Эти точки могут быть – ямками (провалами) между сухожилиями или волокнами мышц? Например, на ляжке есть четкие пересечения мышечных тканей, если надавить пальцем, то легко продавливается.
Зы, в самой нижней точке, только на правой ноге, у меня был в школе перелом, а на второй точке снизу, уже точное попадание – шрам от укуса немецкой овчарки
Алое прикрепила на ночь , утром после того как сняла было чувство ссадины в этом месте .. днем там появились красные пятна, возможно пройдет или просто такая реакция тела.
По ощущениям , прекрасное восприятие мира, спокойствие и отличное настроение
Отчет за сегодня.
Ночью обычный восстанавливающий сон. Утром пробовал вхождение в КС. Достигал ОВД, засыпать не удавалось. Уменьшал интенсивность ОВД, позволяя проявляться образам, падал в обычный сон. Просыпался быстро. Подходов было 5-6. Результата пока нет.
Я "видел" главный имплант как "чёрную херню" размером с ладонь, накрывающую левое полушарие.
Эта же часть напрягается, оттуда идёт речь. Приход "умных мыслей", тоже отзывается ощущением в этой части.
В раннем подростковом периоде ощущал что то похожее в области сердца. Но я что то делал, как то поправлял своё здоровье и вроде как избавился.
стоило снят камень - и вот он ОС. или это поток уже влияет? искала светимость, но летун не дал, даже ложное просыпание состряпал)))
посмотрели мы с ним на точки, сказал, что фигня, надо сразу в макушку тыкать, так прекольнее будет. угу, давай-давай