Новые исследования: Отчёты

vincas

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение vincas » 10 авг 2011, 14:28:24

алое достал.
при засыпании не выдергивает, но до КС не добрался.
во сне выкопал из травы монету(светимость?), и встретился с агрессивным быком.

Taiga

Сообщение Taiga » 10 авг 2011, 15:21:15

Присоединяюсь со второго задания :) алоэ ещё весной взяла у друга и заботливо посадила дома у себя. Будем вытягивать лишнее :Bravo:
....пристальное внимание не ограничено разностью потенциалов, и всё-таки искра небрежности безукоризнено разбивает танец отражений на миноры осколков.

Kareglazka

Сообщение Kareglazka » 10 авг 2011, 16:00:22

Вопрос: Бывает снятся сны где тебе сниферы вставляют что-то в нёбо. Это что-то считается имплантом?
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти! (с)

NightWolf
Контактная информация:

Сообщение NightWolf » 10 авг 2011, 16:28:17

Листики алоэ просто каким-то магическим образом оказались у меня дома, я в каком-то позитивном потоке нахожусь, который исполняет желания (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) Пошёл за пластырем

Misty

Сообщение Misty » 10 авг 2011, 18:08:13

Нового зеленого друга купила. Почти метр высотой! Пока тащила к дому, люди провожали взглядом… Картина еще та :shock: Остановилась передохнуть у магазина. Тут же откуда ни возьмись, появилась бабка, стала интересоваться, не продаю ли я растение, сколько ему лет, сколько стоит… Видно бабки и алоэ тянуться друг к другу )))

Вечером того же дня смотрела квартиру, на предмет съема. Засыпая, выбирала образ, который могу представить перед внутренним взором. Поскольку, лучше всего вижу образы прошедшего дня, появился образ недавно осмотренной квартиры. Потом я себя остановила, поскольку разыгралась фантазия – а что если ща меня туда перетянет, я там проснусь, закрытая в незнакомой квартире, за железной дверью! Ни один из телефонов на память не помню! В общем, заснула с этой мыслью. И осозналась, как вы думаете где….? В этой самой квартире! Стояла у окна, смотрела на огромное озеро прямо перед окнами (в реале там было небольшое болотце, которое у меня во сне превратилось в озеро). Притянулась к противоположному берегу озера, где были расположены склады. Шла вперед, но понимала, что останавливаться нельзя, и если ща уткнусь в стену, остановлюсь, то потеряю осознанность. Тогда что – то перещелкнуло внутри и я представила дверь впереди, дверь появилась… и что – то за ней, зашла в нее, там разные помещения. Мне было главное не останавливаться, поэтому я продолжала ходить по коридорам, открывая двери, встречая на пути разнообразных спрайтов. Осознанность была плавающая.

И тут я вспомнила упражнение Равенны «Скафандр» с глазом, которой прочла позавчера. Это работает!!!!! :Bravo: Правда я не успела наработать его как следует в реале, поэтому во сне просто сомкнула указательные и большие пальцы двух рук перед лицом в форме глаза и представила, что он передо мной. Это позволило мне весьма долго гулять и не терять осознанности!

Поскольку определенной цели зайти в конкретное помещение не было, двери вели в самые разные места. Одна из дверей вывела меня в мой прежний институт, в подвальное помещение. Тут я вспомнила про текущую тему избавления от вредоносных энергий, но поняла, что искать мед. кабинет бесполезно т.к. его здесь нет. И тут вспомнила сон Mescalito Lemke где описан способ трансформирования спрайта в нужного человека, который Mescalito, в, свою очередь, почерпнула на форуме.

Подлетела к спрайту удивленной уборщицы, дотронулась до нее руками и мысленно внушила, что она - врач. Она тут же переродилась во врача в белоснежной мед. одежде. Хотя фигура и лицо спрайта не изменились. Я ей сказала меня осмотреть и лечить. Она смотрела, что – то мямлила невразумительное. Тогда я ей решила внушить, что он очень хороший врач! Дотронулась, но вылетела из сна в промежуточное состояние. С трудом вернулась обратно, в тот же сон, опять же, с помощью сомкнутых пальцев в форме глаза. Опять пошла через двери, поймала еще спрайта женщину, опять превратила ее во врача 8) Но от той еще меньше толку было. Она безвольно уселась на диван и молчала. Я решила внушить, что она очень хороший врач – мужчина (типа профессора), стали происходить трансформации, но я тут же вылетела в реал.

Какой же можно сделать вывод? Получается, что за личностью спрайта, как минимум, должен изначально стоять настоящий доктор, а не уборщица, чтобы был эффект? Может на форуме когда – либо обсуждалась такая тема врачей в сновидении? Подскажите, кто знает :oops:

Паласатый Мух
Контактная информация:

Сообщение Паласатый Мух » 10 авг 2011, 18:25:50

Сложным оказалось отрезать кусочек от алоэ. Я же его только вчера пересадил. Он еще и укорениться в новом горшке не успел. И уже резать...

Как бы то ни было, полдня провел с кусочком алоэ на месте, где был камушек. Закрепил той же резинкой для волос, подложив салфетку - очень удобно, и не мешает.

Минут через десять, после того как положил алоэ, из кусочка в руку будто "опарыши вылезли и ползали на месте камешка". Через часок это чувство сменилось легким "электрическим" покалыванием. К вечеру и вовсе равномерным "холодком".

Посмотрим, что будет со снами.
- вано, знаешь что такое ос?
- ос это паласатый мух.
- нет, вано, паласатый мух это шмэл. а ОС это вакруг чего земля вертица.

jamper

Сообщение jamper » 10 авг 2011, 18:47:18

Отчет за сегодня.
ОС -ов не было. Старался запоминать сны. Запомнил только один: было собрание “администрации” сайта dreamhackers. С целью улучшения количества и качества ОС-ов в стране, было принято решение использовать работников ГИБДД. Им выдались памятки с рекомендациями по сновидению, они тормозили автомобили и подробно разъясняли как и что нужно делать. Только форма у них была странная: что то среднее между менеджером ресторана, продавцом и монахом. Пытался запомнить эмблему на груди, на этом и проснулся. Было смешно. :) и досадно :x от того, что ситуация была абсурдной, что не разглядел ее и не хватило немного для сдвига в осознание сна.

Ивек

Сообщение Ивек » 10 авг 2011, 19:38:18

Алоэ нашел, несколько листиков больших и два отростка на проживание:)) Будем чиститься

D.K.Meron

Сообщение D.K.Meron » 10 авг 2011, 19:41:12

Кто понял, почему камень вводит энергию, а алоэ выводит? В чём разница? Ведь возможен и обратный вариант.

chasovoi1984

Сообщение chasovoi1984 » 10 авг 2011, 20:39:16

Сегодня начались активные отклики реала, проблемы и неприятности формиуются на ровном месте. В конце дня почувствовал внутренний зародыш ярости, который удалось оставить в изоляции под контролем. Нахамил постороннему человеку, внутренне оставаясь спокойным и ярость исчезла. Интересный сталкерский день :)

Ответить