37:04

Насторожил сегодняшний сон, в нём пришёл к травматологу снимать гипс. Гипсовая лангета крепилась к подошве стопы на левой ноге, делая наружный захлёст под щиколотку (самая нижняя точка приклеивания алоэ). Самостоятельно сняв гипс увидел что под косточкой большое чёрное пятно диаметром около полутора сантиметров. Почувствовал что движения голеностопа приносят болезненные ощущения, движения ограничены, причём одновременно на обеих ногах. Имплант снова внедрён в тело.

Ответить