Практикум КС - отчеты
Re: Практикум КС - отчеты
Привет всем!27.02 полет над морем в направлении к какому-то вулканическому острову испещренному глубокими расщелинами.В теле чувствую движение энергии в районе пупка очень сильное.
ну что ж у нас отлично получается
в среду 2.03 повторим , в 22.00 по Москве http://skolko.in/moscow/
ребята все временные несоответствия это уловка разума(как по мне)
вы все знаете что в разных местах время :"": течет по разному,
Пример: когда вы на остановке ждете маршрутку и работаете за своим рабочем месте,вы даже вошли в маршрутку(транспорт) уже частота вибраций пространственно временного континуума сильно меняется....
не говоря уже о том, что это другой шар восприятия
а еще вспомните что земля крутится
а гео витальные порталы в прошлое-будущее...
и то что некоторые маги могут скользить по временной спирале
Все условности обуславливает ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
я вот когда пишу чувствую Лепту (еле-еле
) правда приятно обусловил
По этому ПОЛЬЗУЕМСЯ на ЗДОРОВЬЕ

в среду 2.03 повторим , в 22.00 по Москве http://skolko.in/moscow/
ребята все временные несоответствия это уловка разума(как по мне)
вы все знаете что в разных местах время :"": течет по разному,
Пример: когда вы на остановке ждете маршрутку и работаете за своим рабочем месте,вы даже вошли в маршрутку(транспорт) уже частота вибраций пространственно временного континуума сильно меняется....
не говоря уже о том, что это другой шар восприятия
а еще вспомните что земля крутится

а гео витальные порталы в прошлое-будущее...

и то что некоторые маги могут скользить по временной спирале

Все условности обуславливает ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

я вот когда пишу чувствую Лепту (еле-еле

По этому ПОЛЬЗУЕМСЯ на ЗДОРОВЬЕ
Isihij!Прости,но кто в этом мире не без греха...
Уезжал на несколько дней, выпал из практики, включаюсь.
з.ы. Сегодня перед сном наблюдал образы, а ночью словил самый длительный и устойчивый ОС-ВТО в своей жизни
Странно вот мне. Я постоянно осознаюсь в локации дом (ну центр сновиденной карты), хотя уже давно в нем не живу. Даже при попытке выхода в фазу (по Радуге), выхожу не в свой комнате, а в этой локации. Хотя, как я понял выход чаще всего происходит именно в том месте, где засыпал.
з.ы. Сегодня перед сном наблюдал образы, а ночью словил самый длительный и устойчивый ОС-ВТО в своей жизни

Странно вот мне. Я постоянно осознаюсь в локации дом (ну центр сновиденной карты), хотя уже давно в нем не живу. Даже при попытке выхода в фазу (по Радуге), выхожу не в свой комнате, а в этой локации. Хотя, как я понял выход чаще всего происходит именно в том месте, где засыпал.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!
Крис
я рад за тебя!
я постепенно подобрался к месту всасывания шаров...
правда только одно....
не всегда стабильно, но явность радует !

я постепенно подобрался к месту всасывания шаров...
правда только одно....
не всегда стабильно, но явность радует !
Что-то у нас тут стало немноголюдно..
Ну да ладно, привет старичкам!
Крис! Поздравляю!
Исихий, очень хочу поделиться сегоднешним опытом, не посчитай офтопом, пожалуйста...
Очень легко осозналась во сне. Долго ходила по лабиринту в виде старой больницы. Прикоснулась к перилам и мгновенно поняла, что надо осознать сон, (перила стали для меня как точкой осознания уже в нескольких осах). Захотела вырваться из этого пузыря восприятия, полетела очень высоко вверх (у меня однажды так уже было, когда встречалась со стражем около моста и пробовала пробиться в локацию за мостом), но уперлась головой как в резиновую мембрану ика прошлый раз меня просто выкинуло из ОСа.
(все это связано с выполнение "кое-каких" упражнений, но в другой теме выкладывать это не хочу, тут все-таки как дома, не зацыкаете
)
Воронка шаров у меня одна и та же, туда и летят
Ну да ладно, привет старичкам!
Крис! Поздравляю!
Исихий, очень хочу поделиться сегоднешним опытом, не посчитай офтопом, пожалуйста...

Очень легко осозналась во сне. Долго ходила по лабиринту в виде старой больницы. Прикоснулась к перилам и мгновенно поняла, что надо осознать сон, (перила стали для меня как точкой осознания уже в нескольких осах). Захотела вырваться из этого пузыря восприятия, полетела очень высоко вверх (у меня однажды так уже было, когда встречалась со стражем около моста и пробовала пробиться в локацию за мостом), но уперлась головой как в резиновую мембрану ика прошлый раз меня просто выкинуло из ОСа.
(все это связано с выполнение "кое-каких" упражнений, но в другой теме выкладывать это не хочу, тут все-таки как дома, не зацыкаете

Воронка шаров у меня одна и та же, туда и летят

Свиреллушка
а я тебя,радость, поздравлю с прекрасным весенним праздником...
Любви тебе,магической легкости,непринужденности, озорства во всех приятных и неприятных твоих начинаниях,силы невиданной
и тотального контроля этой силы.И гармонии тебе и в нежности и в неистовой ярости!
Целую!
А насчет многолюдности, ты права,радует что мы в тельняшках

Любви тебе,магической легкости,непринужденности, озорства во всех приятных и неприятных твоих начинаниях,силы невиданной

Целую!

А насчет многолюдности, ты права,радует что мы в тельняшках

Ну пришло время тихнуть звездной пылью... 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ШЕСТОЕ ЗАДАНИЕ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ШЕСТОЕ ЗАДАНИЕ
Всем оставшимся в потоке
5ое провальное полностью. Несколько подходов дали то, что я максмум фантазировал себе этот центр, мнимум вообще ничгео не было. ИЗ положительного - яркие сны, с тактильными ощущениями на грани осозноннасти. Но грань эту пока сознательно еще раз преодолеть не удалось.

5ое провальное полностью. Несколько подходов дали то, что я максмум фантазировал себе этот центр, мнимум вообще ничгео не было. ИЗ положительного - яркие сны, с тактильными ощущениями на грани осозноннасти. Но грань эту пока сознательно еще раз преодолеть не удалось.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
Крис отлично по снам у меня точь в точь такая же штука!
пятое само придет, не че парится..
а сны я в шоке,сегодня даже остались обрывки каких то обучений по восточке...
и все на гране или это я когда выхожу думаю что на гране....
короче микро но приятно
пятое само придет, не че парится..
а сны я в шоке,сегодня даже остались обрывки каких то обучений по восточке...
и все на гране или это я когда выхожу думаю что на гране....
короче микро но приятно