Практикум КС - отчеты

лепта

Re: Практикум КС - отчеты

Сообщение лепта » 17 дек 2010, 16:02:34

Привет всем!По 12-му заданию.При переходе из одного шара восприятия в другой отметил изменение энергетики.Но очень часто пропускал момент этого перехода.Добавить более нечего.К субботе присоединяюсь.

trek os 82

Сообщение trek os 82 » 17 дек 2010, 20:37:02

Успехов всем! 12-е. При разделении по шарам часто забывал о переходах, такое чувство словно заснул, а в следующем проснулся. Также и по атмосфере. Во всех случаях и при совмещении был как наблюдатель. Интересно было наблюдать как меняется атмосфера в шаре (маршрутке), как одно событие влечет за собой другое и как на это влияет настроение пассажиров и водителя..

Fleur

Сообщение Fleur » 18 дек 2010, 00:18:33

Привет всем! 13-е прошло неплохо. Из шара в шар были довольно плавные переходы. Хорошо ощущался настоящий момент и перемена энергии, но бывало забывались моменты перехода. Совместное бдение - хорошая идея.

Isihij

Сообщение Isihij » 18 дек 2010, 01:51:33

эклиптик Ты молодца! :D
очень толково все описываешь ну и соответственно замечаешь и "делаешь" :D
"Не отпускай далеко из виду птицу свободы!" - :D

у меня в большинстве случаев как у "лепты" и "trek os 82(а)" с контролем переходов,ну это поправимо - "Лиха бѣда начало"!

Fleur ты имел введу 12-е прошло неплохо???? :D

ri.der на счет точного плана - определи его сам :D

Крис прочитай в спокойном состоянии задание(если чего, то несколько раз)
шары сами найдут твой янтарный пруд и займут свое место!

snowman

Сообщение snowman » 19 дек 2010, 01:19:37

Давно не писал, были трудности. Турбонаддув прошел приятно, сделалось много всего и с огромной легкостью и уверенностью, хотя так и не получилось увидеть тоннели и соместить :) Растягивание и сжимание шло очень легко, особенно понравилось увеличиваться(как будто масштаб свой меняешь) хотелось увеличиться до нереальных размеров, при этом появлялось ощущение единения с миром, как будто увеличиваясь я рассеивался в ткани мира и становился ей. Сны записал, хронология протоптана, осталось поработать с переходами из шара в шар.

Фаэта

Сообщение Фаэта » 19 дек 2010, 16:53:18

Привет, привет! Отчет. 7.а. 2-й регулятор-волна расслабления и энергонаполнения, которое опускается сверху вниз. Ощущение включения неких пузырьков по тонкому телу. б) 3-й регулятор- напряжение и свет в области лба. В реале и сновидении пока не прменила. Когда вращала регуляторы физически ощутила их под рукой: пластмассовые, ребристые, серебристые, хочу наложить на каждый присущий ему цвет.

Фаэта

Сообщение Фаэта » 19 дек 2010, 17:21:21

8-е. Явный результат от работы с регуляторами ощутила только с 1-м и 3-м. Как то поругала сына (очень эмоционально) и почуствовала неприятные ощущения в районе солнечного сплетения. Покрутила регулятор и эти ощущения к удивлению исчезли. А однажды болела сильно голова. Я терпела 2 дня (не хотела принимать химию), потом покрутила тот же регулятор и боль сняло как рукой. С помощью 3-го регулятора поторговалась на рынке, вернее у меня уже была цена на товдр, и я ее "навязала" продавцу.

Фаэта

Сообщение Фаэта » 19 дек 2010, 17:45:19

9-е. С ОС хуже. Контролировать некоторые сновидения удается(особенно магические), но без осознания. 10-е. После предварительной подготовки увидела несущуюся на меня стену, внутри было спокойствие, тело тоже не дрогнуло, а в последний момент стена развернулась вправо и от этой стороны пошел зеленый свет, потом он поднялся вверх.

Фаэта

Сообщение Фаэта » 19 дек 2010, 18:47:23

11-е. Чем безпорядочнее видишь событие, тем лучше его контролируешь. Чем четче, последовательнее, тем больше появляется мыслей-воспоминаний. Интересно, что в основном они появлялись,если меня что то "зацепило" в негативе, как в реале, соответственно эмоции напрягались, мышцы лица, тела. В одном событии не могла вспомнить одного человека, оказывается я его представляла не в том месте, где он сидел, а когда посадила его правильно, возник яркий образ. В конце задания сильно болела голова.

Фаэта

Сообщение Фаэта » 19 дек 2010, 18:56:27

12-е. Прослеживая "шары" больше чувствуешь себя в настоящем моменте. Шары очень разные, даже при их однообразии.

Ответить