Практикум КС - отчеты

Крис

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение Крис » 25 дек 2010, 14:20:15

оффтоп, сорри.
Сегодня осознался во сне кофейным методом, начал выполнять намеченный план, но события происходили так быстро, что казалось что смотрю кино на ускоренной перемотке. и сон был настолько поверхностный что проснулся от малейшего шевеления.
А потом был сон обычный, про школу, который закончился встречей с летуном, в образе маленького мальчика брошенного мамой, он сбил меня с ног ударом, а вторым ударом попытался засунуть мне кулак в рот :bad:
Кажется я его успешно оттолкнул. Фу гадость, короче :bad: :bad: :bad: :bad:
оффтоп номер два.
Предлагаю уже думать над следующим практом, благо костяк уже какой никакой, но есть. Может есть у кого нить какие нибудь задумки? Практ для новичков на осознание и действия во сне. Можно попробовать "первые врата" конечно, но что то мне не кажется что он совсем уж для новичков. В общем давайте подумаем?
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!

Isihij

Сообщение Isihij » 26 дек 2010, 04:38:32

Я только за! По поводу "какого не какого костяка" :D .
Было бы хорошо что бы все высказались....

Меня в свою очередь заинтересовал Стасон, с которым мы все еще списываемся,он пошел своим путем в середине практа.
Я думаю о "Практикуме по хакерскому сталкингу"
СИ писал
...сталкинг - это выслеживание элементов тоналя ..... или единиц описательного процесса....
Есть еще интересный практ по СОСам!
Но в ДУ больше всего хочу попасть ! :pardon:

Крис

Сообщение Крис » 27 дек 2010, 09:14:48

Хакерский сталкинг интересно, но если брать практ Саида, то он немного не на осознание во сне же? А если не этот то какой? Что имел ввиду Стасон я не знаю. Могу предположить исопльзование ПМ и создание с его помощью вещей для осознания во сне. Хватит ли материала на практ я не знаю, можно у него спросить. Практ по СОС интересный очень, но там надо работать с напарником. У всех ли он есть? И к тому же если нет просто устойчивого ОСа, как можно организовать СОС?
А что такое ДУ?

эклиптик

Сообщение эклиптик » 27 дек 2010, 16:59:56

Привет всем! Выполняя 14 задание подлетала на в.э. к светящимся образам или точкам, которые затем превращались в светящиеся образы с намерением изменить ту или иную ситуацию, которая зависела и от меня. Получалось . Надеюсь получить нужные результаты по 15 и продолжить работу в другом практикуме, который предложит Isihij.

лепта

Сообщение лепта » 28 дек 2010, 20:19:20

Привет всем!Выполняя 14 задание погрузился в интерфейс и начал выбирать светлые предобразы вначале ничего не было,а затем от светлого предобраза сразу попал в светлый тоннель и вышел из него в яркое серебристо-белое пространство и увидел...

svirelia

Сообщение svirelia » 28 дек 2010, 23:38:15

Ребятки, привет! Простите, что опять с опозданием по 14му. Наверно за прошедшую ночь и могу только рассказать. От светлого образа в шаре переместила внимание на другой шар, оттуда шел дневной свет, приблизилась и вошла в трехмерную картину комнаты интерьер которой был как в конце 19 столетия, поняла что вошла в сновиденное пространство(потеряла ощущение тела), но кроме этой комнаты в которой еще было 3 окна (из них и шел яркий свет) ничего не было в этом шаре. Попыталась изменить что-нибудь, а не получилось. Попыталась подойти к одному из окон и меня выкинуло в тело. Что я сделала не так?(конечно про регуляторы забыла...)получается я себе ответила:->
я тоже хочу продолжать с вами работать!
Всем удачи в 15!

ri.der

Сообщение ri.der » 29 дек 2010, 13:22:49

ДВС.
Перемещаться в интерфейсе, ища всё более светлые образы получается. Иногда, в конце, всё просто заливается ярчайшим белым светом.
Поворачивая сферу, в некоторых ситуациях, чувствуется какое-то совмещение, как бы паз совпадает с пазом. По ощущениям: то ничего, то поднимается чувство радости после совершения поворота. Но, пока не понимаю цели совмещения сферы с новыми линиями развития ситуации.

Isihij

Сообщение Isihij » 29 дек 2010, 14:28:05

Всем Новогодней Силищи!
И праздничной осознанности! :D
Давайте закончим а потом будим "думать"! :wink:

Крис - ДУ это дом учителей, там будущие люди знания обучаются: это восточные единоборства и магия,мудрость тысячелетий,новые позиции точки сборки и все то что вряд ли можно предположить в нашем с тобой, пока, положении! :D
Бытует мнение что ХС только там и встретишь!
Это пространство "свиденного мира" зарезервировано древними людьми знания, древними видящими,йогами - магами,даосскими мистиками.
Вот например :D
http://www.marjin.ru/gun-fu/school.htm
Эта школа возродилась 4 тыс. лет назад когда один молодой человек забрел в разваленный монастырь и переночевал в нем один раз после чего школа была возрождена.К нему во сне пришли два учителя....
ну дальше все и так есно!
Таких примеров на востоке - имеется некоторое количество :D !

Магесса дала путь в ДУ но он индивидуальный "пока" :D
....может так и надо :pardon:
http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=17&t=220

Но это все потом :D .
Наполняем намереньем,по 15 -му, весь свой слой,только так можно отфреймить("понять") цели совмещения сферы и все остальное!
Последний раз редактировалось Isihij 29 дек 2010, 14:55:42, всего редактировалось 1 раз.

Крис

Сообщение Крис » 29 дек 2010, 14:28:25

По 15ому. Ощущения ловятся на раз в области солнечного сплетения и горла. Шар катать тоже получается. Пока серьезно никак не проявилось пробую еще.

svirelia

Сообщение svirelia » 29 дек 2010, 15:26:11

Радости всем практикующим и успехов!
Вчера вечером прочитала 15 и пробовала выполнять, получила потрясающие результаты! :)
Днем задержалась вынужденно у друзей и не могла выехать домой из-за неисправности в электрике машины друга. Подошла к нему и наобум прокрутила сферу по часовой и вперед, представляя как передо мной оказывается более светлый тоннель, держа внимание на мысли "хочу домой". Ситуация как по волшебной палочке разрешилась-пришел долгожданный электрик, а в машине ничего серьезного не оказалось! дома оказалась очень быстро, муж чуточку бурчал, продолжила крутить в таком же порядке, но ситуация сразу не поменялась, я ее оставила, тут позвонила подруга попросила помочь найти нужную нам вещь у нее дома (живут по соседству) пока шла до ее подъезда испытывала такую легкость, но не эмоцию(от которой голову сносит), а свободу в коконе, и как буд-то передо мной был светлый тоннель, прокрутила сферу вперед, зашла и быстро нашла то, что надо.
идя до своего подъезда четко осознала "место дислокации" своего одного нехорошего качества, прокрутила сферу не помню куда и тут начала дико болеть голова и наплывать эмоция сносящая голову; придя домой , снова сосредоточилась на месте негатива в теле и четко провернула шар вправо и вперед, как сщелчком все нормализщовалось (настроение мужа тоже!).
Пожалуй, это первое задание которое так с первого раза пошло!
Но ночью снился полней ший сумбур, может оттого, что засыпая сферу крутнула только вперед?, Буду наблюдать дальше!
Спасибо за практ!!1

Ответить