Практикум КС - отчеты
Re: Практикум КС - отчеты
Isihij, мне кажется, что поход в ДУ мне ближе, я силилась читать Маккиавелли несколько раз, но, наверное "це занадто поки що для мене". Еще хотела уточнить: мишура-это предобразы, или я что-то путаю? Заранее спасибо! 

Рассказывай как вращение орбит!
Я тоже так понимаю что мишура это "ядерный супец предобразов".
Метод входа в ДУ Равеной был создан позже этого практа, по этому и терминология отвечает своему времени.
Как то так.
Я сча кручу орбиты, читаю Макиявелли, и силюсь в ДУ и днем и ночью
Благо с интерфейсом сновидца вроде порядок.
Не знаю я думаю без всего комплекса известных нам практик устойчивого и положительного (чтоб положить в реестр и он там лежал как так и надо
) результата не будит
Подходящий пример
Я позавчера впечатленный
"Макиавелли" и словами СИ почти целый день прожил в повышенном режиме осознания, и постоянно возвращался как только "мир" улавливал мое внимание.Ночью результат.Прадо я еще не понял че это было неудавшийся ОС или неудавшийся ВТО
Я думаю нам ТОЛЬКО в сторону усиления интенсивности!
А там - " каждому свое" на воротах было написано!

Я тоже так понимаю что мишура это "ядерный супец предобразов".
Метод входа в ДУ Равеной был создан позже этого практа, по этому и терминология отвечает своему времени.
Как то так.
Я сча кручу орбиты, читаю Макиявелли, и силюсь в ДУ и днем и ночью

Благо с интерфейсом сновидца вроде порядок.
Не знаю я думаю без всего комплекса известных нам практик устойчивого и положительного (чтоб положить в реестр и он там лежал как так и надо

Подходящий пример

Я позавчера впечатленный

Я думаю нам ТОЛЬКО в сторону усиления интенсивности!

А там - " каждому свое" на воротах было написано!

Однажды я увидел образ, у образа был глаз, я глянул в него а там другой образ, и вот полазя между ними я понял что Они на ширмах глянул вбок а там дверь... Вошел в ние и увидел дом учитилей... Хорошее место. Только научитесь ходить между двумя образами, они как ширмы. Уточки в тирах, только на разных расстояниях.
Крутил сферы докрутился до того, что в полной темноте было очень яркое (как будто включили ночник) пятно. Перед сном яркие и блестящие образы моря. Ночью после кофейного просыпания не пойму что - то ли недоОС то ли миниВТО. Осознался во сне, а потом то ли снилось, то ли действительно но я выкатился из тела причем в полную темноту. Начал углубляться и меня буквально швырнула какая то сил снова в тело, очень резко и сильно. Потом в обычном сне опять какая то хрень с летунами была.
В ДУ не пробовал пока попасть.
В ДУ не пробовал пока попасть.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!
Еще вопрос
Мы будем колективно потоком делать практ Равенны по настройке КС http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=17&t=220 или нет? Если нет, то я буду начинать его один, что конечно не очень хорошо. А то как я понял часть уже ушла далеко в этом практе.
Мы будем колективно потоком делать практ Равенны по настройке КС http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=17&t=220 или нет? Если нет, то я буду начинать его один, что конечно не очень хорошо. А то как я понял часть уже ушла далеко в этом практе.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
Я за. Только про сферы где мона прочесть?
Привет ребята!
На грани недоосознанности всю ночь выбирала путь на трамваях , пыталась попасть на ЖД , женьщина со светящимися глазами пыталась проводить меня к ЖД, но она требовала, чтоб я конкретно вспомнила куда мне(тогда она бы перевела стрелки куда надо) я помнила, что мне нужен дом, а какой-просто отключило! Из-за лихорадочного вспоминания вышла из недооса.
Поймала себя на опаске просто эксперементировать со сферами, т.к. были достаточно жесткие ответы реала, но потихоньку поворачиваю, где перед собой чувствую светлый тоннель.
Костик, ты попал на завершение Форума, задания под заголовком КС-задания (сейчас делаем 15)
На грани недоосознанности всю ночь выбирала путь на трамваях , пыталась попасть на ЖД , женьщина со светящимися глазами пыталась проводить меня к ЖД, но она требовала, чтоб я конкретно вспомнила куда мне(тогда она бы перевела стрелки куда надо) я помнила, что мне нужен дом, а какой-просто отключило! Из-за лихорадочного вспоминания вышла из недооса.
Поймала себя на опаске просто эксперементировать со сферами, т.к. были достаточно жесткие ответы реала, но потихоньку поворачиваю, где перед собой чувствую светлый тоннель.
Костик, ты попал на завершение Форума, задания под заголовком КС-задания (сейчас делаем 15)
Всех с праздником!По 15-му заданию крутил сферу во всех направлениях,ощущал в районе пупка и головы изменения в реале есть,но не туда куда хотелось.К дальнейшему практу присоединяюсь
Кто такой этот Макиавелли?
Приветствую всех!
И вновь прибывших (кстати ребята читайте ветку, будит ясней) тоже
!
Крис честно говоря я не знаю че делать
Я не знаю уже есть она!Да там больше индивидуального намеренья нужно приложить.
Плюс надо не забывать мы ж не у себя ДОМА!!!!
Давайте решим другое.
Паркт который мы завершили в 16 задании закольцовывается.
мы кольцуем его,с таймингом представленным в 16 задании или идем группкой в другом направлении?
И вновь прибывших (кстати ребята читайте ветку, будит ясней) тоже

Крис честно говоря я не знаю че делать
Начинать еще одну тему "Путешествие в Дом Учителей" только для "нас" и вновь прибывших?практ Равенны по настройке КС
http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=17&t=220

Я не знаю уже есть она!Да там больше индивидуального намеренья нужно приложить.
Плюс надо не забывать мы ж не у себя ДОМА!!!!
Давайте решим другое.
Паркт который мы завершили в 16 задании закольцовывается.
мы кольцуем его,с таймингом представленным в 16 задании или идем группкой в другом направлении?