Новые исследования: Отчёты

spy

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение spy » 09 авг 2011, 09:53:01

Вам придется использовать небольшие кусочки алоэ. Лично я без зазрений совести отрезаю их ножом, предварительно извинившись перед растением. Лучше если это будут толстые стебли. Понадобится кусочек 1 см на 2-3см. Никаких паст и элексиров. Просто кусочек. С помощью него можно вытягивать из себя чужеродные энергетические сгустки. Мой один знакомый фанатаеет от этого метода и использует китайскую схему энерегтических точек. Но результаты у него плохие. Язву он себе вылечил, но "уронил" почки. Поэтому с китайской методикой не шутите. Там нужно разбираться что к чему. Равенна даст более простой и эффективный метод для избавления от частей чужеродного импланта.
Она попросила меня ответить на ваши вопросы, потому что наши "друзья" с Немана опять ковырялись с ее аккаунтом и что-то сбили в настройках. Будем разбираться.

Shala

Сообщение Shala » 09 авг 2011, 09:58:08

Спала сегодня без камня. Ни снов, ни ОСов. Если что-то и было, то в памяти полный провал.

arhivarius

Сообщение arhivarius » 09 авг 2011, 10:08:21

Спал с камнем,пропустил вчерашний пост Равенны!
Приснилась масса всего ,но уже проще и не так запомнилось
НО!
Вчера возвращался домой подходил к перекрестку и услышал странный звук метала падающего и бьющегося пару раз, а затем в метре впереди меня со звуком ф-р-р-рыть и на уровне колена что-то промчалось!улетев к воротам местного автопарка!!!Машина от которой это "отвалилось" притормозила чуть и поехала дальше. я пошел искать что же это было. благо везде асфальт и заборы! нашел!))) КЛЮЧ НА ДЕСЯТЬ рожковый с одной и накидной с другой стороны!)))

no spoon

Сообщение no spoon » 09 авг 2011, 11:04:05

Вчера засыпал без камня, пробовал настроиться на поток. По старинке, представил коридор, прошелся по нему, зашел в среднюю дверь, и попробовал войти в поток. Сознание отключилось как рубильником, как только меня донесло до точки входа в сон. Причем лежал до этого в полной осознанности и даже спать не хотелось. Проснулся бодрячком с ощущением, что что-то было.
Алоэ пока не нашел, одни кактусы и пальмы)

Andy

Сообщение Andy » 09 авг 2011, 11:25:02

Ночь спал без камня, пытался войти в сновидение, но быстро меня срубило :sorry:
Сны помню, но ничего примечательного - треплюсь со спрайтами в каком-то помещении, осознанности пока маловато ((
Заметил, что за ночь с камнем (нда, прикольно звучит :D), гораздо лучше высыпаешься, не смотря на беспокойство и частые просыпания, да и в реале чувствуешь себя собраннее что-ли, больше концентрации, меньше внутренней болтовни. Как-то так.
Сегодня алоэ должен быть, вроде как договорился :)

astrophilus

Сообщение astrophilus » 09 авг 2011, 11:35:02

Спал без камня. Длительные, четкие, хорошо запоминающиеся сны. Барьер КС преодолеть не получилось.

Lanajan

Сообщение Lanajan » 09 авг 2011, 12:14:17

На ночь пытался войти в КС, но у меня ВД просто разошелся дальше некуда. Никак не мог остановить поток мыслей и слов, словно бомбардировка была, провалялся в этом бреду часа два. Когда стало полегче снова попробовал в КС, но бредовые 2 часа совсем вымотали, ушел в сон в бессознанку. Успел вспомнить кусочек сюжета – вроде как всех участников практики собрали в локации аэропорта, сидели там все в зале, ждали чего-то, я с телефоном ковырялся, какая-то тетка все спрашивала меня перевод непонятного мне текста :D
Ближе к утру, был сон интересный. Оказался на вершине холма, вниз шла асфальтированная дорога, причем под углом градусов 40 вниз и далеко вниз. Я помчался вниз, пролетел локацию гаражей, вырулил к карьерам песочным. Там меня закинуло в деревянный барак, а в нем что-то типа входа в пещеру темную. Я там завис и чувствую как из глубин пещеры начинает что-то вылазить, огромное, типа монстра с щупальцами. Я его не видел, но чуял спинным мозгом. Первое стремление было спрятаться в пещере, но потом подумал фигли прятаться, монстрило то огромный, от него не спрячешься, будем силами тягаться… а потом меня выкинуло обратно на холм.
Идем на поиски алоэ :)

фёдор

Сообщение фёдор » 09 авг 2011, 12:55:42

у меня практически получилось войти в КС! :)
втянуло в сон меня на моменте визуализации ширм. Но до этого процесс четко проходил под моим контролем, без особых сложностей. Даже удивился этому :D

Сегодня ещё выполняю "скафандр", для поддержания тонуса, так сказать :D

Raven

Сообщение Raven » 09 авг 2011, 13:34:30

Такого хорошего контроля я давно не помню!
Однозначно, что действует поток практикума! Я радовался даже в КС :D в самом деле, такое состояние полное! Это была локация "Школа". Я мог ходить внутри школы, снаружи, и по всей территории около неё. Детализировал всю локацию наиподробнейше! :D Рассмотрел все трещины в асфальте, все переходы между локациями, деревья, и т.д. Интересно, что сегодня локация почти на 100 процентов соответствовала месту в реале. Небольшие отличия были только там, где и в реале возможны быстрые перемены:вывески, покраска, предметы и т.д.
Глубина контроля удивительная. Я перемещался между тремя локациями: Школа, Общежитие и Дом. В общежитии мне не понравилось. какая-то большая тётка пробовала меня грузить на тему работы. Расходами, аппаратурой и т.п., а алоэ я так и не нашёл. Помню, что у кого-то на окне в общаге видел большой куст алоэ в реале :D но так и не нашёл :sorry: Придётся купить :)

Интересно, что я мог относительно легко перемещаться между локациями - концентрируешься, намереваешься, и вот, - а менять вид локаций не мог.. нарастало беспокойство и казалось, сейчас утрачу контроль. Решил сегодня не экспериментировать с этим.

На дороге встретил странное существо, по форме - маленький человек, по пояс, но состоит из дыма или тумана, зеленоватый, цвета бутылки шампанского.. стоял посреди дороги, я обошёл его и пошёл дальше.

Так чётко дважды осознал фразу КК: контроль внимания в сновидении ничем не отличается от контроля в повседневной жизни. Было такое восприятие, будто я иду по улице в реале. Потрясающая сила события.

Контролировал больше двух часов.. :D

Tachyon

Сообщение Tachyon » 09 авг 2011, 17:52:01

что-то не выходит. сначала хрен уснешь, потом хрен проснешься)) общее одно - в снах атмосфера солнечная, безмятежная, тупяще-расслабляющая(??) да и летун все время подкидывает мысли "зачем? не парься"
просыпалась несколько раз со снятой перчаткой, причем сама она ну никак не может сползти. ладно, ищем алоэ и усыпляем летуна. спатьспать.
воин действует, дурак реагирует

Ответить