Практикум КС - отчеты

taras1607

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение taras1607 » 06 фев 2011, 21:18:29

Я ЗНАЮ.И в тоже время разум отказывается верить.Я везде.И мне плевать на все.Мне сейчас все паралельно.Этот фильм про меня но я смотрю со стороны.Индикаторы,соскальзывание,лучи,картинки,регуляторы и все что хочешь.Пожалуйста бери.Все просто.Жена отрубилась.Пора и мне спать.

taras1607

Сообщение taras1607 » 06 фев 2011, 21:23:32

Воздух густеет.Это не пустота а масса энергии.Она всегда была рядом.Мы ее не видим.Ладно утром разберусь что это было.Силы нам.Вернее она уже есть.И все ее сейчас чувствуют.

bluebird

Сообщение bluebird » 07 фев 2011, 01:12:36

заметно улучшилась концентрация творческой энергии,я бы даже сказала концентрация сил направленных на достижение результата :Yahoo!: За день выполняются задачи,на которые раньше могла уйти неделя.Прям как волна которую ты направляеш как тебе нужно,мало слов..... :D :D :D

taras1607

Сообщение taras1607 » 07 фев 2011, 05:07:19

вот и утро.Перед тем как заснуть пошли воспоминания снов.Наплывали резко.Вспомнились даже детские сны.Прикольно чего в детстве боишься,сейчас смешно становится.Помню даже с утра все сны, но отрывками без подробностей.Их много,но ожидал большего количества.Много повторов обстановки с разным обыгрыванием ситуации.А вот сны этой ночи плохо помню.Яркие и цвета много это- помню.

Филин

Сообщение Филин » 07 фев 2011, 06:24:42

taras1607 класс :) А я че-то при выполнении вчера отрубился и уснул. Видимо лыжи, горки, баня с пихтовым веником совсем расслабили. :)

lelitam

Сообщение lelitam » 07 фев 2011, 09:44:35

Да сила пришла, ощущение единства не покидает )
Сей факт несомненно радует )
Вчера перед сном наблюдала образы орла, блин, а до меня ведь только сейчас дошло... орел.. ))
Потом образ побережья океана.. красиво, но был момент, из океана выплыла огромных масштабов змея, а я этих живностей боюсь до жути, даже когда на картинке вижу, шок испытываю.. этот образ был как бы вдали, но ее хвост мелькнул у меня прямо перед глазами, как будто хлеснул по ним. В этот момент было такое ощущение, что ноги стала окутывать эта змея.. Потом был образ города, с огромной впадиной, казалось, что она доходит до недров земли..
Ещё заметила такую особенность, при концентрации на солнечном сплетении возникают одни образы, если концентрироваться на другой чакре, образы другие, чем выше я перемещаю внимание, тем "воздушнее" и радужнее образы.. )
В индикаторах пока не уверена.

Филин

Сообщение Филин » 07 фев 2011, 10:54:48

Подскажите, я с образами стал путаться.
При работе с интерфейсом вы все говорите об образах, которые видите как бы глазами, или о тех, что сродни сновидениям и возникают где-то совсем не в глазах?
Я наблюдаю за цветными сполохами как обычно смотрю глазами. И образы выцеплял тоже обычным физическим зрением. Может я зря отпихиваю то, что похоже на сон? Но как при этом совместить сон и интерфейс? Сорри, че-то туплю, подскажите. :sorry:

Isihij

Сообщение Isihij » 07 фев 2011, 12:40:35

Филин не запутывай себя....
синтаксис слов запутывает, а еще разум сверху свое громоздит...
не видись понимать прежде чем начинаешь делать...
делай и понимание прибудит с тобой, найди сам себе этот ответ, ты ж все ровно по своему будишь описывать весь процесс...
тут можно запутаться с того места,что видит,глаза или что то еще ...не говоря об остальном уже...
нафиг оно тебе надо ...путаться... :D

snowman

Сообщение snowman » 07 фев 2011, 16:21:20

Исихидж конечно прав, но у меня такая же беда в первом заходе была с образами и я их вижу не глазами, а как-то вглубине совершенно другим чем-то. Индикаторы появляются наплывами, когда перестаюшь смотреть глазами и забываешь про них они появляются и то на уровне ощущений и знании что они есть. Да и последнии дни что-то странное твориться, выбивает из реала иногда ощущение потерянности и полного улета внимания куда-то непонятно куда.

bluebird

Сообщение bluebird » 07 фев 2011, 17:06:43

я согласна с филином,поначалу можно реально сбить себя столку,потому что образы возникают действительно внутри головы,но фишка в том чтоб волей их проецировать на обьемный экран интерфейса,впрочем только после этого с ними можно серьезно работать :) Результаты потрясающие,но не стабильные,я например после такой работы зачастую проваливаюсь в безсознанку.Силы всем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить