Практикум КС - отчеты

Крис

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение Крис » 15 фев 2011, 08:49:37

lelitam писал(а):Кстати, я вчера тоже наблюдала зимние образы.. была какая то ветка снежная, потом лес, потом было что то ещё, но я проваливась в сон
:friends: Аналогично. Снежная еловая ветка, очень близко, ощущение что ее косался, и потом заснежденный лес в сумерках. Потом тоже провалился в сон
lelitam писал(а):По тотему... я всё так же наплюдаю глаз, вроде бы человеческий
Глаз тоже вижу с самого начала практа, причем он трасформируется в разные дни он то человеческий, то птичий то звериный, но все время глаз один.

Вчера пробовал себя растягивать сплющивать и скручивать. Сручивать - в смысле растягиваешь себя в темноте в разные стороны в такой блин, а потом начинаешь сворачивать по спирали. При скрутке начинаются ощущения как при ВТО, наверное этот метод можно использовать что бы выйти в фазу.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

lelitam

Сообщение lelitam » 15 фев 2011, 10:26:19

Блин, мне кажется мы видим одно и тоже ))
Ветка, кстати была как настоящая, я ее очень четко видела перед глазами, по моему рябина, или что то с красными ягодами )
У меня тоже постояное ощущение ВТО, (но я раньше целеноправлено его вызывала, теперь только стоит расслабиться появляется ощущение что уже вот вот выйдешь)
А по тотему, я наблюдаю глаза либо пантеры, либо тигрицы, в общем семейство кошачьих либо человека, точнее кажется что это маг, очень сильный. Но такой момент, они сами появляются и исчезают, удерживать их у меня не получается.

Isihij

Сообщение Isihij » 16 фев 2011, 01:56:29

сегодня два подхода чета вообще без образов,
супец со своим колбасивом уже надоел, ну еще индикаторы периодически появляются :pardon:
Даже щелкать с глаза на глаз проблемно :sorry:
посмотрим что завтра день(уже сегодня :D ) преподнесет.

taras1607

Сообщение taras1607 » 16 фев 2011, 02:30:24

Всем привет.Вроде жив.Реал спрессовал после энергетического всплеска.Еле разрулил все.Вся жизнь рушилась.Чуть не потерял работу.В пятницу операция.Забыл даже что могу управлять своим реалом.Пресс был постоянный.Теперь все хорошо.Упражнения идут нормально.Первое без проблем.Ощущения идут чуть выше пупка.Второе со сложностями.Тяжело фиксировать внимание.Четвертое вызывает парение и ощущение что я попадаю в ничто.И какая то волна энергетическая появляется с покалываниями по всему телу.По третьему упражнению можно книгу фэнтези писать.Расскажу отдельно.Насчет зимнего леса.Я живу на крайнем севере и последнее время любуюсь зимним лесом.Он мне помог успокоиться и разрулить свои проблемы.Но это в реале.Хотя какая разница.

taras1607

Сообщение taras1607 » 16 фев 2011, 02:56:05

Isihij, ты мне советовал почитать на сайте. Почитаю потом после практикума.Не хочу чтобы разум вмешивал в практики прочитанное.Так интересней потом сравнить результат.А теперь про третье задание.lelitam пишет про глаза кошачьих или мага.У меня похожее происходит.Сначала были глаза.Потом появился волк с собачьим хвостом.Машет им как собака.То ли волк, то ли волкодав.Он меняется внешне.Цвет всегда серый.В общем волк привел меня к магу.Тот сказал что он мой помошник из какого то нижнего уровня.А оказался он там в наказание за что то.Теперь помогает мне.Они с волком повели меня через зимний лес, какую то поляну к высокой башне.Там какая то молодая женщина вручила меч.Пошли дальше в какое то пространство.Появился красный дракон.Здоровенный и по своему красив.Вызывает благоговение своим присутствием.Он дал в помощь серого-зеленого дракона.Цвет так и не понял.На прощанье дал знак в виде наконечника стрелы для вызова его на помошь.Но предупредил что звать его в крайнем случае.Я так понял что лучше не звать.Я по сравнению с ним червяк.Потом я маг волк и дракон пошли назад.Туда шли легко,а назад пробивались с боем. Короче можно книгу писать.Там времени много прошло а в реале минут 20.

taras1607

Сообщение taras1607 » 16 фев 2011, 03:04:11

И еще.Есть дни когда все упражнения идут как по маслу.А есть такие что никак ничего не получается.Все зависит от внутреннего состояния.И задолбало собственное Я. Слишком оно важное и не хочет сдавать позиции.Мешает только.Может кто подскажет как с ним бороться?

Крис

Сообщение Крис » 16 фев 2011, 08:30:16

3е задание.
Результаты такие же, единственно очень плохо получается ощущать темноту. И очень сильные образы - утягивают в сон очень сильно.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

svirelia

Сообщение svirelia » 16 фев 2011, 10:44:30

Ребята, привет всем!
Может после полнолуния пойдет получше, т. к. у меня как и у всех ОЧЕНЬ небольшие результаты :)
Тарас, мне иногда помогает "сознательное снятие важности с выполнения", только надо Честно эту важность снять и не допустить индульгирования, просто по-воински продолжать делать. (я сама над этим работаю).
Обычно ,когда мне сниться железная дорога, то бывае или ВТО или ОС из сна, а тут неделю сон в сон это сниться, и пока ничего, но я думаю это связано именно с фазой луны.
Тотем у меня человек, это точно, но как красивый голубой фантом, вот и все, что узнала за 3е задание пока.
Всем радости и легкости! :wink:

Isihij

Сообщение Isihij » 16 фев 2011, 15:07:58

отписался один Крис ,
по этому мы с Крисом решили :oops:, четвертое 7 дней!

lelitam

Сообщение lelitam » 16 фев 2011, 19:03:48

taras1607 писал(а):Все зависит от внутреннего состояния.И задолбало собственное Я. Слишком оно важное и не хочет сдавать позиции.Мешает только.Может кто подскажет как с ним бороться?
да.. ЧСВ выводит периудами из себя )
я спасаюсь медитацией, и дыханием через чакры, Я в это время отступает, думаю со временем вообще должно сойти на нет )

Ответить