Новые исследования: Отчёты

astrophilus

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение astrophilus » 07 авг 2011, 11:38:51

Сны не осознанные. Много переездов, вплоть до Моря. Запомнился только сюжет нахождения клада из золотых и серебряных монет :-))
К камню привык, попробую поменять на другой.

Xiximora

Сообщение Xiximora » 07 авг 2011, 11:56:02

Всё же пишу.
Вторая ночь была осознанным отдыхом :) .
Сегодняшняя ознаменовалась неудачами выхода в ОС, о снах могу сказать, что трижды помню насильственные действия по отношению ко мне (без интима :oops: ).
Ну и ещё одна деталюшка. В 3,10 ночи меня будит два сильных стука в окно (живу в доме, этаж первый, утром следов под окном никаких, плодовые и вообще деревья далеко). Во всяких там олли :evil: , по крайней мере по отношению ко мне, НЕ ВЕРЮ ) !!! :pardon:
ЗЫ домашние тоже стук слышали :shock:

Samium

Сообщение Samium » 07 авг 2011, 12:38:31

Нда... в общем, первая(для меня первая... поздновато я спохватился :( ) "ночь" прошла довольно спокойно. Сны яркие, на сюжеты, связанные с тем чем я вчера занимался. Моментов осознанности не было - в снах я себя считал другим человеком и критическое отношение к окружающему не работало, а проверки реальности не проводились(даже привычки другие...). Один раз проснулся, понял что камешек (я его примотал поясом и заодно приклеил пластырем - перчатки не было) разболтался, перематывать не стал а снял.

Urulgan

Сообщение Urulgan » 07 авг 2011, 12:55:48

спал в поезде и аместо перчатки прилепил монетку в 10копеек.
сны особым качеством не отличались часто просыпался.

System

Сообщение System » 07 авг 2011, 13:51:07

В качестве камушка взял сердолик, в качестве перчатки обычную перчатку :)

Итак 1 день
Сон был яркий (Это считая, что в течении 3х недель не мог запомнить ни одного сна)
2 день
Знаю что-то снилось, но не помню что.
3 день
Сон яркий, посетил в нём много мест и почти всё помню.

Raven

Сообщение Raven » 07 авг 2011, 14:10:41

Странно, но сегодня тоже не могу долго погрузиться. Притом, как будто испытывал сопротивление, просто не мог уснуть. Устал. Отключился.. Потом проснулся. успокоился, смог войти в сон уже равномерно..
Сначала сновидел город, шёл по нему.. снова радовало приятное состояние отрешённости. Я очень уверенно сохранял сам себя, не вовлекаясь в "интересные события" вокруг.. :D
Снова дошёл до парка, я всегда там набираюсь устойчивости, но в какой-то момент "прогулки", что-то выдернуло меня из фиксации и стило "таскать".... моё восприятие становилось то очень глубоким, похожим на прозрения, то поверхностным и смытым, как догадка или намёк, всё было перемешано и я никак не мог схватить контроль... менялись сюжеты и локации.. какой-то частью себя я всё наблюдал и фиксировал происходяще, но ненадолго, потому что вскоре снова попадал в какой-то ураган энергии....
В итоге я проспал очень долго, и проснулся с нехорошими чувствами внутри. Ттакого во мне никогда не было раньше. Плохие чувства.

Камешек поправлял дважды за ночь. Рад, что Равенна дала такой простой работающий приём.

фёдор

Сообщение фёдор » 07 авг 2011, 14:26:52

сегодня прилёг на пару часов днём.
удалось, действительно, разглядеть какой-то текст, но за туманом очень плохо видно, сегодня ночью постараюсь ещё раз увидеть и прочитать. Сложилось впечатление, как будто это оранжевые буквы (кирпичного цвета) на тёмно-синей стене. :crazy:

Andy

Сообщение Andy » 07 авг 2011, 14:39:34

Сон был беспокойный, часто просыпался. В общем, полночи - из кратковременного сна - в полупроснувшееся состояние :) Заснул хорошо только под утро, сон запомнил последний. Мы с друзьями в городе на каком-то мероприятии, потом садимся в автобус, едем куда-то за город. Я пересаживаюсь в автомобиль к знакомому - опять едем. При этом, очень хорошо чувствую высокую скорость (раньше такого чувства не было). Приехали в какой-то темный сад-лес, вроде как за яблоками :) но народу там и без нас дохрена было...
В общем, разъезды-переезды :pardon:

ENjoy

Сообщение ENjoy » 07 авг 2011, 14:49:01

Приветствую.
Долго не мог уснуть , почувствовал как прочищается горло и появилось легкое ощущение свежего дуновения в голове. Снов не помню , было много каких - то действий , куда - то ходил... Проснулся утром в приподнятом настроении.
Сейчас прочитав предыдущий пост всплыло смутное воспоминание текстовой строки.

boon

№1

Сообщение boon » 07 авг 2011, 16:06:41

Нормальной кож.перчатки сегодня не оказалось , сначала побывал пластыри и бинты - не то или слишком мало давления или слишком много и на всю руку.В итоге остановился на полуперчатке в которую положил 2 камня для лучшей чувствительности которые сегодня подобрал на улице.На след день попробую прижать камень по лучше , т.к. чувствительность была слабая.
Осознанности не было ,но многое запомнил.Сначала снилось что-то на тему бега , я почему то был уверен что если занимается спортом с эт то это передаётся и фт .

После часов 8 сна снял перчатку и снова заснул и оказался во время тренировки спортивного зала ушу.Там тренер отжимался на 2ух пальцах(по 2 на кажд.руке(после чего на спичках так же )) , сказал мне попробовать , у меня не получилось , тогда он меня подозвал поближе сказал закрыть глаза и большими пальцами дотронулся до моих глаз так что меня как током шарахнуло,почувствовал волну от глаз и по всему телу, после чего пару раз я всё таки отжался,правда без спичек.

Ответить