Занимаюсь ПМ недолго, от силы - две недели. Активно штудирую всевозможную литературу и форумные баталии на эту тему. Составлял уже три ЦС, первая сбылась, не совсем так как я хотел, но в этом виноват исключительно я сам, в нужное время раздался нужный звонок, говорили о том, о чём было нужно, но позвонил не тот человек

насчет второй сказать не могу (целью было попадание в ОС, а вот запоминание этого состояния, я в цепочку не внёс, то есть оно вполне могло быть, но я этого не помню). Третья - классика, на выигрыш в лоттерее, сложилась, выиграл 30 р.

(билет также стоил 30 р.) но сие ведь не суть важно - главное цепочки складываются, и это радует. Но, прорабатывая множество своих цепочек, и глядя на цепочки других, я вдруг заметил, что многие события притянуты за уши к ОЧЕНЬ узкому описанию мастей. Ибо:
Пики – волевые, силовые проявления.
Бубны – всё, что связано с деньгами, плюс интерес в широком смысле.
Червы – чувственная сфера. Любовь, дружба, ненависть – другими словами, любые чувственные проявления.
Крести – быт, работа, рутина.
В колоде из 36-и карт - 9 карт бубей, у меня (уверен что не только у меня) столько событий связанных с деньгами в день банально не происходит. Туз бубей, Король бубей, 7 бубей, 8 бубей, 9 бубей, 6 бубей, хоспаде, где ж я столько продавщиц, магазинов и разговоров о деньгах найду? То есть приходится как-то слегка что-ли... читерить, и присваивать событиям реала, отмеченными этими картами, подходящие значения, а потом орать про себя: "Да это же Туз бубей! ПАСЬЯНС РАБОТАЕТ НЕМОЖЕТБЫТЬ!!11". Что с этим делать, подскажите пожалуйста? Я предлагаю слегка расширить рамки каждой из мастей, ведь, заметьте, все явления трактуемые всеми мастями - это первоначальные явления, воля, чувства, рутина (даже у одноклеточных есть свой быт) и только деньги придумали люди. Как можно расширить значение этой масти? Да и других тоже?