Привет всем.Я недавно начал практиковатся осознанию восне.Первый случай,на пограничном состоянии я услышал голос,он мне сказал что типа тебе туда хода нет,тебе что то мешает,вообщем не сможеш

,потом через неск.дней снилась дверь,в которую я должен войти,но её стерегла толстая спрайтиха,я даже сней подрался

,так и не прошёл,немного позже получилось на мгновенье осознатся,я увидел свою руку и испугался,меня сразу же как на резинке утащило в тело,проснулся,я читал тему ловля спрайта там был практ с золотистым огнём,начал я это дело в реале пробывать,сначало ничего не чувсвовал,а затем спустя какое то время у меня получилось,чувствовал как какие то потоки ходили верх вниз,стоит их разогнать и они сами гуляют и этой же ночью приснился обычный сон,"я иду по улице,купил пару бытылок пивка,прохожу мимо дома где я когда то жил,вижу спрайта,на лицо не знаком но я чувствовал,что он не злобный,подошёл я к нему,а он мне говорит что давно хотел сомною познакомится,говорит что я ему чем то ненравился,что пиво пью,вобщем дал я ему вторую бутылку и предложил ему пройтись и показать ему лабиринт,приходим к тому месту,я лабиринта нет,огромная поляна вся выгаревшая и много кучек пепла,вобщем я растроился,что он этого не увидел

,потом пошли дальше,зашли в маленький дворик,там было пару собак,одна на меня кидалась,и не пропускала чтобы я прошёл,а мой товарищ прошёл спокойно,потом он достал нож и отрезал этой собаке половину уха,я тоже самое сделал и она успокоилась,я смог пройти,дальше идем по дороге и я начал это ухо уплетать,спрайту тоже предложил,говорю ему что вкусно

",дальше не помню,в этот же день в реале,было такое ощущение что чего то не хватает,давление со всех сторон,короче какая то непонятка,потом опять прожёг себя огнём,опять снится сон,что на голову прицепилась какая то паутина с кучей мусора и пыли,спрайтиха мне помогла снать это всё,но голова оставалась в пыли,в зеркало смотрел

.Сегодня восне был в школе,искал учителя но так и не нашёл.Подскажите может я что то не так делаю,и каждый раз как я пржигаюсь огнём,мне постоянно какую то фигню подсовывают,может они не хотят,чтобы я это делал?