Практикум КС - отчеты

sapfir

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение sapfir » 22 янв 2011, 13:05:40

Мдааа..че-то обстоятельства меня настораживают))
Неоднократно мною замечено,что после интерфейса видения зрение становится хреновым,очень..всё мутное,как будто пелена покрывает глаза...хз что с этим делать,на глаза обязательно давить?я уже почти не давлю,и всё равно мутность потом...
Дальше тоже будем давить на глаза?
Любви и осознанности=)

artemeliy

Сообщение artemeliy » 23 янв 2011, 18:33:14

Если вы не против, я тоже хочу присоединиться :) .

lelitam

Сообщение lelitam » 23 янв 2011, 23:12:27

Доброго времени суток всем =)

Отписываюсь )
Первое что начала видеть это яркие образы.. как от солнца, затем начинали появляться цвета.. очень и очень яркие, в основном зеленый, синий, фиолетовый,
цвета появлялись вперемешку с образами, событиями, людьми, которых, кстати я никогда не видела, местами, в которых никогда не бывала.. оч интересно )
Спустя несколько дней всё это исчезло, остался только черный монитор )
И крайне редко появляются образы (
Насчет админа.. только успела расслабиться и закрыть глаза, как в полнейшей тишине раздался звук, что то вроде хлопка, не обратила внимания, через несколько секунд, ещё один, а потом и третий, так, ненавязчиво, в течении буквально одной минуты мне намекнули, что сегодня не стоит практиковать )

Недавно наткнулась на интересную практику, в течении одного дня ставишь будильник, на каждый час, и выполняешь проверку осознанности, спишь ты или нет, для этого достаточно посмотреть на какой нибудь текст, задать себе вопрос о том, сплю ли я, отвернуться и снова на него посмотреть, если текст не поменялся и буквы не расплылись, значит не спишь.
Через пару дней я уже во сне задалась этим вопросом, сплю ли я.. оказалось что сплю )

Крис

Сообщение Крис » 24 янв 2011, 09:02:53

2sapfir

На глаза давить будем. Зрение расфокусируется, если минут 5-10 не напрягать глаза (просто полежать с закрытми глазами) приходит в норму без последствий. Сильно давить не надо, просто кладем ладони на глаза, получается т.н. естественное давление.

2lelitam

Техника хорошая, только у меня не сработала почему то)
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

lelitam

Сообщение lelitam » 24 янв 2011, 10:04:27

Ребят, ещё интересный момент )
Хотелось бы знать ваше мнение на тему бинауральных ритмов, что думаете, и кто нибудь использовал их? )

Крис

Сообщение Крис » 24 янв 2011, 11:15:30

Я некоторое время назад достаточно регулярно использовал программы Орлова, Хеми Синк и еще некоторые. Впечатление неоднозначное. Здравое зерно, как мне кажется в них есть, после прослушивания одной получил крайне интересный опыт. Но по соотношению затраченное время\результат особых преймуществ у подобных программ я не заметил. Хотя и сейчас переодически пытаюсь.
Слушаю в хороших наушниках, это важно.

З.Ы. Этот вопрос видимо все же в вопросы-ответы :"":

Isihij

Сообщение Isihij » 24 янв 2011, 13:02:14

Всем привет!
Крис такое впечатление что с основной группой что то случилось :evil: ,
как в воду канули :D !
lelitam эта тема до конца не изучена, ИМХО есть огромное кол-во намного эффективней и результативней методов!

Крис

Сообщение Крис » 24 янв 2011, 13:50:49

Isihij писал(а):Крис такое впечатление что с основной группой что то случилось
Привет :good:
Дуамаю все ждут 3его числа. Почитай в курилке там по моему есть немсколько здравых мыслей.
Isihij писал(а):lelitam эта тема до конца не изучена, ИМХО есть огромное кол-во намного эффективней и результативней методов!
Все же полностью эту тему я отрицать то же бы не стал. В общем пробуйте и оглашайте результат :)

sapfir

Сообщение sapfir » 24 янв 2011, 23:23:10

Спс,Крис,попробую естественнее делать=)
Любви и осознанности=)

artemeliy

Сообщение artemeliy » 25 янв 2011, 11:42:36

Отчёт на вчера:
закрыл глаза, дал им расслабиться и накрыл руками. Начали появляться картинки, я также заметил, что эти картинки наслаиваются(точнее происходит как бы дорисовка) поверх темных и светлых гипногогических образов, которых я пока так и не смог зафиксировать взглядом. Также я заметил, что цвет гипно образов влияет на цвета появляющихся картинок. Темп появления картинок был высоким, и я мог, как в компьютерных играх, перемещаться внутри, осматривая всё по сторонам. Это было наверно связано с тем, что я играл на компьютере, что по сути и являлось ресурсом для картинок.

Ответить