Создание магических существ
Re: Создание магических существ
Kulida пардон,за реверансы, вполне возможно я ошибся!
Терь только по делу.
....мне больше нравится системный режим без негативных и позитивных проявлений,когда ты его поддерживаешь - ты в "процессе" осознанного восприятия и не красишь все в два цвета важности...
мне ближе маг.сущ.которое будит помогать накапливать ЛС...
во всяком случае я направлен в эту сторону пока..
с должным ресурсом ЛС и новые и старые позиции ТС уже легче держать...
Терь только по делу.
....мне больше нравится системный режим без негативных и позитивных проявлений,когда ты его поддерживаешь - ты в "процессе" осознанного восприятия и не красишь все в два цвета важности...
мне ближе маг.сущ.которое будит помогать накапливать ЛС...
во всяком случае я направлен в эту сторону пока..
с должным ресурсом ЛС и новые и старые позиции ТС уже легче держать...
Nefrit, 
В практе прописан этот пункт. То есть мы должны встроить в существо этот элемент, отвечающий за аккумулирование энергии. Были варианты - питаться энергией радости, страха, любви, вампирить других, питаться электроэнергией, энергией света и т.д. Вариантов очень много. То есть необязательно самому быть источником энергии. Можно так сделать, чтобы существо само бесконечно подпитывало тебя в сновидении! Я такой трикс хотел прокрутить!откуда энергию то брать?

Ребят, мы сейчас обсуждаем назначение и роль существа.
Программный код (питание, общение, исполнение, реализация, и т.д..) мы будем рассматривать со всех сторон в процессе практикума.
Предлагайте еще варианты сущностей?
На сегодняшний моменты, мы выделели следующие варианты, сущностей:
1. Охранник (лучше всего себя, так как охранять например машину, действительно будет очень пассивно).
2. Помошник источника денег (например лотерейного).
3. Помошник в ОС (этот вариант в качестве примера не рекомендую, так как он очень абстрактый, и индивидуальный. Как говориться ,,на кончиках пальцев,,) Лучше после практикума создать исследовательскую группу именно этого типа существ, и каждый после практикума, его создаст сам, и отдельно.
Лучше всего подходит Охранник (физического и ментального плана), для наглядного примера. Да и проверить такую сущность труда не составляет.
Программный код (питание, общение, исполнение, реализация, и т.д..) мы будем рассматривать со всех сторон в процессе практикума.
Предлагайте еще варианты сущностей?
На сегодняшний моменты, мы выделели следующие варианты, сущностей:
1. Охранник (лучше всего себя, так как охранять например машину, действительно будет очень пассивно).
2. Помошник источника денег (например лотерейного).
3. Помошник в ОС (этот вариант в качестве примера не рекомендую, так как он очень абстрактый, и индивидуальный. Как говориться ,,на кончиках пальцев,,) Лучше после практикума создать исследовательскую группу именно этого типа существ, и каждый после практикума, его создаст сам, и отдельно.
Лучше всего подходит Охранник (физического и ментального плана), для наглядного примера. Да и проверить такую сущность труда не составляет.
Вроде звучит всё правильно, спасибо за разъяснения.
Доколупаться не к чему, так что я тоже за охранника.
Доколупаться не к чему, так что я тоже за охранника.

А я против охранника - это пустая трата времени. К тому же мы настроимся на то, что нам угрожает какая-то опасность, хотя никакой опасности и нет. А так можем притянуть. Так что голосую за помощнка в ОС.
К созданию магических существ, нужно подходить с максимальной Безупречностью. И в первую очередь, Безупречность должна заключаться при создании ядра сущности, в процессе заложении ,,первого камня,, намерения.
D.K.Meron), притянуть опасность, ты можешь ТОЛЬКО в том случаи, если ты заложишь эту опцию в существо. Поэтому не волнуйся на этот счет, ни какую опасность ты не притянешь. С таким настроем можно забить на все боевые секции в спортивных комплексах (мол, если тренируемся в боксе - то драка притягивается), ни чего подобного.
Но тем не менее если, ты чувствуешь, что твои мысли расходятся с твоим намерением (мол, разум говорит ,,защищай,, а душа говорит ,, а вдруг притянется то от чего нужно защищать притянется,,), тебе стоит сделать паузу и обязательно разобраться, в причинах данного расхождения. Мася в таких случаях советовала, вообще прекратить подобную практику, пока не разберешься с причинами. Это лично твой и только твой ,,таракан,, и ,,блок,, который нужно обязательно устранить перед началом практики.
D.K.Meron), притянуть опасность, ты можешь ТОЛЬКО в том случаи, если ты заложишь эту опцию в существо. Поэтому не волнуйся на этот счет, ни какую опасность ты не притянешь. С таким настроем можно забить на все боевые секции в спортивных комплексах (мол, если тренируемся в боксе - то драка притягивается), ни чего подобного.
Но тем не менее если, ты чувствуешь, что твои мысли расходятся с твоим намерением (мол, разум говорит ,,защищай,, а душа говорит ,, а вдруг притянется то от чего нужно защищать притянется,,), тебе стоит сделать паузу и обязательно разобраться, в причинах данного расхождения. Мася в таких случаях советовала, вообще прекратить подобную практику, пока не разберешься с причинами. Это лично твой и только твой ,,таракан,, и ,,блок,, который нужно обязательно устранить перед началом практики.
Мне тоже как-то не по душе Охранник, подумал, что можно когда-нибудь создать существо, наподобие лазутчика(может и не он - путаю), который по приказу будет смещать в реале ТС. Но это, естесственно, в дальнейшем, ибо еще овощь.
А вот на счет того, что после занятий в секции бокса, не притянется опасность, могу не согласиться. Так как концентрируя на "этом" свое внимание, мы входим в "этот" поток. Наверное, на этом и строится принцип ПМ.

Войди в КС. Войди в КС полностью.
Я тоже не вижу че охранять......
.....почему....? пока не ясно....
Jassarias надо структурка что ли,
и еще кто дочитал до конца практ отзовись
я се скопир. все 7 и заключение - вышло 170 стр однако в 11 шриффтике.Может Лем поможет для желающих, ну это так просто предложение.....
.....почему....? пока не ясно....

Jassarias надо структурка что ли,

я се скопир. все 7 и заключение - вышло 170 стр однако в 11 шриффтике.Может Лем поможет для желающих, ну это так просто предложение.....
Охранник от негативных влияний индивидов, непосредственно с нами контактирующих
В целом для тренировки хорошо (хотя и не очень явно), проверить можно, гибкие условия существования и цели придумать можно.
Притянуть дерьмо - да, легко можем, тут уже другие фишки действуют за рамками практа. Но тут и плюсы есть - сможем проверить сущ, хоть это и извращение)
Ребят, осталось времени немного, выбирайте из предложенных Kulida вариантов. За кого будет больше - то и выберем. Мне пофиг в принципе, все 3 нравятся. Голос с "охранника" не снимаю, но это условность)
Что с таймингом делать - хрен его знает. Масяня шла быстро, но у нас ситуация иная - мы тут вроде как исследовать собрались, задания держать можно дольше, выжимать их. Конечно, в разумных пределах.
Практ дочитал до конца, ну и проходил пару раз раньше один)

Притянуть дерьмо - да, легко можем, тут уже другие фишки действуют за рамками практа. Но тут и плюсы есть - сможем проверить сущ, хоть это и извращение)
Ребят, осталось времени немного, выбирайте из предложенных Kulida вариантов. За кого будет больше - то и выберем. Мне пофиг в принципе, все 3 нравятся. Голос с "охранника" не снимаю, но это условность)
В понедельник создадим тему для заданий, а эту оставим для отчетов. Должно хватить. Закроем дверь в поток.Isihij писал(а):Jassarias надо структурка что ли,
Что с таймингом делать - хрен его знает. Масяня шла быстро, но у нас ситуация иная - мы тут вроде как исследовать собрались, задания держать можно дольше, выжимать их. Конечно, в разумных пределах.
Практ дочитал до конца, ну и проходил пару раз раньше один)
Я за 4 вариант - "каждый выбирает индивидуально по своим убеждениям и предрасположенностям" ....
а я еще читаю, материала оказалось то нормальненько
а я еще читаю, материала оказалось то нормальненько