Новые исследования: Отчёты
-
Re: Новые исследования: Отчёты
И все-таки, ответьте на вопрос. Я могу присоединиться к вам со второго задания?
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти! (с)
- Inferno_2000
Kareglazka прикольно, тут в каком - то смысле вопрос о свободе стоит, а ты боишься присоединится, хотя никто не запрещает. Первое задание вроде вводное, так что думаю ты ничего не пропустила пока.
-
Inferno_2000 писал(а):Kareglazka прикольно, тут в каком - то смысле вопрос о свободе стоит, а ты боишься присоединится, хотя никто не запрещает. Первое задание вроде вводное, так что думаю ты ничего не пропустила пока.
Я не боюсь) Я уточняю, если бы ничего не ответили, то продолжила бы со второго задания, благо сегодня алое куплен был.
Обошел сегодня дофига цветочных магазинов, честно говоря немного растерян) Нигде нет алоэ. Плюс на меня смотрят как на инопланетянина))
Завтра день еще вроде есть, буду еще искать. Вопрос появился:
алоэ свои целебные свойства приобретает в возрасте от 3х лет. Ничего если я совсем молодое растение куплю?
Завтра день еще вроде есть, буду еще искать. Вопрос появился:
алоэ свои целебные свойства приобретает в возрасте от 3х лет. Ничего если я совсем молодое растение куплю?
Эх, а у меня ничего не получается... пытался войти в КС, несколько раз почти получалось но сбивался
С коридором в принципе не получается нифига, слишком легко представить моментально и слишком сложно удержать и двигаться, особенно если детализировать, из-за этого без помощи вд не справляюсь - а если использую его он не затыкается и про сон можно забыть. Буквально вчера в голове сформировалась другая метода, вроде она слегка помогает - но всё-таки не достаточно... Часа 3 пытался заснуть - не выходило, потом встал воды выпить, как лёг - моментом всосало в бессознанку.

Спала без камня )
Так как снов последнее время не помнила решила поставить будильник )
В три часа ночи проснулась помню какую то волшебную страну, что то вроде той, что была в Алисе в стране чудес )
Зелёное чудо сегодня приобрела =)
Spy есть вопрос, не совсем пойму что это было:
Так как снов последнее время не помнила решила поставить будильник )
В три часа ночи проснулась помню какую то волшебную страну, что то вроде той, что была в Алисе в стране чудес )
Зелёное чудо сегодня приобрела =)
Spy есть вопрос, не совсем пойму что это было:
lelitam » Пн авг 08, 2011 3:05 pm
Блин, ничего не понимаю.. одна я что ли ни одного сна за три ночи не напомнила
Сегодня решила взять камень побольше, примотала бинтом, надела перчатку.
Почувствовала что не комфортно, села на кровати, по ней двигался светящийся шар небольшого размера, попробовала потрогать его, он зашел под палец, исчез и появился снова, по стене двигался ещё один такой шар.
Над окном на стене было несколько параллельных пучков света.
Кто-нить знает где в Питере можно приобрести алоэ? В 3 магазина заходил - нету 

Отчет № 3
Осознался при засыпании. Воспользовался кувырком, оп и уже в КС. Взлетел над домом. Голос сказал расправить крылья восприятия. Я не знал, что делать, просто расслабился и отдался ощущениям. Меня понесло высоко высоко вверх. Земля исчезла из виду, остались только звезды. Потом камнем вниз. Ощущение свободного падения как и в реале. После решил зайти в гости к соседям. Прощёл через стену, погулял и вышел. Огляделся, запомнил номера машины, стоявшей во дворе и ещё кой какие детали, чтоб проснувшись сверить с реалом.
Качество КС было достаточно высоким. Однозначно чуствуется сила потока.
Осознался при засыпании. Воспользовался кувырком, оп и уже в КС. Взлетел над домом. Голос сказал расправить крылья восприятия. Я не знал, что делать, просто расслабился и отдался ощущениям. Меня понесло высоко высоко вверх. Земля исчезла из виду, остались только звезды. Потом камнем вниз. Ощущение свободного падения как и в реале. После решил зайти в гости к соседям. Прощёл через стену, погулял и вышел. Огляделся, запомнил номера машины, стоявшей во дворе и ещё кой какие детали, чтоб проснувшись сверить с реалом.
Качество КС было достаточно высоким. Однозначно чуствуется сила потока.
-
Вы лучше обзвоните крупные цветочные салоны, а не мотайтесь по ним. Я так и сделала в своем городе.Samium писал(а):Кто-нить знает где в Питере можно приобрести алоэ? В 3 магазина заходил - нету
Алоэ, как и все, что можно из него наколотить, всегда есть почти у всех бабушек...
В снах — то ненавязчивые преследования, то интерес ко мне "иных", но тоже, несколько отстраненный.
В снах — то ненавязчивые преследования, то интерес ко мне "иных", но тоже, несколько отстраненный.
Последний раз редактировалось Yod 09 авг 2011, 21:49:07, всего редактировалось 1 раз.