Новые исследования: Отчёты

Jassarias

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение Jassarias » 16 авг 2011, 19:55:17

Сегодня последний день, а алоэ не было. Позвонил по объявлению, договорился о покупке и тут же возникли проблемы. Пришлось выбирать: либо практ либо "неотложные дела". Причем получилось так, что если я выбираю практ - я подставляю нескольких человек. Сложная ситуация, тем не менее выбрал алоэ, еще вначале пообещал себе не сходить с пути)
Алоэ купил довольно брутальное, большое, как мне кажется "правильное".Сегодня на ночь приклею.

Gral

Сообщение Gral » 16 авг 2011, 20:22:17

Алое продержал всю ночь,утром снял,сны только обрывками,запомнил один,как я отчитывался по практу,больше не помню.
День в принципе мирный,и присутствует какое то внутреннее спокойствие.

underwater

Сообщение underwater » 16 авг 2011, 21:51:47

Наклеился :Yahoo!:
Тоже было и испытание с драйвом... И разные штуки типа сосед заругался, родственники... Старался их не обижать. Что то шевелилось в груди, но без негативных последствий.
Всё достаточно декоративно. На усиленном оттоке можно играть - близкие так и рады тебя в гости и т.п.
Утром был люцид, юговосточнее дома... Видимо там тоже зона Т (новенькое для моей позиции). Проснувшись почитал про инфополя, прям проникся. Действительно меня как за ручку водят, или я пристал как банный лист, или всё вместе. Чувствуется поток...

И ларёк со сникерсами )

underwater

Сообщение underwater » 16 авг 2011, 22:00:02

Чёто не то хотел сказать.. Про инфополя.
Представляете - мы все можем в копилку сбросить... Ну сами знаете чего...

Tachyon

Сообщение Tachyon » 16 авг 2011, 22:37:15

сегодня был такооой весёлый день))) летун опять ткнул меня носом в неосознанность. спасибо ему за это.
с утра наклеила алоэ и помчала на работу. и вроде бы всё хорошо и спокойно, но нужно ехать платить за квартиру. к черту на рога. за спиной рюкзак битком, но едем. деньги отдала, подписала бумажку о поднятии арендной платы, лааадно. распрощались. еду вниз на эскалаторе - звонок "а ты квитанции мне не отдала". факинфак. поднимаюсь обратно, отдаю, иду к турникету - кончилась карточка. лааадно, банкомат, деньги сняла, карточку купила.
проехала с севера на юг через весь город, в 300 метрах от дома понимаю, что в спешке перекладывала вещи в большой рюкзак и оставила ключи от дома на работе. на часах 20-30, в 22-00 идти встречать человека у метро, а у меня ключей нет. до работы и обратно больше чем полтора часа. тут меня такой ржачь взял)) хорошо один из наших был на работе, взял мои ключи и я потратила 40 минут спокойно сидя на остановке а не 2 часа в бегах.
день крутой)) торможения не было, алоэ в третьей точке страшно чесался, пришлось снимать.
воин действует, дурак реагирует

Raven

Сообщение Raven » 17 авг 2011, 01:54:16

Прямо с утра меня ударило током :shock: Когда я снимал с зарядки нетбук.

И вот то ли это я от тока так взбодрился, то ли в самом деле наглею без имплантов, но с самого утра моё восприятие было таким необычным, что я стал считать себя немножечко магом :oops:

Я вышел к метро уже в восемь утра, поэтому тихо было не на улице, а у меня внутри. Я шёл и никак не мог понять, почему так ясно вокруг, почему так спокойно, почему я ни о чём не тревожусь. Обычно я привык находиться в эпицентре всего хаоса, к которому был причастен, но в это утро мне казалось, что я попал в большой ОС. Я удивлялся тому, как наполнен и как прекрасен мир, как он гармоничен, пока мы не начинаем "что-то делать" с ним. На улице было всё как обычно, но совсем не так, как всегда.

У меня было чувство полной пробуждённости, трезвости, ни одной мысли в голове. Словно я каждый миг присутствую в жизни. Очень круто. Столько Жизни!

Я полностью осознавал, что прямо сейчас я отвечаю за все свои действия и контролирую своё внимание. Стало так понятно, что обычно, уже проснувшись, мы не имеем свободного внимания. Лишь вскочив с кровати, мы уже начинаем исполнять накатанную схему жизни, день за днём... и у нас просто нет даже кванта свободной энергии. Мы увязли в делах. Или планах. Как только появляется пауза в делах, высвободившееся внимание тут же направляется к планам или сожалениям о прошлом.

Мы или делаем, или планируем, или вспоминаем. Я увидел, что у нас нет и капли свободной энергии. И снова понял, что перепросмотр - основа всего.

В этот день всё было таким ясным и понятным. Уже входя в вагон метро, я как-то знал, что справа будет свободное место именно там, где я вижу. Но я мог свободно решать, как я теперь воспользуюсь этим. Чтобы создавать ситуации дальше. Я всегда уступал место. :D Хотя весь день на всех пересадках для меня было приготовлено одно свободное :D Словно сам и готовил.

Так трудно описать, но весь день я понимал, знал что-то такое совершенно точно. Что это моё внимание создаёт мир. Если я его как-то оставляю фиксированным на нужной цели. Притом, когда я принимал решение о какой-то цели, я уже знал даже точное время, когда это произойдёт. Но не как отметку на циферблате, а как уверенность, что всё будет готово к некому моменту, который я точно буду знать. не знаю как. Наверное, это я воспринял так "чувство времени", как его назвал дон Хуан. Теперь не важно :D

И как-то весь день мне так и везло. Никаких косяков, переизбыток энергии, я как будто сам создавал все удобства и неудобства... то есть так вот если посмотреть со стороны - обычный день, даже какой-то совсем обычный, но только я всё теперь контролировал. не знаю как сказать.. всё, что мне нужно было - всё случалось.

Единственное что - я всё время был так печален.. :D мне казалось, что я вот-вот оставляю всё, что мне дорого. Как будто очень скоро уеду куда-то :crazy: От этого было неприятно :D Накануне у нас состоялась интересная сделка. Мои друзья, компаньоны пригласили меня встретиться обговорить. Мы сидели вместе, они ели и были такими весёлыми, вдохновенными... а я так ровно и туповато присутствовал. Моя радость была какой-то невыразительной :) Но я тоже радовался.
И вот я начал переживать: блин, я ведь оставлю этих ребят. а они так сейчас рады, в таком подъёме.. как вот я так возьму и брошу их... они рассчитывают на меня... и всё в таком духе.
И потом - бац...я слышу ещё какой-то голос.. такой уверенный... он сообщил мне, что .....всё рассказал как есть :D я всё делаю правильно. Просто должна сохраняться безупречность каждого действия. и сожалеть тут не о чем. Я ведь сам знаю, что должен идти. Это мой выбор. При чём тут сожаления.
Ну и вот :D

Сегодня специально остался дома, чтобы разобраться, почему это не происходит ничего плохого. не может быть, чтобы летун так притих запросто.

Сидел дома - ничего ужасного. Только часа через три отловил, что он всё время ноет и подсовывает мне мелкие беспокойства и соблазны: позвонить старым знакомым, зайти в интернет за какой-нибудь фигнёй, пожалеть оставленных когда-то людей, вспомнить что-то такое из прошлого, ощутить себя виноватым, съездить прогуляться, посмотреть какой-нибудь хитовый фильм, а то аще не в курсе мировых культурных трендов :D
ну и так далее.... всю эту шнягу приходилось просто выслушивать и пропускать.

Вышел в магазин за продуктами, и выловил такое жутковатое ощущение, что на меня люди смотрят хищно.. бросают такие взгляды... Но всё ведь было как обычно! Это явно глюк.. сразу вспомнились фильмы, в которых город заражают зомби-вирусами, и жители становятся такими безмозглыми и кровожадными. Как-то совсем случайно стал замечать. продавщица вот.. говорит дружелюбно, но взгляд такой, так и смотрит с ненавистью.. рассматривал принт занятный на футболке, на меня парень так взглянул, я даже улыбнулся так глупо... Напрягся внутри. :crazy: Даже уставшие люди с работы.... "смотрят волком" :crazy:

Но потом это прошло :D

Пластыри приклеил.. перед процедурой ощущалось волнение необычное. Будто я делаю что-то рискованное, опасное.. когда приклеивал второй пластырь, к икре, неожиданно вырвалась такая волна раздражения! Я даже не ожидал.. я чуть вслух не сказал " Да какого хрена я делаю!" Я так удивился в первый миг... Реакция, словно я занимаюсь фигнёй :D Теперь вот сижу в четырёх крестиках. Крещённый :D

Завтра весь день с людьми общаться... :x

astrophilus

Сообщение astrophilus » 17 авг 2011, 02:06:01

Алоэ приклеил рано утром. За день было много переездов и общения с людьми. Каких-либо внешних влияний реала не заметил. Внутреннее состояние было немного заторможенное, может даже рассеянное.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 17 авг 2011, 06:08:53

• Отчёт "Алоэ 2-ой круг":

16 Августа 2011 г. 22:~~ прикрепил скотчем вторую партию Алоэ, часов до 3-х ночи не мог уснуть, потому что пытался достучатся до своего сновиденого тела и выйти в КС, я понял как надо :"": , осталось только пройти барьер, так что я чуствовал что происходило с телом, от частичек алоэ прошибал холод до костей, пришлось накрытся одеалом, ближе к глубокой ночи почуствовал как это отражается на всем теле.
    Не помни, когда я сбился и уснул, проснулся сегодня ровно в 6-ть утра, еще немного повалялся, попробовал снова выйти в КС, но тут в активном противойдествии навалилися мир, за окном начал орудовать грузовик мусороуборщик, в чудой квартире на весь дом заиграла попсовая музыка (ненавижу), вдобавок шум воды из водопровода... в общем как я не старался все приоритеты выставить на настройку КС ничего не получилось, так что решил написать отчет.
    Проснулся без воспоминаний... :pardon:

Перед сном прочитал главу "Первые врата" КК, сопоставил с тем, что нам дала Равенна и с собственным опытом, теперь все кристально ясно, как и что надо делать!

Удачи нам всем, ОЖ!

P.S.
    7:16 - час после подъема, тишина в доме гробовая... :Bravo:

Xiximora

Сообщение Xiximora » 17 авг 2011, 07:31:46

Отчёт Алоэ 1
Ночь со вт на ср. Сны и ОС/ВТО с новым интересным персонажем - участковым (так представилась эта с виду неприметная дама). Осознанность для меня достаточно обычная.
Прессинг можно сказать был ещё с момента формулирования намерения, т.е. с вс.

D.K.Meron

Сообщение D.K.Meron » 17 авг 2011, 08:25:22

Сегодня хорошо :) Будто бы нечто, окутывавшее сознание, пропало. Мир такой "мягкий". Восприятие ясное, спокойно внутри. Хочется улыбаться всему)))) Постоянно внутри кипит и поднимается радость. Жизнь вокруг кажется гармоничной и слаженной.
Ты идёшь и понимаешь, что всё, как надо, всё правильно. Это даже за рамками правильного и неправильного.

Шёлковое настроение!

Ответить