Практикум КС - отчеты
Re: Практикум КС - отчеты
Совместное бдение для меня прошло хорошо. Как никогда ясно рождались предобразы, я даже попыталась вспомнить последний сюжет сна из своего списка и приклеить его к появившемуся очередному предобразу,(за вчерашний день очень устала и думала, что турбонадув вообще пропущу, провалившись в сон) входила в экран ,растягивалась и сжималась несколько раз, все очень реалистично было, тело стало вибрировать как при начале ВТО, но разделения не произошло, еще раз сюжет сна вставила в появившуюся картинку и скорее всего скатилась в сон.
Проснулась утром хорошо отдохнувшая, а потом молнией пришло осознание, что сюжет последнеге сна этой ночью был переделанным вариантом и улучшеным того сюжета, что я подклеивала.
Спасибо за общую силу!
Проснулась утром хорошо отдохнувшая, а потом молнией пришло осознание, что сюжет последнеге сна этой ночью был переделанным вариантом и улучшеным того сюжета, что я подклеивала.
Спасибо за общую силу!
Привет всем! Принимала участие в совместной работе. Перед занятием посмотрела м-ф "феи". Затем закрыла глаза ладонями, растянула экран, вошла, ощутила свою форму, стала вспоминать прошлые сны и запнулась в последовательности. Эта запинка выбросила меня прочь из темноты опять к экрану. Повспоминала возле экрана, выбрала сюжет сна для склейки с шаром восприятия в виртуальном пространстве. Опять вошла в экран. Рядом появлялись герои из м-ф . Вдруг вспомнился недавний разговор с близким мне человеком и тут же его образ в медитативном погружении проплыл передо мной и изчез. Я помнила о том, что нужно провести склейку сна и подыскивала момент. Как только мне это удалось, картинка в шаре изменилась, поменялась погода. Откуда-то появился паренек с сияющими глазами в очках, худощавый любознательный. Ему, по-видимому-понравился мой сказочный шар. Он тут же взял какого-то жучка за лапку и полетел. Я вот думаю может кто-то из вас, ребята, это был?
Всем привет.
По субботе образы рождались не очень хорошо, в основном были геометрические, очень не явные. Подклейку делал, тоже не очень получалось, из интересного визуализировалась подклейка в прямом смысле, как склеивались две половинки шара. Потом начал делать перепросмотр прошедшего дня и тут меня понесло - перепросмотр раскручивася сам собой, очень опдробно. Когда его заканчивал было ощзущение что выныривал из глубины)
По субботе образы рождались не очень хорошо, в основном были геометрические, очень не явные. Подклейку делал, тоже не очень получалось, из интересного визуализировалась подклейка в прямом смысле, как склеивались две половинки шара. Потом начал делать перепросмотр прошедшего дня и тут меня понесло - перепросмотр раскручивася сам собой, очень опдробно. Когда его заканчивал было ощзущение что выныривал из глубины)
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!
Вчера и сегодня приклеивал образы и сны. Вчера шло нормально, вплетались хорошо, а сегодня образы уносили очень сильно, было ощущение проваливания в сон, при этом четко понимал что не спал. Сюжеты снов (что бы их приклеить к образам) не вспоминались ВООБЩЕ. То есть начинается сюжет - я в него погружаюсь чуть ли не до состояния сна, потом вспоминаю что надо приклеить сон и меня из этого сюжета выбрасывает. И так несколько раз.
Еще - в начале был очень громкий пульсирующий звон в ушах, реально громкий, пробовать ВТО мешал факт что я в общем то четко бодрствовал, и в конце я кажись видел сисадмина, четкий серый силуэт на черном фоне, собранный как бы из серых полос настройки телевизора (
не заню как это описать понятнее) Силуэт маячил долго по ощущениям несколько минут, потом как бы провалился куда то.
Вот и думаю зачетная попытка или нет?
Еще - в начале был очень громкий пульсирующий звон в ушах, реально громкий, пробовать ВТО мешал факт что я в общем то четко бодрствовал, и в конце я кажись видел сисадмина, четкий серый силуэт на черном фоне, собранный как бы из серых полос настройки телевизора (

Вот и думаю зачетная попытка или нет?
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
Привет всем! Выполняя 13 задание заметила, что при "склейке" на сюжет в виртуальном пространстве влияет ни столько сюжет сновиденного шара, как его атмосфера. Также к сознанию стали пробиваться прошлые сны.
Всем привет !
Надеюсь мой провтык позволил всем до клеить то что не клеилось !
У меня все получилось!
Последнее время локации отдельных снов и ОСов начали объединятся и картографирование сдвинулось с мертвой точки.
И если у кого появились головные боли я их индикатором подкручиваю,почти сразу проходят!
Надеюсь мой провтык позволил всем до клеить то что не клеилось !

У меня все получилось!
Последнее время локации отдельных снов и ОСов начали объединятся и картографирование сдвинулось с мертвой точки.

И если у кого появились головные боли я их индикатором подкручиваю,почти сразу проходят!

По 13-му. Склейки снов и образов происходили быстро, но так же быстро исчезали. Особых каких-то ощущений при этом не было.
Не знаю друзья как у вас , а я в Реале,особенно когда анализирую и записываю сны после ночи,чувствую общее обострение сновиденческого внимания.
Это видно по действиям во снах и особо заметно по тому как локации сами собой подклеиваюстя и потихоньку растут.
Мне интересно есть ли индикатор с тумблером осознанности , что б можно было его подкрутить немножко
Это видно по действиям во снах и особо заметно по тому как локации сами собой подклеиваюстя и потихоньку растут.
Мне интересно есть ли индикатор с тумблером осознанности , что б можно было его подкрутить немножко

Привет всем!При подклеивании сюжета сновидения к шару восприятия все сразу исчезло,остался пустой экран,но затем спустя некоторое время пошли очень яркие сюжеты насыщенные цветом.
Isihij, я стобой согласна- с удовольствием бы подкрутила свой регулятор "осознанности" тоже! Вцелом по 13 подтвердилась для меня фраза Эклиптик :
"заметила, что при "склейке" на сюжет в виртуальном пространстве влияет ни столько сюжет сновиденного шара, как его атмосфера. Также к сознанию стали пробиваться прошлые сны."
Что касается реала, то эти дни потрясли хорошо, но внутри радостно от того, что внутренняя реакция на происходящее стала не такая как раньше.
Извините, что скажу не по теме сейчас, но я себя поймала на чувстве нежелания чтоб форум заканчивался, наша совместная работа действительно организует и налицо конкретные результаты!
Всем силы и вдохновенния в выполнении последних заданий!
"заметила, что при "склейке" на сюжет в виртуальном пространстве влияет ни столько сюжет сновиденного шара, как его атмосфера. Также к сознанию стали пробиваться прошлые сны."
Что касается реала, то эти дни потрясли хорошо, но внутри радостно от того, что внутренняя реакция на происходящее стала не такая как раньше.
Извините, что скажу не по теме сейчас, но я себя поймала на чувстве нежелания чтоб форум заканчивался, наша совместная работа действительно организует и налицо конкретные результаты!
Всем силы и вдохновенния в выполнении последних заданий!