Вопрос по "ОКУ ВОЗРАЖДЕНИЯ" сэра Генри.

FAQ
Inferno_2000

Re: Вопрос по "ОКУ ВОЗРАЖДЕНИЯ" сэра Генри.

Сообщение Inferno_2000 » 17 июл 2011, 22:08:35

Да не французкий, на англицком немного шпрЭхаю))))
Так осталось раздобыть где - то 300 рублей... секунду... О_О мне как раз полтос сегодня с неба упал....
Так Veta а у тебя она есть? - в цифровом виде, хотя нет потом приеду подумаю, где ее откопать.
Все енохианские шахматы никак не до переведу, хотя по хорошему надо завершить начатое...
По Норбекову, еще в школе почитал его книги, а посля так уверовал, что аж купил диск с первым оздоровительным :D (с трансерфингом и ее октавой, вещь тогда была вообще убойная, особенно перед экзаменами)
Да, правда, заниматся надо регулярно... пока что, только суставную делаю...
В общем, картина немного прояснилась... еще раз спасибо тебе Veta.
Сейчас лето, весь народ куда-то смылся... к осени думаю эмигрируют обратно...

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 18 июл 2011, 05:50:37

Veta нашел в сети оригинал текста в электронном виде, вроде оно? :)

http://okoritual.narod.ru/book/Kelder_e ... r_eng.html

:beer:
Вложения
The Eye of revelation.doc
(227.5 КБ) 581 скачивание

arhivarius

Сообщение arhivarius » 18 июл 2011, 16:28:46

Veta
,нет не порывался. сейчас "перечитываю" вариант, который был по второй, из твоих ссылок!

Jassarias

Сообщение Jassarias » 18 июл 2011, 20:28:55

Можно вопрос?)
Где-то читал что праническое дыхание в серию упражнений "ока" добавили левые люди, переводчики, типа. В первоисточнике упор был только на физические упражнения.

Так вот, про постановку дыхания. Так ли она важна? Потому что завязал я с оком именно из-за дыхания, хреново было (чуть ли не до потери сознания). А где-то пишут что это основа практики :%) В общем, запутался я с этим вопросом.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 18 июл 2011, 21:56:50

Jassarias а чем заменил?

Jassarias

Сообщение Jassarias » 18 июл 2011, 22:12:41

Inferno_2000 писал(а):Jassarias а чем заменил?
Простой зарядкой с бОльшими нагрузками. По физ. ощущениям практически тоже самое :pardon:, а дыханием никогда не занимался особо (может поэтому и плохо было).

NightNinja

Сообщение NightNinja » 19 июл 2011, 10:02:56

Может известный боян, но вдруг кто незнал/забыл (я и сам постоянно забываю =) ):

Очень значительная деталь в Оке - концентрация внимания на энергетических фонтанах и вихрях. Всмысле, думать во время упражнений нужно не о проблемах грядущего дня и т.п., а о том, что "моя энергетика с каждым днём всё сильнее" и т.п.
Также и с любыми другими упражнениями: в качалке например "моё тело всё сильнее и красивее".
Эффект сразу становится намного сильнее.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 19 июл 2011, 18:13:21

Сохраню тут ссылочку на тему с обсуждением ока - http://www.realalfa.com/t164p140-topic#28328

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 19 июл 2011, 19:49:40

Опа... есть мнение, что 6-ое упражнение не для трансформации сексуальной энергии, а для ее погашения...
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.

Ekey

Сообщение Ekey » 20 июл 2011, 19:07:00

Всем, привет :lol:
По ОКУ есть несколько интересных тем и замечаний.
ОКО, очень хорошо подходит после перенесенных тяжелых травм, операций и просто болезней в качестве ускорения реабилитации и идеально для старых людей, то есть тем кому не хватает, молодому организму если он не получил тяжелые травмы или иные другие проблемы то заниматься Оком нет смысла, есть другие комплексы.
Номер 2, ОКО это накопительная система, как глицин :"": , то есть от недели занятий у вас врятли че попрет, месяца 2-3 если то будут результаты.
Насчет, Сида тут вы не правы. Сид умный мужик и не случайно адаптируют старое под новое, поскольку то время, те нравы и порядки, да и в конце-концев положение нашего шарика было другое :) чем сейчас, соответственно надо работать с тем, что есть у нас с вами.
jūs darāt, un darīt

Ответить