Новые исследования: Отчёты

no spoon

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение no spoon » 12 авг 2011, 10:57:03

Слегка выбился из графика, поэтому алоэ на руку клеил прошлой ночью. В 3 часа ночи пластырь искать было затруднительно, поэтому примотал скотчем бумажным) Во сне бегал по городу, помню мне что-то объясняли, но вот что- вспомнить не могу. И еще не знаю от алоэ это такой эффект или нет, но так замечательно я давно не высыпался. Еще заметил за собой что все мелкие неприятности начал списывать на происки володара, так и паранойю можно схватить. Спасибо Равенне что успокоила на эту тему)
А по поводу субботы и вторника, прийдется проявлять чудеса сталкинга чтобы выполнить задание, но так даже интересней!)
---
вспомнил еще один сон. где-то на окраине города, в жилом доме поймал небольшую, но оч. злую змею, которая пыталась меня укусить. Ярче всего запомнилось чувство, что ее нужно крепко держать за шею и нельзя выпускать, а то укусит. Какое-то время шарился со змеей в руке не зная как от нее избавиться, а потом порубил ее как алоэ на кусочки 1 на 2-3см 0_о кстати внутри она тоже была похожа на алоэ) Потом еще долго искал куда бы эту горсть кусочков змеи выбросить) а бошку все также крепко держал пальцами до последнего, пока не выбросил.
Последний раз редактировалось no spoon 12 авг 2011, 19:52:32, всего редактировалось 1 раз.

Smiler

Сообщение Smiler » 12 авг 2011, 11:12:22

120811 / Ночь

Случайно вытащил из левостороннего сна. Слова мужчины: «Рефлекс сатаны».

aletrem

Сообщение aletrem » 12 авг 2011, 13:17:51

Припоздал с алое, вчера прикрепил на ночь. Утром проснулся в 6 часов (бодрый, отдохнувший), пару часов бодрствовал и лег спать снова. Вошел в КС и почти сразу выбросило. Заснул, осознался и снова вытолкнуло (хотя уровень осознанности был высокий)

Jassarias

Сообщение Jassarias » 12 авг 2011, 18:44:59

Хоть и рано, а отвлекалово от практа идет полным ходом. Посыпалось много интересных предложений, забивающих все мысли. Да и просто дел прибавилось.
К завтрашнему "побегу" всё готово, ко вторнику надо будет еще алоэ прикупить. Будем держаться, мне даже интересно что будет)

Mfxon

Сообщение Mfxon » 12 авг 2011, 19:20:38

Всем привет.
Вчера первая ночь с перчаткой.Перчатка синтетическая,в место камня плод миндаля очищенный от леленой кажуры.
Ночь была не спокойная,в памяти на утро почти пусто,обривки.Меньше жрать наночь надо.
Но ощущение не обычное всеже прочувствовал.Может потому что не камень.
Плотнасть натиска Реала стандартная,чуть выше среднего,так что не знаю что будит дальше :pardon: .
Очень понравилось описание исследовательсского подхода к делу.
и еще вчера днем когда спал еще без перчатки были уже не обычно яркие и сюжетные сны.

Jassarias

Сообщение Jassarias » 12 авг 2011, 19:36:33

Отчет lelitam (у нее тоже что-то с компом): За последние 2 ночи особых изменений во сне не заметила, точнее я их просто не помню. Прошлым вечером приложила алое на руку, часов на 8 получилось, чувствовалось тепло от растения)
Второй день как в другой реальности прибываю.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 12 авг 2011, 20:01:34

Нужно было серверное оборудование на халяву, сегодня появился человек готовый стать хостером на партнерских условиях, причем он сам воле изъявился. Появилась идея очень интересного проекта требующего много времени на реализацию и внимания на поддержку...

Жду субботу :friends:

P.S.
Так, что ли и становятся олигархами? - раздражаешь володора, пока тут денег, удачи или славы не всучит лижь бы успокоился. :crazy:
Представьте милую, но самовлюбленную и авторитарную старушку, а не страшного володора.
блиииин, этож моя бабуля :shock:

MOPKOBb

Сообщение MOPKOBb » 12 авг 2011, 21:59:19

Ага, с алоэ после 6.5 часов рука заныла. Вся подушечка около большого пальца была белая - но уже пришла в порядок - ощущение похожее на вытягивание банками или иглоукалывание - что-то через неё вышло.

Misty

Сообщение Misty » 12 авг 2011, 22:30:32

У меня от алоэ тоже подушечка руки в середине ночи именно заныла, как будто воспалилась. Но утром все было прекрасно.

Salt, спасибо за ссылку с фото советских солдат во Второй Мировой войне! Это… просто слов нет… Цветные фото производят совсем иное впечатление, заставляют посмотреть под другим ракурсом. Особенно поразило фото поседевшего мальчика моряка на фоне пушки. А тут еще по телику концерт Цоя пустили (пока я смотрела фото), что усилило эффект.
Прошу обратить внимание, я раньше не смотрела концертов Цоя и не слушала песен (поэтому у меня нет ни позитивного, ни негативного шаблона к творчеству группы «Кино»), а как прислушалась, так обалдела… Что ни песня, то в точку и по теме. В общем теперь всем советую послушать. Виктор Цой - Белый день Цой - Последний герой, Виктор Цой - Между землей и небом война, Виктор Цой - Пачка сигарет, Виктор Цой - Спокойная ночь. Эх, были же великие времена, великие люди…

chasovoi1984

Сообщение chasovoi1984 » 12 авг 2011, 23:05:22

Интересный сегодня день, светофоры загорались зелёным при подъезде, на железнодорожных переездах открывался шлагбаум. По работе всё шоколадно. Один человек из окружения всё время пытался сесть поближе, а потом застал меня сидящим на диване и быстро устроился полулёжа облокотившись на меня, чувствовал себя очагом источающим тепло :-)

Ответить