Практикум КС - отчеты
Re: Практикум КС - отчеты
Всем большой привет! Очень рада, что снова могу продолжать работу. С цветами на интерфейсе на сей раз не очень, просто их не вижу. Образы появляются, если только их вызвать при помощи намерения, в основном какой-то один и от него трудно избавиться, он просто видоизменяется на фоне темного экрана. Одна картинка как бы вытекает из другой, малейшая деталь, на которую обращаю внимание в текущем образе провоцирует появление следующего,его плавное вытекание. Должно быть, это и есть свойство клейкости, но можно ли это назвать соскальзыванием? С индикаторами проблем нет - вижу их все время, если только не вращать регулятор. От этого они пропадают. От малешего прокручивания.
Всем удачи! И доброго здоровья!
Всем удачи! И доброго здоровья!
всем привет
у меня с 3-им упражнением 3-го задания полный ноль.Каждый день перед сном работаю с соскальзыванием внимания с образов,и в конце концов соскальзываю в бессознательный тупой сон,котор.потом даже вспомнить тяжело
.Когда погружаю тело в темноту,такое впечатление как-будто зависла
,мне даже кажется что когда я не обращала внимания то дыхание на время останавливалось.
Терпения всем

после обеда прорубило на сон ...
и не получилось
заснуть,подвис на состоянии когда тело и сознание предельно расслабляется и ты опрокидываешься в сон , как проваливаешься в колодец, только сразу назад в телесные ощущения,и опять баланс на гране там и здесь,...
я даже заметил,это постоянно происходит на самом конечном(успокоенном) выдохе(в конце его) и обязательно после удара сердца
...
мне со смертью физ. тела сразу аналогия проскользнула...
были и интересные образы и индикаторы .... но я подвис на этой истоме и колбасиве туда сюда
еще чем то похоже на телесных и энерго ощущениях при эякуляции или длительном оргазме
не даром Даосы и Индуисты об этом говорят как о малой смерти...
думою так и КС можно входить, только бы избавиться от этого "подхватывания" разума...
и не получилось

я даже заметил,это постоянно происходит на самом конечном(успокоенном) выдохе(в конце его) и обязательно после удара сердца

мне со смертью физ. тела сразу аналогия проскользнула...
были и интересные образы и индикаторы .... но я подвис на этой истоме и колбасиве туда сюда

еще чем то похоже на телесных и энерго ощущениях при эякуляции или длительном оргазме
не даром Даосы и Индуисты об этом говорят как о малой смерти...

думою так и КС можно входить, только бы избавиться от этого "подхватывания" разума...
Сегодня лучше с образами, но ярких образов чтоб можно было запомнить атмосферу и не только не было.
единственное видел кобру со спины на расстоянии 40-50 см с раскрытым капюшоном...
единственное видел кобру со спины на расстоянии 40-50 см с раскрытым капюшоном...
4ое задание - образы куда то пропали вообще. Очень трудно было их ловить и они быстро исчезали.
офф. Я может чего то придумываю, но у меня такое ощущение что я почти уже неделю во сне чему то учусь. А когда просыпаюсь, даже сны толком не помню. Помню только что делал во сне что то важное и интересное
з.ы. Вот я не вкурил. Щас делал 4ое. В образе размешивал капучино из кофемата что стоит у меня на работе (при том, что уже пару недель к нему не подходил). Это как склейка или нет?
офф. Я может чего то придумываю, но у меня такое ощущение что я почти уже неделю во сне чему то учусь. А когда просыпаюсь, даже сны толком не помню. Помню только что делал во сне что то важное и интересное

з.ы. Вот я не вкурил. Щас делал 4ое. В образе размешивал капучино из кофемата что стоит у меня на работе (при том, что уже пару недель к нему не подходил). Это как склейка или нет?
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!
Клей Крис.. это то что надо!
Привет всем.Начал четвертое задание.1 упражнение:Когда входишь в темноту ощущения мелкого покалывания по всему телу.Входить легко.Пришел образ дороги и машины.Я в такси а рядом справа какая-то машина.Как найти в реале.Ситуация частая у меня.Или чувство узнавания придет само.2 упражнение туго идет.Сюжет из жизни беру, вхожу во тьму и сразу куда то уносит.А там сюжет меняется,плывет все время.Не могу зафиксироваться.3 упражнение не понял: во сне или в реале работать? Кстати сегодня был первый проблеск во сне.Тренировался в полетах,отрабатывал виражи и вдруг приходит мысль запомнить ощущения тела во сне,что бы проснувшись попробовать в реале.Я и обалдел во сне.Аж застыл в полете.Но сон не осознаный.Я делал все по сюжету сна,мысль о том что сплю поразила и тут же забылась.Но когда проснулся помнил о решении перенести ощущения в реал.Ощущения правда потерялись,остались лишь подробности сна.Кто подскажет это уже попытка выйти в ОС или просто сон такой?
Ребята, привет всем!
Для меня было с прошлого раза затруднением сделать склейку из реала в сон, а сегодня я поняла как это работает
Утром в квартиру забежала соседская кошка, а наш кот (не бывал на улице никогда и не хочет!) чуть не получил инфаркт, днем прилегла, и очевидно заснула, вижу мой кот сидит на подоконнике, а рядом с ним котенок, я осозналаа, что в реале то была кошка большая, но меня выкинуло в тело.
Тогода я вспомнила атмосферу комнаты из которой выкинулась, открыла дверь справа и вошла туда же в сон, ПОЛУЧИЛОСЬ ВОЙТИ КОНТРОЛИРУЕМО11
Но прозвенел звонок двери и я вернулась, ко мне пришли, так что пробовать буду еще вечером.
Что касается склеек сна и их реальных локаций - меня каждую ночь теперь закидывает в дом со многими комнатами, часть из которых я буду снимать, и вот что это такое я понять еще не могу.
Тарас, ты, мне кажется на пороге осознания!
Крис, ОСОЗНАВАЙСЯ!!! ты ж уже делаешь все
простите за эмоции
Для меня было с прошлого раза затруднением сделать склейку из реала в сон, а сегодня я поняла как это работает

Утром в квартиру забежала соседская кошка, а наш кот (не бывал на улице никогда и не хочет!) чуть не получил инфаркт, днем прилегла, и очевидно заснула, вижу мой кот сидит на подоконнике, а рядом с ним котенок, я осозналаа, что в реале то была кошка большая, но меня выкинуло в тело.
Тогода я вспомнила атмосферу комнаты из которой выкинулась, открыла дверь справа и вошла туда же в сон, ПОЛУЧИЛОСЬ ВОЙТИ КОНТРОЛИРУЕМО11

Но прозвенел звонок двери и я вернулась, ко мне пришли, так что пробовать буду еще вечером.
Что касается склеек сна и их реальных локаций - меня каждую ночь теперь закидывает в дом со многими комнатами, часть из которых я буду снимать, и вот что это такое я понять еще не могу.
Тарас, ты, мне кажется на пороге осознания!
Крис, ОСОЗНАВАЙСЯ!!! ты ж уже делаешь все

простите за эмоции

Доброго времени суток всем =)
по 4у заданию.. когда приходит темнота становится комфортно, тепло и хорошо, в первые дни испытывала дикикй страх, такой что продолжать не получалось, сейчас вроде бы попроще, всплывает один образ, как я по утрам варю кофе, в реале этот образ тоже всплывает.. не пойму склейка это или нет
поясните кто нибуть пжта )
Сны запоминаются крайне неохотно, помню какие то обрывки.. вот сегодня, например я перевоплотилась в тигра, до этого видела его в образе, а вот в ОС войти не получается, проваливаюсь в сон.
по 4у заданию.. когда приходит темнота становится комфортно, тепло и хорошо, в первые дни испытывала дикикй страх, такой что продолжать не получалось, сейчас вроде бы попроще, всплывает один образ, как я по утрам варю кофе, в реале этот образ тоже всплывает.. не пойму склейка это или нет

Сны запоминаются крайне неохотно, помню какие то обрывки.. вот сегодня, например я перевоплотилась в тигра, до этого видела его в образе, а вот в ОС войти не получается, проваливаюсь в сон.
Всем
и спасибо!
Делал 4ое. Сны с реалом склеиваются худо-бедно, реал со снами нет.
Но! Я сегодня поймал состояние когда ты не спишь и не бодрствуешь. Наблюдал образы, понимал что не сплю, но как будто видел сон. Видимо надо пробовать войти, но как непонятно, ощущение что что то держит и дает только наблюдать, но не участвовать. Буду пробовать преодолеть это.

Делал 4ое. Сны с реалом склеиваются худо-бедно, реал со снами нет.
Но! Я сегодня поймал состояние когда ты не спишь и не бодрствуешь. Наблюдал образы, понимал что не сплю, но как будто видел сон. Видимо надо пробовать войти, но как непонятно, ощущение что что то держит и дает только наблюдать, но не участвовать. Буду пробовать преодолеть это.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?