Первый блин комом
Начало было неплохое:
Вб - выражаю намерение выиграть в лотерейку
6ч - включаю плеер и одеваю наушники
Тб - вчера скачал новую песню, её и включил на плеере. Как только одел наушники, первая строчка: "С чего начинается Родина? Наверное, с денег в больнице, за то, чтобы родиться...". Ну, думаю, знак что надо, "деньги".
6п - всю улицу замело, с трудом передвигаюсь
Дп - навстречу идёт и курит женщина с неприятным лицом
Дальше пошли трудности в интерпретации:
Кк - двое впереди меня шедших людей остановились, чтобы поздороваться со знакомой. Ну ясно, правила этикета... Только вот не мне ж пришлось здороваться?
Тп - автобус пробибикал им, чтобы валили с дороги. Опять же не мне, да и события как-то резво пошли...
6б - думал, может мелочь "переместить" на землю или тумбу какую-нибудь - ну просто 10 коп выкинуть. Мелочи не оказалось, переместил конфетку в рот - вкусная оказалась. Тут бы наверное больше 6ч подошло?
Вп - иду и думаю, как бы мне с финансовыми трудностями справиться, размышляю.
8ч - визуальный контакт с симпатичной девушкой
9к - задним числом определил разговаривающих меж собой прохожих, ибо потенциально ничего не предвиделось.
Тч - иду и думаю, что же такого будет в Тч? Может, подвезёт кто-нибудь? В это время возле идущей впереди женщины останавливается авто, она с удивлённой и радостной улыбкой плюхается в машину... "Вот ведь", думаю.
Вк и 9ч прошли как-то сумбурно, шёл и думал, размышлял, пытался радоваться погоде.
8к - думал, мож позвонит кто-нибудь или спросит закурить, ну или время хотя бы спросят. Ничего такого, но 8к - это контакт с кем-то из людей... таковым посчитал трёх человек, с которыми встретился на заснеженной тропинке - чем не контакт? Да ещё и такой обыденный - не разошлись на тропе.
А потом всё как-то вышло из-под контроля и я слетел:
9б - ну, думаю, счас начнётся - как куплю лотерейку. Ага, фигушки - объявление: "киоск будет работать через час". Надо было спасать ситуацию - купил шоколадку. На 10п возложил разочарование от закрытого киоска. На 6к одел перчатки и на всякий случай переложил кошель из одного кармана в другой. "Счас", думаю, "зайду к бабуле - чайку попью - тут мне и 10б и 10ч. Не успел я дождаться когда чайник закипит, как бабуля скакнула на Кп, минуя все мои десятки и Кб с Вч впридачу - "давай", говорит, "ножи мне наточи". Ну тут я уж совсем затупил, уж не знаю за что хвататься - ножи наточил, чаю выпил, да побрёл платить счёт за газ в банке, уже безо всякой цепочки. Квитанцию не приняли...
Думаю, возник косяк с таймингом - либо я поторопился, либо наоборот, упустил что-то. Но закрытый киоск как-то совсем уж ни к чему был. Хотя я планировал заранее к другому киоску податься.
Мне пока нечего сказать умного... я сюда пришёл изучать, смотреть, спрашивать и учиться.