-
Inferno_2000
Ravenna писал(а):Пока же используйте поток практа. Пытайтесь входить в контролируемые сновидения при засыпании.
- вот она новая возможность ... !
Ravenna писал(а):
Упражнение с камнем пока прекратите. У вас имеется два дня, чтобы найти алоэ.
- Ну, мне искать не придется, долго растил это чудо - вроде алоэ
правда резать его жалко, хотя что это я, поливать значит забываю, а резать жалко...
Ravenna потребуется делать настой или вроде того?
- было время, на лекарства для глаз не хватало, алоэ общипывали каждый день ...
-
Вложения
-

-
Kirt
Сегодня было несколько снов,в основном негативные.
В одном из снов осознался, решил пойти в сторону дома.На пути встретил несколько чёрных кошек,они вроде не проявляли агрессию но каким то образом вытолкнули меня из шара восприятия в темноту,несколько раз пытался попасть в какую нибудь локацию из этой темноты но не получилось,пришлось просыпаться.
Под утро снял камень и продолжил спать уже более спокойней

-
Akela
Отчет за прошлую ночь.
Путешестивий стало еще больше, и еще реальнее - пешком бродил, на электричке ездил, и даже на товарном поезде. Немного до самолета не добрался.
В какой-то локации мне дали читать две книги - "Дзен - практики холода" и "Дзен - практики тепла (жАра)". Интересно что там, во сне, пролистав первую книгу, я знал, что уже читал ее раньше и помню все упражнения.
-
Gral
Третья ночка,запомнил только один сюжет,иду вдоль реки и она начала делится на два уровня верхний и нижний,далее река перешла в небольшое озерцо,место очень хорошее,уютное и спокойное,в этой локации я не разу не был,каким то образом ловил там рыбу,поймал в сети большую кучу мелкой рыбёшки.
-
Salt
Вы видели, похоже, Александр Ревва давно предвидел, что Раввена проведет практикум с использованием АЛОЭ.
http://www.youtube.com/watch?v=uwC44QhZg3E
Балдею от этого талантливого парниши. Также как и от самого алоэ. С детства активно использовал это растение, да и сейчас часто прибегаю к его волшебной силе.
Намереваться -- Значит, Хотеть, не Желая, Делать, не делая -- ДХ
-
no spoon
народ, кто-нибудь уже заморочился, где в москве можно купить дружелюбное алоэ в горшочке?

-
Kareglazka
Я задержалась) Есть ли возможность присоединиться и начать со второго задания?
ПС: Про бугорок на ладони, а точнее точку на нем, мне рассказывал знакомый, который очень долгое время занимается энергетикой, только он советовал ее массировать и это довольно таки болезненная процедура была в его исполнении.
ППС: Вопрос об алое, будет ли необходимо что-то от него отрывать?
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти! (с)
-
Sideic
Прошлая ночь: упал в сон, утром разбудили - ничего не запомнил... Продолжаю выполнять задание.
Для меня нет правды,
как нет и лжи,
а есть лишь движение сознания,
за которым либо есть энергия,
либо ее нет. (с)
Вспомни, где ты сейчас...
-
aletrem
Очень неглубокий сон всю ночь. Просыпаешься каждые два часа, так бывает когда сильно температуришь. Во сне ощущение и по сюжету, что рука в перчатке и с камушком не твоя, а является неким чужим управляющим элементом.
-
Jassarias
no spoon
У нас зачастую бабульки в переходах и на рынках их продают в горшочках, осталось только как-то с работы вырваться. В Москве, думаю, будет еще проще достать)