Новые исследования: Отчёты

chasovoi1984

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение chasovoi1984 » 08 авг 2011, 05:19:38

Через 20 минут ощущение камня перешло в ощущение прохладного зуда во всём бугре, распостранившегося позже на всю кисть концентрируя на себе всё внимание. Поток участников отобразился во сне как поток машин, в основном грузовых. Двигались на юг(вверх) занимая обе полосы своего направления. Двигались неспеша но уверенно. Проснулся от мягкого воздушного настойчивого прикосновения на лице

Samium

Сообщение Samium » 08 авг 2011, 05:22:55

Нда... вторая ночь... и меня уже колбасит. А я опять заснул поздно, так что спать лягу снова, хоть и не сразу... Видимо правильно попал. Возможно, потому что в этот раз использовал левую руку вместо правой. Во сне - я опять не был собой, но было преследование и ощущение, будто телом управляю я не сам, а как бы его программирую. Как проснулся - дикий страх, ощущение того, что преследователь из сна рядом, как реакция на страх - гнев, хотел попробовать ударить - а всё тело как будто затекло, даже глаза открыть не могу. С трудом дотянулся до крышечки от сока, используемой вместо камня, вытащил. Ощущения сразу начали возвращаться, страх - пропадать. Думаю вот, досыпать с крышкой или без... Немного страшно до сих пор. Но пойти дальше попытаюсь.

Jassarias

Сообщение Jassarias » 08 авг 2011, 06:23:01

Волшебные сны в локации дома, связанные с вхождением в сновидение. Опасности снова никакой. Заряжен как батарейка)

Nefrit

Сообщение Nefrit » 08 авг 2011, 07:07:01

Сменил горный хрусталь на розовый кварц, он как кубик 15*15*20 мм, примотал бинтом одел перчатку отправился спать, снов было очень много, они были реалистичные, яркие с частой сменой сюжета, транзиты были резкие и без потери осознанности.
Начало не помню это начало повлекло за собой разговор во сне через комп и "скайп?" с Равенной и Ветой, Равенна что то объясняла, Вета добавляла инфу историко-мифологического содержания, источники знаний чтоли.....
Затем сюжет перешел резко, я отошел от компа подошел к полке с книгами там меня что то заинтересовало название книги я читал все названия,
потом сюжет переехал на лестницу там поднимался человек сначало он был мсоим крестным а когда дошел до верха лестницы превратился в нечто напоминающее начальника с работы.
Кто то что то сказал про Айвенго.
Потом сюжет перешел тоже наверх лестницы откуда то вылезло 6 девушек, причем по 2 близняшки разного но близкого примерно возраста, сюжет перешел в интимную сферу, я уединился вместе с одной из сестер у которой никого небыло О_О и проснулся. в 2 часа проснулся
Потом были еще сны сюжет у меня дома плохо помню кто то был рядом, я собирался смотреть в бинокль из окна...

А да вспомнил сны первой ночи, примечательный тот который я иногда вижу, квартира темно сумерки или ночь, (у меня живет кот дома) вижу во сне кота и затем начинает нарастать чувство опасности и страха, появляется второй кот, что вызывает обычно страх и просыпание, так как 2го кота дома у меня нет и я это помню во сне. но тут было иначе появилась мама взяла наруки 2го кота и сказала что приобрела нашему коту подругу, страх резко исчез, точнее он даже не переходил в пиковую точку а резко исчез...

cat1979

Сообщение cat1979 » 08 авг 2011, 07:22:16

Сегодня была совершенно другая по энергии ночь. Никакой агрессии, нападений, страха. Может быть потому что камень в руке ( сердолик ) держала всё время не только в реале, но и в сновидении.
Заснуть действительно сложно. Но через мишуру и образы входишь сразу :)
Видела необычный сон. В космическом пространстве парила женщина в золотистой прозрачной сфере. К ней ( или от неё ) тянулось множество нитей, переливающихся всеми цветами радуги.
Из локаций хорошо запомнила Музей, забрала часть светимости, теперь ощущаю прилив сил. И здание с множеством комнат. Там долго выбирали двух нужных людей.
p.s. Под моим окном четвертую ночь громко и с надрывом воет собака. :shock: Может быть думает, что мешает мне этим. Ничего подобного, только помогает входить в КС :)

Паласатый Мух
Контактная информация:

Сообщение Паласатый Мух » 08 авг 2011, 07:47:41

Последние четыре ночи с камушком, отличались значительно большим количеством люцидных снов. Даже, наверное, все люцидники. Вот я сплю. Вот я во сне. Но "с ушками" в сюжете. На мгновение "всплываю" оценить местность - и опять в игру.

Глупость самих сюжетов просто поразила. Но основной мотив - противостояние, ссоры, бои, драки. Сам в стороне от всего этого - наблюдатель, как фильм посмотреть.

Каждый сон сливается с одним или несколькими из давнишних. В одном из снов даже не пошел в один из переулков, т.к. там "лабиринты сельских домиков" - вспомнил давнишний не записанный сон.

В некоторых люцидниках раз от разу появляются надписи "touch it", причем подразумевается другой смысл. А именно, поглаживать по надписи взад-вперед всей ладошкой. Так ни разу и не попробовал следовать надписи.

Одна ночь, позавчерашняя, отличилась. Проснулся с бешенной головной болью. С чувством, что помню все сны ночи, и не хватит блокнота, чтобы хотябы коротенькие названия записать. Но в слова, весь этот эмоциональный клубок так и не превратился.
- вано, знаешь что такое ос?
- ос это паласатый мух.
- нет, вано, паласатый мух это шмэл. а ОС это вакруг чего земля вертица.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 08 авг 2011, 07:50:57

Отчет №4

Т.к. сценарий исследования протекает в основном "стандартно" - перчатка, камень, сон и пробуждение утром, поставил экспреимент - завел будильник работать каждые два часа (02,04,06,08...) результаты:
2 часа ночи - локация, точнее некий объект(здание) которое я раньше не видел, примечательно освещением, по краям его "крыши" идет сплошная жирная линия (лампы возможно) и излучают мягкий синевато-белый свет, который и освещает как сам объект, так и местность вокруг.

4 утра - проснулся с чувством сильного страха, не паники, но все же.

6 утра - ничего не обычного, бредовые петли или что-то около того.

8 утра - стоял в толпе народа, что за люди и куда идут, не понятно.

P.S.
Закупился семенами льна, начну чистку.
Последний раз редактировалось Inferno_2000 08 авг 2011, 08:47:53, всего редактировалось 1 раз.

vincas

Сообщение vincas » 08 авг 2011, 08:36:11

сегодня осaзнался в красивой местности около воды (спортбаза?). про камень во сне забыл, но что-то в руке болталось. :)

ENjoy

Сообщение ENjoy » 08 авг 2011, 08:50:17

Заснуть сложно, нарастает чувство интенсивности энергии как будто лежишь в трубе с энергетическим потоком . Сначала были разные образы смутные , разные , один из них выделился интенсивностью очертания девушки и исчез , потом вроде шепот. Образы исчезли , активировалась правая сторона ладонь с перчаткой , печень а также сердце , горло , голова. Нарастание напряженности в областях блоков. Вероятно иногда воспринимается как страх. Давление в горле , голове нарастает ,затем спадает. Все таки уснул. Глубокий сон , помню лишь последний.
Локация школа. Тема забвение , неосознанность , неадекватное действие , разрыв. Возможно связано с преодолением блоков. Проснулся рано. Ощущение в затылке как если что-то отлежал. Со временем не спадает , чувство легкого прикосновения. Утром знак белая полоса на чистом небе от самолета - поток.
При чтении форума раскрытие сердца - анахаты до эмоциональной возбужденности.

фёдор

Сообщение фёдор » 08 авг 2011, 09:03:58

4 день

при засыпании новых ощущений не было.
добраться до символов/текста не получилось.
в середине ночи видел ооочень длинный вложенный сон. В нём я проснулся, и провёл, наверное, целый день.

проснулся в 6 40, снял перчатку, вынул камень. Лёг поспать ещё 1 час. Снилось, что проверял почту, мне пришло письмо. Потом перемещение на машине, потом транзит в квартиру.

Когда окончательно поднялся, подумал, надо сменить камень...
ENjoy писал(а):Ощущение в затылке как если что-то отлежал. Со временем не спадает , чувство легкого прикосновения.
Вот у меня такое таже было: http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f= ... t=0#p33073

Ответить