Игра
Re: Игра
Я приглашю всех в любые места отмеченные желтой кирпичной дорожкой. Еще Элли с песиком гуляла по ней по снам а стране Оз (Ож). Связующая нить. Начиная с поляны и великого дуба - через дом ведьмы в Изумрудный город с большой башней (гигантским строением - ака стадион, военная база, аэродром, место хранения светимости).
Идите в любое из этих мест. Я буду ждать вас там. Худощавый Железный дровосек в черной шляпе с белым пером.
Идите в любое из этих мест. Я буду ждать вас там. Худощавый Железный дровосек в черной шляпе с белым пером.
Настраивался на Спая перед сном. Всю ночь был в каком-то бреду, вместо осознания - желеобразные образы ВД. Не получилось, в общем 

Перед сном настраивался на желтую дорогу. К сожалению во сне не увидел её, так что тоже пока не получилось.
Войди в КС. Войди в КС полностью.
при засыпании визуализировал коммутационный шнур-нить со всеми игроками и запустил в темноту, напряг до легкой боли мозг,помишурил
сон был обыкновенный вроде
может люцидник но тематика верная во дворе одного дома в центре города постепенно собралась движушка из разных людей (в основном молодых) мы садились или за стол или фиг поймешь за что
и пытались "выйти".На "столе" что то горело большое(сам процесс не понятен)
но если бы я "вышел" то было ощущения вложенного сна,так как четко помню как я закрыл глаза и пытался сделать контролированный вход.
Была еще с одной стороны маленькая дворовая футбольная коробка, с противоположной внутренний угол дома сталинки,сбоку была арка.
не далеко было двое стояли курили и наблюдали.
утренние будильники были не результативными

сон был обыкновенный вроде

но если бы я "вышел" то было ощущения вложенного сна,так как четко помню как я закрыл глаза и пытался сделать контролированный вход.
Была еще с одной стороны маленькая дворовая футбольная коробка, с противоположной внутренний угол дома сталинки,сбоку была арка.
не далеко было двое стояли курили и наблюдали.
утренние будильники были не результативными

Получилось так, что я пошел спать только под пол 5-го ночи. При засыпании был образ двора, точняк! Было две скамейки широких, темного зеленого цвета, стол, на скамейках запомнил сидящими одну девушку с черными волосами и двух парней. Правда образ был слабенький, наверное не успел я по времени.Isihij писал(а):тематика верная во дворе одного дома в центре города постепенно собралась движушка из разных людей (в основном молодых) мы садились или за стол или фиг поймешь за чтои пытались "выйти".На "столе" что то горело большое(сам процесс не понятен
Далее в КС тужился войти, после мишуры появился образ, словно я стою на верхушке огромной вышки, толи колеса обозрения, толи на шпиле большого здания – и осматриваю окрестности, но опять же образ был еле виден, не смог войти в него. Уснул по обычному. Был ОСик, в Доме, но выйти на улицу не смог, погряз во взаимодействии со спрайтами

Думаю, все-таки общее намерение придает силу и азарт, будем продолжать

Тоже видела, как во дворе на скамейках собирается народ. Потом мы все вместе сместились в сторону дороги. Она действительно была желтого цвета. Только мы не пошли пешком, потому что приехал поезд. Все весело загрузились в вагон и поезд очень быстро поехал ( по ощущениям, сначала вправо, а потом вниз, на север ). Было весело, разговаривали, старались рассмотреть пейзаж за окном. Потом поезд резко остановился, мы слезли с высокой насыпи. То ли приехали, то ли поезд сошел с рельс. Дальше четко вспомнить сложнее. Как-будто, сместились в заброшенный город, или он был не заброшенный, но людей и спрайтов было не видно. В центре нашли старинный колодец, закрытый крышкой, или это был круглый стол.
Isihij
На столе-колодце ярко светился малиново-желто-изумрудный камень или сфера.
От него исходила мощная энергия. Мы по очереди подходили и старались прочувствовать и пропитаться этой энергией. Не передаваемые ощущения !
Spy,
неужели у меня такая фантазия ?
Isihij

На столе-колодце ярко светился малиново-желто-изумрудный камень или сфера.
От него исходила мощная энергия. Мы по очереди подходили и старались прочувствовать и пропитаться этой энергией. Не передаваемые ощущения !

Spy,
неужели у меня такая фантазия ?
cat1979
Ты помнишь разговор о ведьминых кругах из грибов?
Ты помнишь разговор о ведьминых кругах из грибов?
какие то смутные воспоминания, помню только какой то сарай двухэтажный.. ((