Новые исследования: Отчёты

Psychonaut

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение Psychonaut » 06 авг 2011, 21:59:26

В первую ночь засунул в перчатку кусок магической деревяшки (камня под рукой не оказалось). Спал нормально, снов не запомнил.

Во вторую ночь решил спать как обычно - без камня и перчатки. Но, перед тем как заснуть - возникло устойчивое ощущение необходимости прогнать "импланта", который весьма донимал. (При том, что я, разумеется, не читал и не мог читать сегодняшнее сообщение Равенны.)
Зацепка ощущалась в районе а) солнечного сплетения, б) затылка. После некоторой "борьбы", затылочная "пробка" внезапно прочистилась, и снизу в голову потекли потоки приятной исцеляющей энергии. За сим я благополучно заснул.

В эту ночь, всё-таки, снова одену перчатку. Снова с деревяшкой. Может, важен именно камень - не знаю. Но мне эта деревяшка нравится - она как раз нужной, округлой формы.

dragon777

Сообщение dragon777 » 06 авг 2011, 22:22:10

Ночью сохранял состояние свидетельствующего осознания.Камень помогал через ощущение в руке физ.тела-чувствовать окружающее пространство телом сновидения.Всю ночь сохранялся мост между реалом и сновидением.
Посещаемые локации были связаны с прошлым.Несколько раз повторялся один и тот же сюжет. :)

Lanajan

Сообщение Lanajan » 06 авг 2011, 22:40:23

Ksav писал(а):Первый опыт.
Второй помнится смутно, связан с боевыми тренировками.
Ооо, точняк, вспомнил еще кусочек из этой ночи, был в спортзале, были тренировки, показывали как бить ногами в голову :D а я сидел на полу и катал в руках огрызок карандаша, типа недавно восстановился после какой-то бойни и вот-вот приступлю к тренировкам.
Сегодня днем еще вздремнул. Оказался в ванной, смотрел на себя в зеркало, оказалось, что из десны переднего зуба что-то вытекало, струйка красная из десны выходила прямо в зуб, стереть ее с зуба не удалось, так как она была внутри зуба, стал ковырять десну, хлынула кровь в раковину... дальше обрыв, как-то так.
Готовимся к сегодняшним приключениям :Bravo:

Sideic

Сообщение Sideic » 06 авг 2011, 23:12:41

Прошлой ночью (6.08.11) заснуть не удалось :) Одел перчатку с камушком, лежал, расслаблял мышцы по прежней схеме - от кончиков пальцев ног, до мышц лица и шеи. Расслабить-то мышцы расслабил, но спать совсем не хотелось... ощущение какого-то дискомфорта, покрутился, покрутился, встал, сел за компьютер :) Лёг спать днём, тоже с перчаткой, благодаря бессонной ночи снов не запомнил :) Но и ночью и по просыпании возникло четкое ощущение "недогруженности" физического тела, похоже, именно это не дало по-нормальному заснуть.

Сегодня вечером выбрался на пробежку по стадиону, намотал несколько кругов, вернулся домой. Сейчас еще немного поразминаюсь, душ и спать :) Гляну как будет этой ночью, по ощущениям.
Для меня нет правды,
как нет и лжи,
а есть лишь движение сознания,
за которым либо есть энергия,
либо ее нет. (с)

Вспомни, где ты сейчас...

Klementina

Сообщение Klementina » 07 авг 2011, 02:06:53

В первую ночь, одела перчатку и положила шероховатый камень среднего размера, который оказывал небольшое давление на основание большого пальца. Сны были разнообразные , запомнились только последние, перед пробуждением. Камешек показался маловатым :wink: .

Во вторую ночь, учтя предыдущий опыт , в перчатку положила предмет побольше, из мягкой пробки и твердой пластмассы , как раз жесткий край оказывал хорошее давление в нужном месте. Сны были очень яркими. Утром , после пробуждения перчатки на руке не оказалось , она лежала рядом . Как сняла ее с руки не помню абсолютно , хотя одевала с трудом. В районе основания большого пальца хорошо сохранялось ощущение давления. Уснула . Яркий сон перешел в осознанный, но быстро выбросило в первое внимание.

pezzz
Контактная информация:

Сообщение pezzz » 07 авг 2011, 03:30:01

Второй день сплю с камушком, примотанным бинтом к руке. Заметно качество снов упало, они стали очень прозрачными и кратковременными, правда, обострилось восприятие, просыпаюсь часто. Во сне видела старые локации школы и метро, много спрайтов вокруг, очень суетливые, заполняют собой всё, пристают с разговорами, как остальные ребята говорят, очень сны информативные, какой-то непрекращающийся чат. Был момент, когда спрайты-дети начали хвастаться своими детскими безделушками, я полезла к себе в совершенно незнакомую сумку, проверить что там у меня, и увидела розовые перчатки(тоже не мои), но я зацепила их взглядом и меня долго не мог отвлечь, даже вокруг стало менее шумно, половина спрайтов исчезли.Во время этого созерцания я увидела свою перебинтованную руку с камнем, но меня как всегда кто-то снова вовлёк в сюжет... продолжаем. С:

Inmago

Сообщение Inmago » 07 авг 2011, 04:04:49

Отчет №2

Пошел на набережную и подобрал тот камень, который снился в прошлый раз. Ложился выжатым как лимон. Одел перчатку, положил камень на то место, в которое указали в прошлом сне. Ловлю мишуру,прилипаю-отлипаю от образов и(О чудо), здоровский КС. :Yahoo!: Я вошел в ДУ через трюк с ширмамиПрисоединился к слушателем(два человека, хе) лекции о том, что помимо володаров нас доят еще несколько классов существ. Некоторые доходят до такой наглости, что принимают человеческую форму... Зашел побородил по делам....
Когда меня выкинуло из КС камень на руке был ледяной. После этого спал как убитый, снов не запомнил.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

NightWolf
Контактная информация:

Сообщение NightWolf » 07 авг 2011, 05:20:39

Первая ночь эксперимента прошла не так, как хотелось бы, видимо сказалась усталость после соревнований, мышцы болели здорово. Сны были какие-то бредовые, а в одном по моему мне пшикнули какой-то гадостью в нос, а я был сомнамбулой неосознанной.

lelitam

Сообщение lelitam » 07 авг 2011, 07:29:31

Сегодня решила положить два камня, один отшлифованный, другой подобранный на улице. В другую руку взяла кристалл, с которым обычно сплю.
Легла поздно, снов опять не помню... но точно помню что их было достаточно. И инфы в них было много
Несколько раз просыпалась, ночью был интересный момент, по комнате что то каталось, вроде бы как камень, звук был сначала слабый, потом сильнее и сильнее.. страх парализовал, глаза открыть не смогла.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 07 авг 2011, 07:38:35

Отчет №3

Спал как младенец, видимо привык - может камень затем и нужен, что бы собирать внимание на его ощущение в сновидении.

P.S.
Дисциплина хромает. Пора занятся уборкой и провести чистку.

Ответить