Вот. Пока ни с чем связать не могу

ПС: Я согласна с тем, что каждое событие и каждый человек оставляет после себя "отпечаток" или "след", это как некий набор ощущений и от этого можно отталкиваться. Кстати именно поэтому я задала не корректный вопрос Дефекту в личке, сорри, ты просто мне напомнил по этим самым ощущениям кое-кого.— Вначале я покажу тебе простые движения, которые ты должна будешь выполнять каждый день, — продолжала она. — Считай их неотъемлемой частью своей жизни. Первым делом давай рассмотрим технику правильного дыхания, которая хранилась в тайне в течение многих веков. Эта техника отражает двойственную суть возникновения и исчезновения, света и тьмы, бытия и небытия.
Она попросила меня выйти из пещеры, а затем легкими движениями показала, как мне сесть, наклонившись вперед и придвинув коленки как можно ближе к груди. Не отрываясь ногами от земли, я должна была обнять икры, плотно охватить их руками перед собой и положить ладони на локти, если мне так было удобнее. Легким нажатием она опустила мою голову так, что подбородок касался груди.
Мне пришлось сильно напрячь мышцы рук для того, чтобы удерживать колени перед собой. Моя грудь и живот оказались сдавленными, а в шее чтото хрустнуло; когда я опускала подбородок вниз.
— Это очень активный метод, — сказала она. Может даже случиться так, что скоро ты потеряешь сознание или уснешь.
Синхронно мыслимInmago писал(а):Настраиваемся на сон, который хотим вспомнить(ну, на примерное время\дату), проходим сначала все семь цветов и "слушаем" в себе отклик. Потом тот цвет, на котором получили отклик начинаем варьировать по оттенкам, до тех пор, пока конкретная картика не всплывет.
defect, было бы интересно попробовать эту технику... выложи, пжл, описаниеdefect писал(а):
Есть еще одна метода, но я ее толком не тестил. Лежит ждет своего часа. В тырнете этой инфы нет, у меня она в книжке по йоге. Если заинтересует, могу отсканить или в рукопашную набить, текст занимает несколько небольших листочков. Там написано, что данным методом очень хорошо развивается фотографическая память. Техника созерцательная. Довольно прикольная и времени много не занимает.
Было бы клёвоlelitam писал(а):(если интересно могу кинуть инфу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей